| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 12/11/2006, 00:50, ДжонЛеннон
|
||
а кто и зачем смешал в кучу 3 разных фразы? короче пофиг, Том так Том. Если Том окажется мирным - тут уже Харатьяну не отвертется. мне тоже надоело одно и то же. Дмитрий напишите пожалуйста зеленой кразкой и крупными буквами что берете на себя ответственность что том маф 100%, а еще лучше обязательства самостоятельно покинуть игру. ибо у меня все равно сложилось впечатления что меня водят за нос и пытаются оставить лазейки чтобы потом уйти от ответственности. |
||
|
» 12/11/2006, 00:53, Харатьян
|
|
угу.. щас.
Я что за руку тебя держу когды ты тут пишешь и соглашаешься со мной? колхоз - дело добровольное |
|
» 12/11/2006, 00:56, РимскийПапа
|
|
Том, если ты мирный без статуса, сиди тихо,
если со статусом, то открой его пока не поздно!!! |
|
» 12/11/2006, 00:57, Харатьян
|
|
Открой его подозрительному папе.
А то он видать забыл, что его ник тоже у всех в подозрительных ходит)))) только не на 1 месте |
|
» 12/11/2006, 00:58, ДжонЛеннон
|
||
отлично. Эвелине сказал тогда, когда ее роль УЖЕ была раскрыта? Или ДО? Если до, то это подозритльно, но не смертельно. Мало ли кто и с кем заигрывает в привате. Вот на одной из первых страниц Вы помнится тоже меня в приват звали, но я ушел на ужин. Короче, мне Том насквозь подозрителен, но блин до сих пор 100% доказательств его вины не вижу в упор. А потому имею все основания подозревать Вас в попытке пустить 2ю дезу. Плохо что выяснилось, что слово Лужков не фигурировало - иначе бы у Тома было бы 100% алиби, а вот с Вами, Дмитрий было бы все ясно. |
||
|
» 12/11/2006, 00:59, РимскийПапа
|
||
почему Папе, Папа и так его знает Всем пусть откроет Ты постоянно нарушаешь правила, заметила пора менять правила |
||
|
» 12/11/2006, 01:01, ВаняУргант
|
|
Харатьян, ты понимаешь всю ответственность, которую берёшь на себя?
|
|
» 12/11/2006, 01:01, РимскийПапа
|
||||
Алика, стол свободен, я падаю к тебе пацтол |
||||
|
» 12/11/2006, 01:01, ДжонЛеннон
|
||
А я тут ТАКОГО и не пишу! Я даже подозрения свои в мафиозности остерегаюсь выкладывать. Пока только относительно Стоун высказался дурно. А вот ты даешь якобы 100% улики, которые на проверку оказываются чем попало. А потом еще и сухим из воды выходишь! Люди, разве не так?!!??!?!? |
||
|
» 12/11/2006, 01:02, РимскийПапа
|
||
да чхала она на свою ответственность, но как она меня , старика запутала а все рупоры-покойнички, шоб им пусто было |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: