Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 12/11/2006, 02:09,  РимскийПапа 

rtfm.gif Люси, имей ввиду, что после оглашения резульатов ты сядешь следующим ходом rtfm.gif
      » 12/11/2006, 02:10,  ТомКруз 
ГурченкоЛюся ("12/".$m["ноя"]."/2006," 02:02)
Пипец! Том! После моей возможной посадки, как ты понимаешь то название № 1 маф железно перейдёт к тебе! вот увидишь! только вот у нас жаль как минимум полшага будет потеряно sad.gif

После посадки (твоей-моей) будут реальные доказательства, что я мирный, и не простой мирный!
      » 12/11/2006, 02:10,  Харатьян 
ВаняУргант ("12/".$m["ноя"]."/2006," 02:09)
Том, хоть вы и зеленили меня. Будем смотреть здраво. Вы могли сыграть типа, что вы не знали, как выдаются ники мафам, Но вероятность этого так мала. Если всё таки окажется, что сыграли - я буду вам опладировать))) Но потом.
А сейчас я верю, что вы мирный.
Том, надеюсь ХОТЬ ВЫ понимаете какую ответственность берёте, если Грученко окажется мирной?

Я голосую за Гурченко.

СООБЩНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!! laugh.gif
      » 12/11/2006, 02:11,  РимскийПапа 
biggrin.gif ПАЦТОЛ ЗАНЯТ biggrin.gif
      » 12/11/2006, 02:12,  ГурченкоЛюся 
ДжонЛеннон ("12/".$m["ноя"]."/2006," 01:41)
Короче, мне плевать кто Круз - но Харатьяна надо убирать. Он враг мирных. Мирный бы не стал со всеми заигрывать в приватах. Мирный не стал бы говорить так убежденно со второго дня начиная о том, что кто-то мафия. Ошибаться, но неморгнув глазом тащить еще "жареных фактов". На основании той фразы ни один разумный мирный не сделал бы 100% вывод, что Том маф. Будь у меня ночной ход я бы на месте других мафиози и маньяка разом бы навалился на него. Да же с риском попастья на глаз свидетелю. Не беда. Да и вообще свидетель пусть лучше меня попасет. Беда в том, что Харатьяна не засудим никогда. И другой клан зря этого ждет так наивно.

Джон! Ситуация такова, что вэтой голосовалке уже нельзя распылять голоса! нужно выбрать кого-то оддного - либо меня либо Тома! excl.gif Это путь к выбору правильного результата завтра! Можешь не торопиться. но нельзя третьих приплетать уже - чёткое разделение! rtfm.gif К дальнейшим голосователям, ясен пень, у меня уже претензий будет явно меньше после этого моего же призыва! excl.gif
      » 12/11/2006, 02:13,  ВаняУргант 
РимскийПапа ("12/".$m["ноя"]."/2006," 02:02)
Харатьян ("12/".$m["ноя"]."/2006," 01:58)
Ваня - баба.
Гурченко - мужик.
Еще половина уже тож прокалывались...

Тока у мурло что-ли ник по половой принадлежности совпадает?
Дискриминация блин

Бе-Бе-Бе tongue.gif

Ваня - баба. за это Мужик сразу дает в зюбы mad.gif

Мож действтиельно дать ему в зубы может угомонится)))

» 12/11/2006, 02:14,  Харатьян 
РимскийПапа ("12/".$m["ноя"]."/2006," 02:11)
biggrin.gif ПАЦТОЛ ЗАНЯТ biggrin.gif

Падвинься.... я нимагу на это спакойна сматреть laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 12/11/2006, 02:15,  РимскийПапа 

Скажу Вам больше!

Я не уверен, что Люси - Маф

Но я точно знаю, что Круз МИРНЫЙ СПЕЦ....
      » 12/11/2006, 02:16,  ПаулоКоэльо 
Боже, как же страшно всё ЭТО выслушивать...Все пытаются утопить друг-другу.Не разобравшись точно-мирный это житель или маф. АТУ ЕГО!! АТУ!!!
И все дружно подхватывают.((((
Надо же и самим присматриваься, а то мафия скоро ото всех нас избавится. Не нравится мне активность Харатьяна. Ведь это же ЕМУ мы все поверили и по его вине теперь Пьер в тюрьме. А он, как кричал, так и продолжает кричать. Пора и поутихнуть немного. И раз сам не разбираешься в людях, то должен прислушаться к мнению более старших. А то нас, стариков, совсем не слушают.
И хочу дать совет таким, как Дима:
"Хочешь быть умны? Тогда научись разумно спрашивать, внимательно слушать,спокойно отвечать и УМОЛКАТЬ, когда нечего большее сказать"
Вот и весь мой совет Вам.
И тогда всё станет на свои места, Просто разучились мы слушать, даже, когда слушаем ответ на свой же вопрос.
      » 12/11/2006, 02:16,  РимскийПапа 
А че там Машков кричал в посте, хто помнит?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: