| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
|
|
|
|
» 12/11/2006, 02:10, ТомКруз
|
||
После посадки (твоей-моей) будут реальные доказательства, что я мирный, и не простой мирный! |
||
|
» 12/11/2006, 02:10, Харатьян
|
||
СООБЩНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!! |
||
|
» 12/11/2006, 02:11, РимскийПапа
|
|
|
|
» 12/11/2006, 02:12, ГурченкоЛюся
|
||
Джон! Ситуация такова, что вэтой голосовалке уже нельзя распылять голоса! нужно выбрать кого-то оддного - либо меня либо Тома! |
||
|
» 12/11/2006, 02:13, ВаняУргант
|
||||
Мож действтиельно дать ему в зубы может угомонится))) |
||||
|
» 12/11/2006, 02:14, Харатьян
|
||
Падвинься.... я нимагу на это спакойна сматреть |
||
|
» 12/11/2006, 02:15, РимскийПапа
|
|
Скажу Вам больше! Я не уверен, что Люси - Маф Но я точно знаю, что Круз МИРНЫЙ СПЕЦ.... |
|
» 12/11/2006, 02:16, ПаулоКоэльо
|
|
Боже, как же страшно всё ЭТО выслушивать...Все пытаются утопить друг-другу.Не разобравшись точно-мирный это житель или маф. АТУ ЕГО!! АТУ!!!
И все дружно подхватывают.(((( Надо же и самим присматриваься, а то мафия скоро ото всех нас избавится. Не нравится мне активность Харатьяна. Ведь это же ЕМУ мы все поверили и по его вине теперь Пьер в тюрьме. А он, как кричал, так и продолжает кричать. Пора и поутихнуть немного. И раз сам не разбираешься в людях, то должен прислушаться к мнению более старших. А то нас, стариков, совсем не слушают. И хочу дать совет таким, как Дима: "Хочешь быть умны? Тогда научись разумно спрашивать, внимательно слушать,спокойно отвечать и УМОЛКАТЬ, когда нечего большее сказать" Вот и весь мой совет Вам. И тогда всё станет на свои места, Просто разучились мы слушать, даже, когда слушаем ответ на свой же вопрос. |
|
» 12/11/2006, 02:16, РимскийПапа
|
|
А че там Машков кричал в посте, хто помнит?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: