Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/11/2006, 00:24,  Харатьян 
ТомКруз ("12/".$m["ноя"]."/2006," 00:19)
Круз: "зеленят ХХХХ - это хорошо"
НИНОЧКА: "но ХХХХ мачил мафа"
Круз: "ХХХХ из друго клана наверное" - эта фраза в общий чат?

неа круз.. неувязка. хорошог диалоги сочиняешь, ток не учел , что это было еще при жизним Донцовой. Ибо я сразу же успела подумать, что Ниночка Донцова. еще это же и в эфир в туже группу сказала. Вы заржали, а ты стал говорить, вот стоило тока даму на ночь пригласить (как это было с донцовой) ис разу же мафом объявляют.

Так какова мафа ХХХХ мочил? Кто у нас уже успел мафа замочить в первый же день игры?))))

третья строчка - похоже.
Только офф топ. В команду ты писал под шуршем.

» 12/11/2006, 00:25,  Nikson 
[off] Сегодня день рождения Гурченко Людмилы Марковны!!![/off]

--------------------
Fiat lux!
      » 12/11/2006, 00:26,  ТомКруз 
От вы ж "артисты", ну который раз ведетесь на провокации Алики sad.gif
Мирные, одумайтесь, оно же, уже 30% мафиози вычисляется!
      » 12/11/2006, 00:32,  ТомКруз 
Харатьян ("12/".$m["ноя"]."/2006," 00:24)
неа круз.. неувязка. хорошог диалоги сочиняешь, ток не учел , что это было еще при жизним Донцовой. Ибо я сразу же успела подумать, что Ниночка Донцова. еще это же и в эфир в туже группу сказала. Вы заржали, а ты стал говорить, вот стоило тока даму на ночь пригласить (как это было с донцовой)  ис разу же мафом объявляют.

Так какова  мафа ХХХХ мочил? Кто у нас уже успел мафа замочить в первый же день игры?))))

третья строчка  - похоже.
Только офф топ. В команду ты писал под шуршем.

Во-первых, в первый день я в Гуппу мафия писал только от имени ТомаКруза,
Во-вторых, Донцову я на ночь не приглашал,
В-третьих, ваабще неприпомню, что бы эту фразу кидал в Группу, а не в приват НИНОЧКЕ (т.е. наш приват могут знать только мафиози)
В-четвертых, переписку с НИНОЧКА дословно приводить не буду (не этично кое-чио там)
В-пятых, отсутствует логика в твоем посте, и ваще бред
      » 12/11/2006, 00:34,  ТомКруз 
Да,
В-шестых, если эта фраза была, ты про нее знал, что же вчера молчал-то? smile.gif
      » 12/11/2006, 00:34,  ДжонЛеннон 
Хакамада ("11/".$m["ноя"]."/2006," 20:47)
РимскийПапа ("11/".$m["ноя"]."/2006," 19:38)
Харатьян ("11/".$m["ноя"]."/2006," 19:03)
Шурш вчера прокололся тут. И пост провисел от имени Шурша. Пост был следующего содержания "готовит очередную икебану"
Следом был пост от имени круза с грустным смайликом

у шурша прокол был, подтверждаю, сам слышал, хоть и глухой biggrin.gif

сказал он следующаа...
"Лужков он наверное из другого клана мафии" что то в этом роде, за точность не ручаюсь, старость biggrin.gif

но кто Шурш???

Ленон, ну если читаешь, тогда перечитай еще раз внимательно... rtfm.gif

Вот НАШЕЛ!!! А то уж было подумал, что и впрямь спятил!

Тут написано что??????????????????? ЛУЖКОВ!
Я просил точную фразу - мне ее привели! Если в ней ошибочно появился Лужков, почему ни кто не возмутился!??!?!?!?!?!?

Ха-ратьян, объясните!
      » 12/11/2006, 00:35,  Харатьян 
ТомКруз ("12/".$m["ноя"]."/2006," 00:32)
Во-первых, в первый день я в Гуппу мафия писал только от имени ТомаКруза,
Во-вторых, Донцову я на ночь не приглашал,
В-третьих, ваабще неприпомню, что бы эту фразу кидал в Группу, а не в приват НИНОЧКЕ (т.е. наш приват могут знать только мафиози)
В-четвертых, переписку с НИНОЧКА дословно приводить не буду (не этично кое-чио там)
В-пятых, отсутствует логика в твоем посте, и ваще бред

1. Без ДС??? ну-ну -)))))))))
2. Так о чем и речь - я и говорю, что подумала что ты ургант, а ниночка донцова. Отсюда и первый день игры. Ибо во второй одного персонажа не стало
3. не аргумент. ты кидал-то может и в приват, а попал в команду
4. нафиг не интересно
5. ага.. в твоем посте - ее миллион. Особенно ДС развлекают и писание от имени клона в Группу... Вперед, господин МАФ, И с песней!
      » 12/11/2006, 00:37,  ДжонЛеннон 
Харатьян ("12/".$m["ноя"]."/2006," 00:08)
ело в том что сегодня голосовалка состоявшаяся. То есть как только проголосуют все 21 участник, либо по истечение суток, если хоть кто-то не проголосует. - мафия и остальные ролевики делают ходы.
Затем оглашаются результаты и начинается новая Зеленка - из оставшихся. длительностьюб Сутки.
Т.е. чем раньше все проголосуют, тем быстрее ролевики делают ходы. И игра идет дальше.

Млин! Прошу ведущих отменить мой голос в голосовалке! Я как последний идиот торопился проголосовать до 24-00. Был уверен, что это крайний срок.
      » 12/11/2006, 00:37,  Харатьян 
ДЖОН!!!!

Это папа писал слово Лужков...

Я писала только про прокол.. и говорила, что фраза была мафиозная но дословно я не помню.

Ну не шейте мне того - чего нет.

Птом папа еще сказал, что я его просила с ним поругаться тут.. потом еще какой-то бред..

Я за все слова Папы должна ответить????

п.с. Слова лужков не заметила в том посте. Заметила бы - сказала.
      » 12/11/2006, 00:40,  ТомКруз 
Я объясню smile.gif
Ложь везде, от "готовит очередную экибану" (маленькая, но ложь, было "(готовит экибано)"wink.gif, и до "Лужков наверное из другой мафии" (фраза была сказана после известия о гибели Лужка, а не в первый день).
Вот и все объяснение - ложь.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: