| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 11/11/2006, 23:53, ТомКруз
|
|
Какой из меня комиссар
Хотя, ролей по этому сценарию имею не одну |
|
» 11/11/2006, 23:55, Харатьян
|
|
О как.
Какие же? Кого Вы имели Круз???? Срочно огласите ники всех!!!! |
|
» 11/11/2006, 23:57, КокоШанель
|
|
Не хочу голосовать против Круза, пока он не придет и не скажет про тот якобы приват. Опять приват. Опять неиг'гровые методы. Достало, если честно. Как будто у всех цель д'гуг д'гужку подставить, подслушать, спровоцировать. Вместо того, чтобы спокойно смотреть, кто за кого голосует, кто кого спасает, кто кого топит. Кто меняет мнение, как путана па'гтнеров, а кто упертый, как мужья, которые не могут пове'гить, что у их жен могут быть любовники...
Кто может сказать, до кото'гого часа нужно проголосовать на суде? До утра? То есть обвиняемых мы так и не услышим? Даешь ско'гость игры? Даешь угадайку форева? Хочу поддержать протест Папы Римского насчет ночных результатов. Если Ведущие сообщают, кого лечил доктор, - эта информация играет на руку только мафам и маньяку. После таких слов они точно будут знать, кого следующей ночью лечить уже не будут. И сильно упрощает задачу в выборе цели. Не помогайте мафии, их и так тут до черта, как тараканов в запущенном доме. Свидетелю советую подумать насчет того, чтобы последить за Джоном. Он по милости Ведущих в эту ночь совершенно беззащитен. |
|
» 11/11/2006, 23:58, Горничная
|
|
[SIZE=14][COLOR=green]КРУЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
|
|
» 11/11/2006, 23:58, ДжонЛеннон
|
|
Кстати, Харатьян. А к какой мафии принадлежит Том? Говорил я эвелиной значит Якудза? Странно... а Лужков каким образом "наверно из другого клана" если про него известно что он тоже Якудза??? Бред на бреде и бредом погоняет....
|
|
» 11/11/2006, 23:59, Горничная
|
|
КРУЗЗЗЗЗЗЗЗЗ[SIZE=14][COLOR=green]
|
|
» 11/11/2006, 23:59, ТомКруз
|
|
Не понял, что за привет такой был от меня, но СОВЕРШЕННО точно, я никаких приватов ниот себя, ни от Круза в ОБЩИЙ чат не давал!
|
|
» 11/11/2006, 23:59, Чичоллина
|
||
Я вижу, ты из нашей тусовки... Я, ты и Егор |
||
|
» 12/11/2006, 00:00, ДжонЛеннон
|
|
Да фиг с ним, пусть убивают. Тем более, что за 2 минуты призывать кого-то к чему-то с очевидностью поздно.
|
|
» 12/11/2006, 00:00, Харатьян
|
|
В эту ночь нет ходов.
Горничная - без комментариев! я пацталом!!!!! Зеленить практически мертвого круза))))))))))))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: