Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 12/11/2006, 00:05,  Nikson 
Суд слона находится здесь, на суд выдвинуто 5 кандидатур, правила голосования расположены там же, так как клоны слишком мало живут и правилами форума им запрещено участвовать в голосовании - опрос чисто для визуализации, можно нажать опрос основным ником, все равно учитываются голоса только написанные в сообщении от игрового ника и только одно, модератор позднее все косячки поправит.

--------------------
Fiat lux!
      » 12/11/2006, 00:05,  Харатьян 
Круз.

ЧТО ты сказал - тут дофига народу помнит.

Ты скажи КОГДА ты ей сказал. И уж про мирный плиз не заливай тока. Там не 2 человека в команде все же сидело)))
      » 12/11/2006, 00:06,  РимскийПапа 
Горничная ("11/".$m["ноя"]."/2006," 23:58)
[SIZE=14][COLOR=green]КРУЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

уймись уже biggrin.gif
      » 12/11/2006, 00:06,  Горничная 
КокоШанель ("11/".$m["ноя"]."/2006," 23:57)
Не хочу голосовать против Круза, пока он не придет и не скажет про тот якобы приват. Опять приват. Опять неиг'гровые методы. Достало, если честно. Как будто у всех цель д'гуг д'гужку подставить, подслушать, спровоцировать. Вместо того, чтобы спокойно смотреть, кто за кого голосует, кто кого спасает, кто кого топит. Кто меняет мнение, как путана па'гтнеров, а кто упертый, как мужья, которые не могут пове'гить, что у их жен могут быть любовники...

Кто может сказать, до кото'гого часа нужно проголосовать на суде? До утра? То есть обвиняемых мы так и не услышим? Даешь ско'гость игры? Даешь угадайку форева?

Хочу поддержать протест Папы Римского насчет ночных результатов. Если Ведущие сообщают, кого лечил доктор, - эта информация играет на руку только мафам и маньяку. После таких слов они точно будут знать, кого следующей ночью лечить уже не будут. И сильно упрощает задачу в выборе цели. Не помогайте мафии, их и так тут до черта, как тараканов в запущенном доме. Свидетелю советую подумать насчет того, чтобы последить за Джоном. Он по милости Ведущих в эту ночь совершенно беззащитен.

а мне коко дайти шанель №5))) rolleyes.gif
      » 12/11/2006, 00:07,  ТомКруз 
Димитрий, ты напиши, какую именно фразу я говорил, а я уж скажу - было, аль небыло.
      » 12/11/2006, 00:07,  Чичоллина 
ДжонЛеннон ("12/".$m["ноя"]."/2006," 00:04)
как это нет ходов? почему нет ходов? в прошлую же были! одновременно с несостоявшейся голосовалкой. блин, почему нет ссылки на правила в начале темы и в теме регистрация!? пытал-пытал вчера Шелковую, но так ничего не понял! ей важнее было зеленку подсчитать, чем толком объяснить какой ночью кто ходит!

Джон, всем известно, что ходы нужны мафии.... а не мирным житителям. Признайтесь, ВЫ МАФ?
      » 12/11/2006, 00:07,  ДжонЛеннон 
ДжонЛеннон ("11/".$m["ноя"]."/2006," 23:58)
Кстати, Харатьян. А к какой мафии принадлежит Том? Говорил я эвелиной значит Якудза? Странно... а Лужков каким образом "наверно из другого клана" если про него известно что он тоже Якудза??? Бред на бреде и бредом погоняет....

Харатьян! Ответьте на вопрос!
      » 12/11/2006, 00:08,  РимскийПапа 
Харатьян ("12/".$m["ноя"]."/2006," 00:00)
В эту ночь нет ходов.

Горничная - без комментариев! я пацталом!!!!!

Зеленить практически мертвого круза)))))))))))))

не мертвого а посаженного rtfm.gif
      » 12/11/2006, 00:08,  Харатьян 
ДжонЛеннон ("12/".$m["ноя"]."/2006," 00:04)
как это нет ходов? почему нет ходов? в прошлую же были! одновременно с несостоявшейся голосовалкой. блин, почему нет ссылки на правила в начале темы и в теме регистрация!? пытал-пытал вчера Шелковую, но так ничего не понял! ей важнее было зеленку подсчитать, чем толком объяснить какой ночью кто ходит!

дело в том что сегодня голосовалка состоявшаяся. То есть как только проголосуют все 21 участник, либо по истечение суток, если хоть кто-то не проголосует. - мафия и остальные ролевики делают ходы.

Затем оглашаются результаты и начинается новая Зеленка - из оставшихся. длительностьюб Сутки.

Т.е. чем раньше все проголосуют, тем быстрее ролевики делают ходы. И игра идет дальше.

Сейчас же - ттолько топтание на месте. Ибо до выясненимя результатов и раскрытия ролей посаженного и убитых - дальнейшие выводы бессмысленны.

Вроде понятно объяснила
      » 12/11/2006, 00:10,  Харатьян 
ДжонЛеннон ("12/".$m["ноя"]."/2006," 00:07)
ДжонЛеннон ("11/".$m["ноя"]."/2006," 23:58)
Кстати, Харатьян. А к какой мафии принадлежит Том? Говорил я эвелиной значит Якудза? Странно... а Лужков каким образом "наверно из другого клана" если про него известно что он тоже Якудза??? Бред на бреде и бредом погоняет....

Харатьян! Ответьте на вопрос!

я не поняла про наверное из другого клана.

Что конкретно имеется в виду? я говорила что круз лужок и эвелина (да и грученко) из одного.

А из другого - хакамада.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: