| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 12/11/2006, 00:10, Горничная
|
||
иккккккккккккккк |
||
|
» 12/11/2006, 00:10, ДжонЛеннон
|
||
что за чушь? ходы нужны всем, кто играет! прикажете вообще ходы отменить? как тогда играть. просто мне до определенного момента эта информация не сильно нужна была. ни какой "роли" у меня нет. а до какого времени зелинить нужно - напоминают. |
||
|
» 12/11/2006, 00:11, ТомКруз
|
|
Да Харатьяна вааще слушать низя (мне тут его фильмографию прислали) - одна из популярнейших ролей конца 80-х - бабник. То бишь, врать и изворачиваться только и умеет.
|
|
» 12/11/2006, 00:13, Харатьян
|
|
Это начало моей карьеры!!!!
кстати круз, а фраза была - "он наверное из другого клана"... что-то очень близкое к этой. будешь спорить? ! |
|
» 12/11/2006, 00:14, ДжонЛеннон
|
|
Что непонятного в моем вопросе, Дитрий?
Он про содержание реплики в зал Тома. Вы ведь утверждали, что Том говорил с главарем Якудзы вот что "Лужков наверное из другого клана" так? но мы знаем, что Лужков и Эвелина Якудза. Вот и вопрос - из какого клана Том? Тоже из Якудзы??? Тогда его реплика бессмыслена! А если из сицилии,то почему он говорил с Эвелиной??? |
|
» 12/11/2006, 00:15, ТомКруз
|
||
Буду! Фразу надо в контексте смотреть! |
||
|
» 12/11/2006, 00:16, ДжонЛеннон
|
|
Этот же вопрос и ко всем остальным, кто на основании перехваченой фразы уличил Тома в мафиозности. Лично я понятия не имею кто он и не думаю его отмазывать, но хочу как Шарапов разобраться
|
|
» 12/11/2006, 00:16, Харатьян
|
||
неееееееееееееееееееееееееееееее ПРо лужка это был приват который я видела. А круз - в команду сказал ниночке "он наверно из другого клана" ... ОН! НЕ ЛУЖОК! без фамилий.. без ников... В команду! что видели все кто был в клубе тада это два разных привата... Леннон ты напутал. |
||
|
» 12/11/2006, 00:16, Чичоллина
|
|
начинает подозревать Леннона
|
|
» 12/11/2006, 00:17, РимскийПапа
|
|
Вношу ясность.... Димка как всегда всех запутал!!!!! Объясняю популярно: Фраза была сказане некоей (Strolechka) и носила следующий вид (примерно) .......да, я тоже склоняюсь, что если Лужок и маф, то из другой команды...... Все подозрения с "Ш" сняты!!!!!! Во как |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: