| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 12/11/2006, 02:01, Харатьян
|
|
нее
все тут решили уже что я самый главный маф. папа ты апшыпся |
|
» 12/11/2006, 02:02, РимскийПапа
|
||
Бе-Бе-Бе Ваня - баба. за это Мужик сразу дает в зюбы |
||
|
» 12/11/2006, 02:02, ГурченкоЛюся
|
||
Пипец! Том! После моей возможной посадки, как ты понимаешь то название № 1 маф железно перейдёт к тебе! вот увидишь! только вот у нас жаль как минимум полшага будет потеряно |
||
|
» 12/11/2006, 02:03, Харатьян
|
||
Да??? А меня мужики всегда просили зубы спрятать ... |
||
|
» 12/11/2006, 02:04, РимскийПапа
|
||
Ты бы парилась, если бы была Мафом..но все-таки не так сильно Ты, алика, Маньяк, увы, терь это очевидно... |
||
|
» 12/11/2006, 02:05, Харатьян
|
|
2 гурченко
Я над этим пару страниц назад уже посмеялась... Кстати, я тебе верю больше чем Тому. Поэтому сделаю все, что могу чтобы сел том, а не ты |
|
» 12/11/2006, 02:07, РимскийПапа
|
||||
Люси, мне очень жаль, Но ели ты ТОЖЕ мирная, смирись, признайся что ты Маф, ты сделашь Мирным большое одолжение... У тебя нет статуса, ну так сложилось... Если же ты Маф - покайся, и я отпущу тебе все грехи |
||||
|
» 12/11/2006, 02:07, КокоШанель
|
|
Прикольно вышло с отмазкой Круза.
Типа он новичок, не знал, что мафам сообщают реальные ники. Поэтому он не маф. А ведь не далее как вчера ночью мы беседовали с ним на похожую тему. Что после убийства КО теоретически мафы могут промазать... ...но практически они спишутся-свяжутся по аськам-телефонам, так что без мазы. Поэтому говорить о том, что Круз не в курсе, что мафы никак кроме как через клиент гамблера не свяжутся друг с другом, просто смешно. Подозрения по поводу Круза неожиданно усилились... А пост Вани Урганта сразу после поста Харатьяна просто повеселил. Если Том маф - Ваня сообщник. Похоже на правду. |
|
» 12/11/2006, 02:08, Харатьян
|
|
Очень похоже.
Я уже сказала - очень дешевый прокол. Так нельзя прокалываться. |
|
» 12/11/2006, 02:09, ВаняУргант
|
|
Том, хоть вы и зеленили меня. Будем смотреть здраво. Вы могли сыграть типа, что вы не знали, как выдаются ники мафам, Но вероятность этого так мала. Если всё таки окажется, что сыграли - я буду вам опладировать))) Но потом.
А сейчас я верю, что вы мирный. Том, надеюсь ХОТЬ ВЫ понимаете какую ответственность берёте, если Грученко окажется мирной? Я голосую за Гурченко. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: