| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 12/11/2006, 00:41, ДжонЛеннон
|
|
БЛИН!!!!!!!!!!!!!! А если Том окажется мирным кого за поклеп привлекать!??!?!?!?!?!? Папу или тебя?
20-30 человек слышало фразу, но запомнили все разное???? а потом будут мазаться, что не то запомнили???? Давайте ка придите к консенсусу. ЧТО ТОЧНО СКАЗАЛ ШЕРШ-ТОМ И КОГДА!!!!! Иначе как можно утверждать, что он маф? Если не помним, что и не помним когда. |
|
» 12/11/2006, 00:42, Харатьян
|
|
Лужкова ТЫ и не упоминал.
Все я устала объяснять. вы слышите только то, что хотите. Вы смешали в кучу 3 фразы от разных людей и хотите что-то выяснить из этого. Все разложила по полочкам. не понятно перечитывайте посты. За папины слова отвечать не собираюсь. КРУЗ - МАФ!!! Однозначно. Врет сейчас первое что приходит в голову. Надоело уже одно и то же. |
|
» 12/11/2006, 00:43, ВаняУргант
|
|
Извинятйе не смог раньше прийти.
А кто это мне на башмаки зелёнку пролил? ТоМ, лушеб ты водки мне налил.))) По существу. Том, если вы маф, то ваш порыв ввести на суд ещё новых игроков вполне понятно. Надо ж как то рассеять голосование. А вот ЧИЧолина, если вы - ТОМи маф, то она ваша сообшница. Даже я читая 20 страниц нового текста , поняла, что у вас был прокол. Но Чичо выдавая по посту на каждой странице(утрировано) зеленит другого, потом пишет ой типа я не заметила, что пишут про ТОма. И только потом зеленит вас. Это умиляет)) Все эти рассуждения имеют суть только, если Том окажется мафом. НО почему -то я склоняюсь к мысли что он маньяк.)) И просьба к доку лечить меня следующей ночью. Потом скажу почему.)) |
|
» 12/11/2006, 00:43, РимскийПапа
|
|
Том!
Брось эти припирательства!!!!! Приди на исповедь, у тя очень мало времени!!!!! только исповедь спасет тебя!!!! |
|
» 12/11/2006, 00:45, ДжонЛеннон
|
|
Нет, ну разве я не прав? Где блин Хакамада, которая поверила? пусть скажет чему именно поверила! Где Шерон? Она слышала - пусть повторит. Я уже даже не за Тома пекусь - то что периодически засуживаются мирные это не беда (да и не факт что он мирный). Я думаю, что будет если он окажится мирным! КТО ОТВЕТИТ ТОГДА, ЕСЛИ УЖЕ СЕЙЧАС КОНЦОВ НЕ НАЙТИ!!!?????
|
|
» 12/11/2006, 00:46, РимскийПапа
|
||
я буду настаивать да дисквалификации данного игрока (навсегда) если это снова окажется провокацией... |
||
|
» 12/11/2006, 00:46, Харатьян
|
|
Он сказал - ОН из другого клана. БЕЗ фамилии. Без ников. Я ВСПОМНИЛА СЕЙЧАС очень точно.
Том не окажется мирным. Я все сказала по этому поводу. Думайте сами. НЕ нравится том - у вас есть еще 4 кандидата на суде. Только против одного - слово комиссара непонятно откуда узнавшего, что кляча - маф. Против второго - то же самое. Шофер у нас тоже маф. Папа - латынь с православием путает и мечется. Я - вообще тут самый главный маф, который с первого же дня вместо того чтобы тихо отсиживаться и стрелять - палицца и подставляет себя и всех своих. Дерзайте. У вас вагон времени. Дурдом |
|
» 12/11/2006, 00:46, ТомКруз
|
|
Ленон, я те объясню, почему на меня првокации пошли.
Почитай мои посты со списками "ху из ху". Я, так и да, прокололся в последнем (наверное) слишком точно указал членов одной группировки И мафия, подозревая, что я могу быть доктором и спасти себя, и опасаясь, что завтра я окончатльно смогу ДОКАЗАТЬ "ху из ху" решила от меня избавиться через суд. |
|
» 12/11/2006, 00:48, ВаняУргант
|
|
ДжонЛеннон, вот тут кто-то выше спосил мол кто первый поднял тему о Томе.
Из прочитаного мною. Понял, что разговор об этом подымался несколько раз. Но всё равно никто этому не придал значения. Но последней кто опять поднял эту тему была Шерон Стоун.Которая поинтерисовалась о том что написал Машков. Дальше события развивались хаотически. Я могу и ошибаться извинте за час уловить суть 20 страниц очень тяжело. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: