| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 12/11/2006, 01:04, ДжонЛеннон
|
|
Иван, важно другое! понимают ли остальные?
Первый раз Харатьяна простили за ошибку. А второй раз даже гарантий не требуют - готовы верить! |
|
» 12/11/2006, 01:04, ТомКруз
|
||
Если я сказал НИНОЧКЕ, что я из другого клана, это что значит? Что я не из НИНОЧКИНОГО клана? Откуда же я знал про то что НИНОЧКА маф (в первый то день?) - все от того, что фраза вырвана из контескта и поставлена с ного на голову! И заметьте, Димитрий не верит мертвому |
||
|
» 12/11/2006, 01:05, Харатьян
|
|
2 леннон
в 1 день . говорю в сотый раз. Угадай ее роль уже была раскрыта? |
|
» 12/11/2006, 01:05, ВаняУргант
|
|
РимскийПапа - без всякой лести - мне нравится, как вы играете. Кто бы вы нибыли.
Можете считать - это комплиментом.))) |
|
» 12/11/2006, 01:07, ДжонЛеннон
|
|
короче так, раз уж голос отозвать нельзя - пусть остается за Тома. В чем очень раскаиваюсь. В его казни даже если мирный есть косвенная польза - тогда Харатьян не отвертится точно. Да и память достойного сэра Машкова надо бы почтить выполнением его завета. (Том Круз 100% мафия) Правда я опасаюсь, что его обманули.
|
|
» 12/11/2006, 01:07, ТомКруз
|
|
Еще причина, почему я не маф (косвенная).
С самого первого поста я пишу о своем сйенарии, о том, что у меня НЕСКОЛЬКО РОЛЕЙ. Это для того, что бы мирным дать понять, что я не маф и не простой мирный! |
|
» 12/11/2006, 01:09, ДжонЛеннон
|
||
Дык папа то говорил другое. Ну а раз не закрыта, то почему Круз точно мафия? Почему мирный не мог обсуждать неизвестно (для него) с кем гипотетический расклад? |
||
|
» 12/11/2006, 01:10, ГурченкоЛюся
|
||
"Кто меняет мнение, как путана па'гтнеров" Очень полезное замечание в данном случае при таком выборе голосования! Соласна с результатом по привату - нельзя по одному факту. У меня лично как уже понятно, выбор сам по себе отпал бы, если б и был, но я рада, что выбора у меня другого нет. Остаётся, что завтра, если за счёт такого удачного изменения мнений меня не посадят и не завалит мафия какая-либо втихушку, у меня таки будет отрисованная картинка мафов! Это радует. Теперь я уже опасен для мафов. Громкие слова, но говорю не для себя, а для последствий, ибо могут меня завалить - попытка завалить мирного руками самих же мирных читается. Круза же нужно по-любому "вытаскивать"! Если не получится - ночью завалить. Я так считаю |
||
|
» 12/11/2006, 01:10, ДжонЛеннон
|
|
Откуда блин эта уверенность, а? В Ришаре тоже была, теперь вот в Томе. Не дай божа Вам ошибиться!
|
|
» 12/11/2006, 01:11, РимскийПапа
|
||
не то помните в фильме про Барона Мюнхаезена? када он лезет в пушку |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: