| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 11/11/2006, 21:10, РимскийПапа
|
||
чуть было не сказал "ЧИСТО ПО ПОНЯТИЯМ" ? |
||
|
» 11/11/2006, 21:10, ДжонЛеннон
|
|
Стоп!? Так вчера или в первый день!? Папа, не находите, что это принципиальный момент?
а время можно узнать? Может окажется еще, что "вчера" это после того, как эвелину грохнули. |
|
» 11/11/2006, 21:10, Хакамада
|
||||
К тому моменту видимо Лужков еще не сбежал. И они обсуждали возможность причастности Лужкова к мафии, но что за... Господин Леннон, все факты перед Вами выложены, выводы делайти сами, в том что при необходимых обстоятельствах (если Вам досталась мирная роль) Вы умеете делать правильные выводы - я не сомневаюсь |
||||
|
» 11/11/2006, 21:12, ГурченкоЛюся
|
||||
Подписываюсь! |
||||
|
» 11/11/2006, 21:13, Харатьян
|
|
Это было в первый день. ДО первых убийств.
Папа со всеми своими четрьмя мафиями с ума сошел совсем |
|
» 11/11/2006, 21:13, ШеронСтоун
|
|
да все было ДО !!!
|
|
|
||
У МЕНЯ НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ ГОЛОВА.. ЭТО БЫЛО В 13-53 ВЧЕРА В ПЯТНИЦУ НОЯБРЯ 10 ДНЯ (В ДЕНЬ МИЛИЦИИ) 2006 ГОДА ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА |
||
|
» 11/11/2006, 21:15, ДжонЛеннон
|
||
что за факты со словом "видимо"??? надо не видимо, а точно. тут шерон с папой вообще в сутки разницу дают! я обязан допускать все - даже сговор на поклеп. хотя тут он маловероятен. но прежде всего я хотел бы точную картину получить, а не "видимо" чем вам не нравится мое сомнение??? прошлый раз никто как следует не растрял Харатьяна на точные факты и имеем то, что имеем! кому из мирных это нравится? только не мне и еще раз на грабли наступать не желаю. |
||
|
|
||
вРЕШЬ, СТЕРВОЗА, ВИДЕТЬ ТЯ НЕ МОГУ |
||
|
» 11/11/2006, 21:17, Харатьян
|
|
НЕТ!
Это было ДО. Я САМА еще ШУТИЛА что они Донцова с УРгантом! И Он орал что он ее на ночь пригласил. А вчера - была икебана и прокол с ником. Кстати... папа просто решил ввести в действие план под названием *тонешь....* . Он мне в приват тока что на турнире эту фразу со смайликом написал. Вот и орет, что это было вчера, а не в 1 день. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: