| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 11/11/2006, 21:18, Харатьян
|
|
А я тя видеть можно подумать абажаю.
Отстань. Ты сейчас топишь меня - непонятно за что. Тогда изволь сказать - какого черта ты вчера вечером в привате уговаривал меня назваться Свидетелем????? Мол, скажи что ты свидетель, тебя побегут стрелять, мы к тебе подошлем настоященго и вычислим мафа.. Тьфу на мурло. Аж противно |
|
|
||
о5 врет, заразе, я ей кинул в зале "горишь, бубновый"(с) |
||
|
» 11/11/2006, 21:20, ДжонЛеннон
|
|
Так ребята, давайте ка определитесь со днем! И с кругом тех, кто слышал! А я пока полазию по теме и подумаю.
Недеюсь никто не в обиде, что я подвергаю сомнению слова других??? |
|
» 11/11/2006, 21:21, ШеронСтоун
|
|
мля я тоже помню что первый день сейчас скажут под Харатьяна подписываюсь но по фиг кто помнит не скажет а кто скажет тот не помнит
|
|
|
||
от змия, о5 все выдумывает наоткровенничалась вчера, а сеня мне пишет, мол, разыграем сцену ревности ну в "нашем" стиле, чтоб меня, тобишь её не замочили, ууууууууууууууууу какая |
||
|
» 11/11/2006, 21:22, Харатьян
|
|
Вот-вот..
Щас нас с тобой под одну мафию определят. 2 Леннон. 100% было в 1 день, ДО первых убийств. Папа все прекрасно помнит, но глумицца |
|
» 11/11/2006, 21:22, ДжонЛеннон
|
|
Требую точный список свидетелей оговорки Круза и точное время! Требую, чтобы этого же требовали все, кто не присутствовал. Вскрывается небезынтересная информация. Противоречивая информация у компании из N мирных невозможна.
|
|
» 11/11/2006, 21:24, Харатьян
|
|
*спалзла под стул*
Папочка. Ты достал врать. Да ладно еще про наш с тобой приват - это фиг докажешь... Но про фразу которую слышали все в группу - эт ты горячишься реально. П.С. а чатик то я сохранила.. с папочкой. |
|
» 11/11/2006, 21:24, ШеронСтоун
|
|
да спроси у НИНОЧКА или у самого Круза
|
|
» 11/11/2006, 21:24, ДжонЛеннон
|
||
скажут то, что скажут чего вам бояться, мисс, если Вы говорите правду? и если еще многие это подтвердят. ведь многие слышали, так? или только трое? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: