Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/11/2006, 02:29,  Харатьян 
Нетр Вань, ты кажется не понимаешь.. Это-то игрустно.
Нельзя подставляться если твой сообщник окончательно влип. Ну никак нельзя.
Тем более если вы итак потеряли уже КО
      » 12/11/2006, 02:30,  ГурченкоЛюся 
ВаняУргант ("12/".$m["ноя"]."/2006," 02:09)
Том, хоть вы и зеленили меня. Будем смотреть здраво. Вы могли сыграть типа, что вы не знали, как выдаются ники мафам, Но вероятность этого так мала. Если всё таки окажется, что сыграли - я буду вам опладировать))) Но потом.
А сейчас я верю, что вы мирный.
Том, надеюсь ХОТЬ ВЫ понимаете какую ответственность берёте, если Грученко окажется мирной?

Я голосую за Гурченко.

Спасибо, Ваня! если сяду я - Вы - яркий претендент! Если сядет Том и он мирный (упаси меня) - то не всё так очевидно для меня. Это будет самая грусная для меня ситуация. И я, скорее всего, предложу себя в качастве первого претендента на озеленение и посадку. Это получится ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ прокол. mad.gif
      » 12/11/2006, 02:31,  Харатьян 
Комиссар не сел.
      » 12/11/2006, 02:31,  РимскийПапа 
ВаняУргант ("12/".$m["ноя"]."/2006," 02:28)
РимскийПапа, я понимаю чем я рискую. Понимает ли Харатьян, чем рискует он?

Дима не рискует, на него не даст добро Церковь biggrin.gif

он будет нужен живым biggrin.gif

В конце же мы должны сжечь ведьму на костре rtfm.gif
      » 12/11/2006, 02:31,  ВаняУргант 
Харатьян - это моё мнение. Вам оно не нравится? Думаю тут уже все заметили, если у кого-то не совпадает мнение с вашим тот маф.)))

» 12/11/2006, 02:32,  Харатьян 
ГурченкоЛюся ("12/".$m["ноя"]."/2006," 02:30)
И я, скорее всего, предложу себя в качастве первого претендента на озеленение и посадку.

Предложитьт ты конечно можешь... но первее меня в таком случае - я думаю во всем гамбе не сыщешь)
      » 12/11/2006, 02:33,  ГурченкоЛюся 
РимскийПапа ("12/".$m["ноя"]."/2006," 02:15)
Скажу Вам больше!

Я не уверен, что Люси - Маф

Но я точно знаю, что Круз МИРНЫЙ СПЕЦ....

папА! Вот почему ты знаешь это, а мы с ним вынуждены гнать друг на друга? а? ведь получается мафам на смех - мирные сами себя гробят - идеальная ситуация для мафов! для нас - позорище... sad.gif
      » 12/11/2006, 02:33,  ВаняУргант 
ГурченкоЛюся, я вижу вы тоже не успевааете следить за форумом. Я уже выдвинула кандидатуру - это не вы.
      » 12/11/2006, 02:34,  Харатьян 
ВаняУргант ("12/".$m["ноя"]."/2006," 02:31)
Харатьян - это моё мнение. Вам оно не нравится? Думаю тут уже все заметили, если у кого-то не совпадает мнение с вашим тот маф.)))

Ванечка.... при чем тут мнение???
ты еще не понял как ты прокололся?

мурло, я тебя как Мурло не люблю дико, но как игрока мафии - абажаю.
Ты четко сечешь фишку причем сразу.
Приятно с тобой бодацца.
Вери приятно. wub.gif
  » 12/11/2006, 02:36,  РимскийПапа 
ГурченкоЛюся ("12/".$m["ноя"]."/2006," 02:30)
ВаняУргант ("12/".$m["ноя"]."/2006," 02:09)
Том, хоть вы и зеленили меня. Будем смотреть здраво. Вы могли сыграть типа, что вы  не знали, как выдаются ники мафам, Но вероятность этого так мала. Если всё таки окажется, что сыграли -  я буду вам опладировать))) Но потом.
А сейчас я верю, что вы мирный.
Том, надеюсь ХОТЬ ВЫ понимаете какую ответственность берёте, если Грученко окажется мирной?

Я голосую за Гурченко.

Спасибо, Ваня! если сяду я - Вы - яркий претендент! Если сядет Том и он мирный (упаси меня) - то не всё так очевидно для меня. Это будет самая грусная для меня ситуация. И я, скорее всего, предложу себя в качастве первого претендента на озеленение и посадку. Это получится ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ прокол. mad.gif

Я не держу на вас зла, дитя моё, хотя я бы пожалуй пожертвовал собой, ради спеца мирного, но вы не были на последнем рубеже, там был Ваняи и кто там ещё не проголосовал rtfm.gif

Димуля, в качетве одолжения, (подкину поленьев посмолистее в костер biggrin.gif ) посчитайте промежуточные результаты biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: