| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 12/11/2006, 00:24, Харатьян
|
||
неа круз.. неувязка. хорошог диалоги сочиняешь, ток не учел , что это было еще при жизним Донцовой. Ибо я сразу же успела подумать, что Ниночка Донцова. еще это же и в эфир в туже группу сказала. Вы заржали, а ты стал говорить, вот стоило тока даму на ночь пригласить (как это было с донцовой) ис разу же мафом объявляют. Так какова мафа ХХХХ мочил? Кто у нас уже успел мафа замочить в первый же день игры?)))) третья строчка - похоже. Только офф топ. В команду ты писал под шуршем. |
||
|
» 12/11/2006, 00:26, ТомКруз
|
|
От вы ж "артисты", ну который раз ведетесь на провокации Алики
Мирные, одумайтесь, оно же, уже 30% мафиози вычисляется! |
|
» 12/11/2006, 00:32, ТомКруз
|
||
Во-первых, в первый день я в Гуппу мафия писал только от имени ТомаКруза, Во-вторых, Донцову я на ночь не приглашал, В-третьих, ваабще неприпомню, что бы эту фразу кидал в Группу, а не в приват НИНОЧКЕ (т.е. наш приват могут знать только мафиози) В-четвертых, переписку с НИНОЧКА дословно приводить не буду (не этично кое-чио там) В-пятых, отсутствует логика в твоем посте, и ваще бред |
||
|
» 12/11/2006, 00:34, ТомКруз
|
|
Да,
В-шестых, если эта фраза была, ты про нее знал, что же вчера молчал-то? |
|
» 12/11/2006, 00:34, ДжонЛеннон
|
||||||
Вот НАШЕЛ!!! А то уж было подумал, что и впрямь спятил! Тут написано что??????????????????? ЛУЖКОВ! Я просил точную фразу - мне ее привели! Если в ней ошибочно появился Лужков, почему ни кто не возмутился!??!?!?!?!?!? Ха-ратьян, объясните! |
||||||
|
» 12/11/2006, 00:35, Харатьян
|
||
1. Без ДС??? ну-ну -))))))))) 2. Так о чем и речь - я и говорю, что подумала что ты ургант, а ниночка донцова. Отсюда и первый день игры. Ибо во второй одного персонажа не стало 3. не аргумент. ты кидал-то может и в приват, а попал в команду 4. нафиг не интересно 5. ага.. в твоем посте - ее миллион. Особенно ДС развлекают и писание от имени клона в Группу... Вперед, господин МАФ, И с песней! |
||
|
» 12/11/2006, 00:37, ДжонЛеннон
|
||
Млин! Прошу ведущих отменить мой голос в голосовалке! Я как последний идиот торопился проголосовать до 24-00. Был уверен, что это крайний срок. |
||
|
» 12/11/2006, 00:37, Харатьян
|
|
ДЖОН!!!!
Это папа писал слово Лужков... Я писала только про прокол.. и говорила, что фраза была мафиозная но дословно я не помню. Ну не шейте мне того - чего нет. Птом папа еще сказал, что я его просила с ним поругаться тут.. потом еще какой-то бред.. Я за все слова Папы должна ответить???? п.с. Слова лужков не заметила в том посте. Заметила бы - сказала. |
|
» 12/11/2006, 00:40, ТомКруз
|
|
Я объясню
Ложь везде, от "готовит очередную экибану" (маленькая, но ложь, было "(готовит экибано)" Вот и все объяснение - ложь. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: