Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/11/2006, 21:30,  ДжонЛеннон 
Я хочу понять можно ли вам верить - элементарную проверочку на время пройти не можите. А спасать Круза бессмыслено уже - все овцы идут за пастырем. Круз утоплен в зеленке и даже я на данный момент склонен голосовать против него. НО ХОЧУ ПОНЯТЬ ДРУГОЕ -МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ ХАРАТЬЯНУ. И Вам, Шерон, заодно.
      » 11/11/2006, 21:32,  ЛизаТейлор 
Харатьян ("11/".$m["ноя"]."/2006," 21:17)
НЕТ!

Это было ДО.

Я САМА еще ШУТИЛА что они Донцова с УРгантом! И Он орал что он ее на ночь пригласил.

А вчера - была икебана и прокол с ником.

Кстати... папа просто решил ввести в действие план под названием *тонешь....* . Он мне в приват тока что на турнире эту фразу со смайликом написал.

Вот и орет, что это было вчера, а не в 1 день.

Все интереснее и интереснее!!
      » 11/11/2006, 21:32,  ШеронСтоун 
совет Джону верь только в бога а меня может доверять или нет
      » 11/11/2006, 21:32,  РимскийПапа 
Харатьян ("11/".$m["ноя"]."/2006," 21:25)
ников 20-30 было в клубе на тот момент из команды

Алика - это прирожденная "Мадам Провокация" rtfm.gif

не верте ей! excl.gif
      » 11/11/2006, 21:32,  Харатьян 
Леннон
посмотри на пост Папы после моего сообщения о сохранности чата. Если не веришь - тебе лично могу его скопировать...
      » 11/11/2006, 21:32,  Горничная 
ДжонЛеннон ("11/".$m["ноя"]."/2006," 21:28)
20-30??? это же почти все!
спрашиваю и читающих тему, кто слышал и какая дата?
Чичоллина, Шофер, Гурченко, Горничная - КТО ИЗ ВАС ЭТО СЛЫШАЛ?

ленон вы наш что вы хотите узнать говорите конкректно
      » 11/11/2006, 21:33,  Хакамада 
ДжонЛеннон ("11/".$m["ноя"]."/2006," 21:30)
Я хочу понять можно ли вам верить - элементарную проверочку на время пройти не можите. А спасать Круза бессмыслено уже - все овцы идут за пастырем. Круз утоплен в зеленке и даже я на данный момент склонен голосовать против него. НО ХОЧУ ПОНЯТЬ ДРУГОЕ -МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ ХАРАТЬЯНУ. И Вам, Шерон, заодно.

Выскажу свое мнение rtfm.gif . Харатяна можно слушать, и даже читать... Но ДОВЕРЯТЬ ему нельзя абсолютно однозначно, только в случае если найдешь потверждение от других игроков, как получается в этот раз.
      » 11/11/2006, 21:33,  ЛизаТейлор 
Харатьян ("11/".$m["ноя"]."/2006," 21:18)
А я тя видеть можно подумать абажаю.

Отстань. Ты сейчас топишь меня - непонятно за что.
Тогда изволь сказать - какого черта ты вчера вечером в привате уговаривал меня назваться Свидетелем?????

Мол, скажи что ты свидетель, тебя побегут стрелять, мы к тебе подошлем настоященго и вычислим мафа..

Тьфу на мурло. Аж противно

Вы меня паражаете!!!
      » 11/11/2006, 21:33,  Шофёр 
Чесно говорю голосую против Круза только по интуиции. очень хотелосьбы утопить в зеленки познера, но к сожалению не хочу быть одиноким
      » 11/11/2006, 21:33,  ШеронСтоун 
Джон а цветы Круза я его спрашиваю почему цветы он опять под дурака косит говорит икибану для Хакамады заканчиваю он два дня дарил цветы тем которых убивали
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: