| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 12/11/2006, 02:29, Харатьян
|
|
Нетр Вань, ты кажется не понимаешь.. Это-то игрустно.
Нельзя подставляться если твой сообщник окончательно влип. Ну никак нельзя. Тем более если вы итак потеряли уже КО |
|
» 12/11/2006, 02:30, ГурченкоЛюся
|
||
Спасибо, Ваня! если сяду я - Вы - яркий претендент! Если сядет Том и он мирный (упаси меня) - то не всё так очевидно для меня. Это будет самая грусная для меня ситуация. И я, скорее всего, предложу себя в качастве первого претендента на озеленение и посадку. Это получится ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ прокол. |
||
|
» 12/11/2006, 02:31, Харатьян
|
|
Комиссар не сел.
|
|
» 12/11/2006, 02:31, РимскийПапа
|
||
Дима не рискует, на него не даст добро Церковь он будет нужен живым В конце же мы должны сжечь ведьму на костре |
||
|
» 12/11/2006, 02:31, ВаняУргант
|
|
Харатьян - это моё мнение. Вам оно не нравится? Думаю тут уже все заметили, если у кого-то не совпадает мнение с вашим тот маф.)))
|
|
» 12/11/2006, 02:32, Харатьян
|
||
Предложитьт ты конечно можешь... но первее меня в таком случае - я думаю во всем гамбе не сыщешь) |
||
|
» 12/11/2006, 02:33, ГурченкоЛюся
|
||
папА! Вот почему ты знаешь это, а мы с ним вынуждены гнать друг на друга? а? ведь получается мафам на смех - мирные сами себя гробят - идеальная ситуация для мафов! для нас - позорище... |
||
|
» 12/11/2006, 02:33, ВаняУргант
|
|
ГурченкоЛюся, я вижу вы тоже не успевааете следить за форумом. Я уже выдвинула кандидатуру - это не вы.
|
|
» 12/11/2006, 02:34, Харатьян
|
||
Ванечка.... при чем тут мнение??? ты еще не понял как ты прокололся? мурло, я тебя как Мурло не люблю дико, но как игрока мафии - абажаю. Ты четко сечешь фишку причем сразу. Приятно с тобой бодацца. Вери приятно. |
||
|
|
||||
Я не держу на вас зла, дитя моё, хотя я бы пожалуй пожертвовал собой, ради спеца мирного, но вы не были на последнем рубеже, там был Ваняи и кто там ещё не проголосовал Димуля, в качетве одолжения, (подкину поленьев посмолистее в костер |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: