| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
|
||||
ВРЕШЬ!!!! НЕ ВОЗЬМЕШЬ!!!! Не ОТДАДИМ ТЕБЕ КРУЗА, ВЕДЬМА |
||||
|
» 12/11/2006, 01:38, Харатьян
|
|
Заиц... Мафы друг друга изначально знают под основными никами.. Нафига им клонами то заходить?
Не тупи плиз... |
|
» 12/11/2006, 01:38, ТомКруз
|
|
И к тому же, Алика, ты же навичок в этой игре, ты же одним Харатьяном в клиенте не сидела (во всяком случае так же долго и так же в отвественные моменты дружно не за игрой, как Гурченко).
|
|
» 12/11/2006, 01:40, ТомКруз
|
||
Алика, это элементарный прокол новичков в игре. |
||
|
» 12/11/2006, 01:41, ДжонЛеннон
|
|
Короче, мне плевать кто Круз - но Харатьяна надо убирать. Он враг мирных. Мирный бы не стал со всеми заигрывать в приватах. Мирный не стал бы говорить так убежденно со второго дня начиная о том, что кто-то мафия. Ошибаться, но неморгнув глазом тащить еще "жареных фактов". На основании той фразы ни один разумный мирный не сделал бы 100% вывод, что Том маф. Будь у меня ночной ход я бы на месте других мафиози и маньяка разом бы навалился на него. Да же с риском попастья на глаз свидетелю. Не беда. Да и вообще свидетель пусть лучше меня попасет. Беда в том, что Харатьяна не засудим никогда. И другой клан зря этого ждет так наивно.
|
|
» 12/11/2006, 01:42, ТомКруз
|
|
В посте от 01:38 очепятка
вместо "...ты же навичок в этой игре" читать "...ты же НЕ навичок в этой игре" |
|
» 12/11/2006, 01:42, Харатьян
|
|
Еще раз, для особо одаренных:
С какого перепугу я новичок-то? но это не суть МАФАМ изначально сообщаются Ники как основные, так и игровые. Им для связи друг с другом игровые ники в клиенте - вообще не упали. И в клиент под игровыми заходят кто угодно и для каких угодно целей. В основном те,к то хочет сохранить свое инкогнитио и те мафы которые хотят что-либо выведать у остальных. |
|
» 12/11/2006, 01:44, Харатьян
|
||
С этим соглашусь |
||
|
» 12/11/2006, 01:44, ГурченкоЛюся
|
||||
Том! увы, комиссар два раза проверил мирных из 12-ти! Остаётся ещё 10 мирных! а как их угадывать - вопросами "Ты мирный или нет? Признавайся комиссару счас же!" Так что-ли? А за Диму приятно, ей Богу! Ведь сейчас у него беспроигрышный вариант: если сажают Тома и он таки маф, от чего пытается сильно отмазаться - Димо частично "отмазал" свою первую "лажу" (pardon). Если же сажают Круза или меня как мирных - пипец ему адназначна! Такого уже нельзя простить!Но это-то и плохо, ибо со всей очевидность нужно будет грохать всем красавчега и уж тут будет суперочевидно супервредительство! |
||||
|
» 12/11/2006, 01:46, ТомКруз
|
|
а я вот так понял из правил и разъяснений Шелковой, что мафам сообщается толко игровой ник!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: