Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/11/2006, 00:50,  ДжонЛеннон 
Харатьян ("12/".$m["ноя"]."/2006," 00:42)
КРУЗ - МАФ!!! Однозначно. Врет сейчас первое что приходит в голову.

Надоело уже одно и то же.

а кто и зачем смешал в кучу 3 разных фразы?

короче пофиг, Том так Том. Если Том окажется мирным - тут уже Харатьяну не отвертется. мне тоже надоело одно и то же.

Дмитрий напишите пожалуйста зеленой кразкой и крупными буквами что берете на себя ответственность что том маф 100%, а еще лучше обязательства самостоятельно покинуть игру.

ибо у меня все равно сложилось впечатления что меня водят за нос и пытаются оставить лазейки чтобы потом уйти от ответственности.
      » 12/11/2006, 00:53,  Харатьян 
угу.. щас.

Я что за руку тебя держу когды ты тут пишешь и соглашаешься со мной?

колхоз - дело добровольное
      » 12/11/2006, 00:56,  РимскийПапа 
Том, если ты мирный без статуса, сиди тихо,

если со статусом, то открой его пока не поздно!!!
      » 12/11/2006, 00:57,  Харатьян 
Открой его подозрительному папе.
А то он видать забыл, что его ник тоже у всех в подозрительных ходит)))) только не на 1 месте
      » 12/11/2006, 00:58,  ДжонЛеннон 
Харатьян ("12/".$m["ноя"]."/2006," 00:46)
Он сказал - ОН из другого клана. БЕЗ фамилии. Без ников. Я ВСПОМНИЛА СЕЙЧАС очень точно.

отлично. Эвелине сказал тогда, когда ее роль УЖЕ была раскрыта? Или ДО? Если до, то это подозритльно, но не смертельно. Мало ли кто и с кем заигрывает в привате. Вот на одной из первых страниц Вы помнится тоже меня в приват звали, но я ушел на ужин.

Короче, мне Том насквозь подозрителен, но блин до сих пор 100% доказательств его вины не вижу в упор. А потому имею все основания подозревать Вас в попытке пустить 2ю дезу.
Плохо что выяснилось, что слово Лужков не фигурировало - иначе бы у Тома было бы 100% алиби, а вот с Вами, Дмитрий было бы все ясно.
      » 12/11/2006, 00:59,  РимскийПапа 
Харатьян ("12/".$m["ноя"]."/2006," 00:57)
Открой его подозрительному папе.
А то он видать забыл, что его ник тоже у всех в подозрительных ходит)))) только не на 1 месте

почему Папе, Папа и так его знает tongue.gif

Всем пусть откроет

Ты постоянно нарушаешь правила, заметила rtfm.gif

пора менять правила biggrin.gif
      » 12/11/2006, 01:01,  ВаняУргант 
Харатьян, ты понимаешь всю ответственность, которую берёшь на себя?
      » 12/11/2006, 01:01,  РимскийПапа 
ДжонЛеннон ("12/".$m["ноя"]."/2006," 00:58)
Харатьян ("12/".$m["ноя"]."/2006," 00:46)
Он сказал - ОН из другого клана. БЕЗ фамилии. Без ников. Я ВСПОМНИЛА СЕЙЧАС очень точно.

отлично. Эвелине сказал тогда, когда ее роль УЖЕ была раскрыта? Или ДО? Если до, то это подозритльно, но не смертельно. Мало ли кто и с кем заигрывает в привате. Вот на одной из первых страниц Вы помнится тоже меня в приват звали, но я ушел на ужин.

Короче, мне Том насквозь подозрителен, но блин до сих пор 100% доказательств его вины не вижу в упор. А потому имею все основания подозревать Вас в попытке пустить 2ю дезу.
Плохо что выяснилось, что слово Лужков не фигурировало - иначе бы у Тома было бы 100% алиби, а вот с Вами, Дмитрий было бы все ясно.

Алика, стол свободен, я падаю к тебе пацтол biggrin.gif
      » 12/11/2006, 01:01,  ДжонЛеннон 
Харатьян ("12/".$m["ноя"]."/2006," 00:53)
Я что за руку тебя держу когды ты тут пишешь и соглашаешься со мной?

А я тут ТАКОГО и не пишу! Я даже подозрения свои в мафиозности остерегаюсь выкладывать. Пока только относительно Стоун высказался дурно.

А вот ты даешь якобы 100% улики, которые на проверку оказываются чем попало. А потом еще и сухим из воды выходишь!

Люди, разве не так?!!??!?!?
      » 12/11/2006, 01:02,  РимскийПапа 
ВаняУргант ("12/".$m["ноя"]."/2006," 01:01)
Харатьян, ты понимаешь всю ответственность, которую берёшь на себя?

да чхала она на свою ответственность, но как она меня , старика запутала biggrin.gif

а все рупоры-покойнички, шоб им пусто было mad.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: