Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/11/2006, 01:04,  ДжонЛеннон 
Иван, важно другое! понимают ли остальные?

Первый раз Харатьяна простили за ошибку. А второй раз даже гарантий не требуют - готовы верить!
      » 12/11/2006, 01:04,  ТомКруз 
Харатьян ("12/".$m["ноя"]."/2006," 00:46)
Он сказал - ОН из другого клана. БЕЗ фамилии. Без ников. Я ВСПОМНИЛА СЕЙЧАС очень точно.

Том не окажется мирным.
Я все сказала по этому поводу. Думайте сами.

НЕ нравится том - у вас есть еще 4 кандидата на суде.
Только против одного - слово комиссара непонятно откуда узнавшего, что кляча - маф.

Если я сказал НИНОЧКЕ, что я из другого клана, это что значит? Что я не из НИНОЧКИНОГО клана? Откуда же я знал про то что НИНОЧКА маф (в первый то день?) - все от того, что фраза вырвана из контескта и поставлена с ного на голову!

И заметьте, Димитрий не верит мертвому sad.gif мирному или не верит комисару excl.gif с чего бы это???
      » 12/11/2006, 01:05,  Харатьян 
2 леннон

в 1 день . говорю в сотый раз. Угадай ее роль уже была раскрыта?

» 12/11/2006, 01:05,  ВаняУргант 
РимскийПапа - без всякой лести - мне нравится, как вы играете. Кто бы вы нибыли.
Можете считать - это комплиментом.)))
      » 12/11/2006, 01:07,  ДжонЛеннон 
короче так, раз уж голос отозвать нельзя - пусть остается за Тома. В чем очень раскаиваюсь. В его казни даже если мирный есть косвенная польза - тогда Харатьян не отвертится точно. Да и память достойного сэра Машкова надо бы почтить выполнением его завета. (Том Круз 100% мафия) Правда я опасаюсь, что его обманули.
      » 12/11/2006, 01:07,  ТомКруз 
Еще причина, почему я не маф (косвенная).
С самого первого поста я пишу о своем сйенарии, о том, что у меня НЕСКОЛЬКО РОЛЕЙ. Это для того, что бы мирным дать понять, что я не маф и не простой мирный!
      » 12/11/2006, 01:09,  ДжонЛеннон 
Харатьян ("12/".$m["ноя"]."/2006," 01:05)
2 леннон

в 1 день . говорю в сотый раз. Угадай ее роль уже была раскрыта?

Дык папа то говорил другое.
Ну а раз не закрыта, то почему Круз точно мафия? Почему мирный не мог обсуждать неизвестно (для него) с кем гипотетический расклад?
      » 12/11/2006, 01:10,  ГурченкоЛюся 
КокоШанель ("11/".$m["ноя"]."/2006," 23:57)
Не хочу голосовать против Круза, пока он не придет и не скажет про тот якобы приват. Опять приват. Опять неиг'гровые методы. Достало, если честно. Как будто у всех цель д'гуг д'гужку подставить, подслушать, спровоцировать. Вместо того, чтобы спокойно смотреть, кто за кого голосует, кто кого спасает, кто кого топит. Кто меняет мнение, как путана па'гтнеров, а кто упертый, как мужья, которые не могут пове'гить, что у их жен могут быть любовники...

Кто может сказать, до кото'гого часа нужно проголосовать на суде? До утра? То есть обвиняемых мы так и не услышим? Даешь ско'гость игры? Даешь угадайку форева?

Хочу поддержать протест Папы Римского насчет ночных результатов. Если Ведущие сообщают, кого лечил доктор, - эта информация играет на руку только мафам и маньяку. После таких слов они точно будут знать, кого следующей ночью лечить уже не будут. И сильно упрощает задачу в выборе цели. Не помогайте мафии, их и так тут до черта, как тараканов в запущенном доме. Свидетелю советую подумать насчет того, чтобы последить за Джоном. Он по милости Ведущих в эту ночь совершенно беззащитен.

"Кто меняет мнение, как путана па'гтнеров" Очень полезное замечание в данном случае при таком выборе голосования! Соласна с результатом по привату - нельзя по одному факту. У меня лично как уже понятно, выбор сам по себе отпал бы, если б и был, но я рада, что выбора у меня другого нет. rolleyes.gif Хотя я делала выбор не по привату, а по набору моих наблюдений. А вот уже сейчас мои подозрения чётко вырисовываются на дальнейшее голосование. excl.gif Не ожидала, что так быстро всё нарисуется! biggrin.gif
Остаётся, что завтра, если за счёт такого удачного изменения мнений меня не посадят и не завалит мафия какая-либо втихушку, у меня таки будет отрисованная картинка мафов! Это радует. Теперь я уже опасен для мафов. Громкие слова, но говорю не для себя, а для последствий, ибо могут меня завалить - попытка завалить мирного руками самих же мирных читается. Круза же нужно по-любому "вытаскивать"! Если не получится - ночью завалить. Я так считаю rtfm.gif
      » 12/11/2006, 01:10,  ДжонЛеннон 
Откуда блин эта уверенность, а? В Ришаре тоже была, теперь вот в Томе. Не дай божа Вам ошибиться!
      » 12/11/2006, 01:11,  РимскийПапа 
ТомКруз ("12/".$m["ноя"]."/2006," 01:07)
Еще причина, почему я не маф (косвенная).
С самого первого поста я пишу о своем сйенарии, о том, что у меня НЕСКОЛЬКО РОЛЕЙ. Это для того, что бы мирным дать понять, что я не маф и не простой мирный!

не то sad.gif

помните в фильме про Барона Мюнхаезена? biggrin.gif

када он лезет в пушку

rtfm.gif НЕ ТО rtfm.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: