Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/11/2006, 02:16,  ТомКруз 
КокоШанель ("12/".$m["ноя"]."/2006," 02:07)
Прикольно вышло с отмазкой Круза.

Если Том маф - Ваня сообщник. Похоже на правду.

Это не отмазка! Вернее была бы отмазкой, если бы толко одна эта фраза, а вот если внимательный мирный вспомнит все что я писал (кроме флуда конечно), то лего поймет (если подумает), что все, что я пишу логично и мои подозрения мафов и маньяка верны.

Ваня, вот Вам еще аргумент. что я не маф.
      » 12/11/2006, 02:16,  ГурченкоЛюся 
ТомКруз ("12/".$m["ноя"]."/2006," 01:51)
Вот вчитайтесь в то, что пишет Люсинда - так рассуждать может только НЕ мирный житель!

Том! скажи - а что именно указывает на моё немирность? Конкретно, если можешь. Ведь у кого-то из нас эта ночь последняя и пока можем - уж лучше понять blink.gif
      » 12/11/2006, 02:17,  ВаняУргант 
РимскийПапа, тогда есть предложение все таки голосвать за харатьяна))) не ошибёмся))
      » 12/11/2006, 02:18,  Харатьян 
Кстати, и зеленение урганта как слив голоса на сообщника теперь вполне проходит по логике
      » 12/11/2006, 02:18,  ТомКруз 
ВаняУргант ("12/".$m["ноя"]."/2006," 02:09)
Я голосую за Гурченко.

Голосовать надо здесь
  » 12/11/2006, 02:19,  РимскийПапа 
ПаулоКоэльо ("12/".$m["ноя"]."/2006," 02:16)
Боже, как же страшно всё ЭТО выслушивать...Все пытаются утопить друг-другу.Не разобравшись точно-мирный это житель или маф. АТУ ЕГО!! АТУ!!!
И все дружно подхватывают.((((
Надо же и самим присматриваься, а то мафия скоро ото всех нас избавится. Не нравится мне активность Харатьяна. Ведь это же ЕМУ мы все поверили и по его вине теперь Пьер в тюрьме. А он, как кричал, так и продолжает кричать. Пора и поутихнуть немного. И раз сам не разбираешься в людях, то должен прислушаться к мнению более старших. А то нас, стариков, совсем не слушают.
И хочу дать совет таким, как Дима:
"Хочешь быть умны? Тогда научись разумно спрашивать, внимательно слушать,спокойно отвечать и УМОЛКАТЬ, когда нечего большее сказать"
Вот и весь мой совет Вам.
И тогда всё станет на свои места, Просто разучились мы слушать, даже, когда слушаем ответ на свой же вопрос.

А с кемь ви били раньшэ, Савэтские пысатэли? biggrin.gif

Вот вам и инженеры человеческих душ rtfm.gif
      » 12/11/2006, 02:20,  ПаулоКоэльо 
А против Круза я проголосовал, т к очень тоже скользок он, а такие мне не по душе.
А девочки пока мне ВСЕ нравятся))))
Особенно, официанточка, но это между нами))
Мне кажется, что и я ей симпатичен wub.gif
      » 12/11/2006, 02:20,  ТомКруз 
Сейчас голосовать за харатьяна нельзя sad.gif
мирный житель (ТомКруз) в опасности, можно сказать, под следствием sad.gif
      » 12/11/2006, 02:20,  Харатьян 
спешыал фор Ваня.

Познакомься с арифметикой и пойми, что Харатьян в эту ночь УЖЕ не сел.
      » 12/11/2006, 02:20,  РимскийПапа 
ВаняУргант ("12/".$m["ноя"]."/2006," 02:17)
РимскийПапа, тогда есть предложение все таки голосвать за харатьяна))) не ошибёмся))

Даму-Диму-Маньяка уберет Мафия, если с головой. biggrin.gif ОНО опасно всем за непредсказуемость rtfm.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: