| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 12/11/2006, 03:49, РимскийПапа
|
|
5/8
|
|
» 12/11/2006, 03:52, Харатьян
|
|
Думаешь егорка уже успел переголосовать клоном?
|
|
» 12/11/2006, 03:55, ТомКруз
|
||
Алика, ну что за манера все перевирать? Правильно так: "ОДИН раз не..." (С) Вот, все время врешь, недоговариваешь, перевираешь, а в результате страдают честные мирные граждане. |
||
|
» 12/11/2006, 03:55, Управляющий
|
|
Дим, а чё прям так с Папой спелся?
|
|
» 12/11/2006, 03:58, Харатьян
|
|
2 управляющий
Да вот хочу его за собой в могилку утащить... (раскололась) 2 круз. Про тебя было - первый... А что там Один или не один - эт меня не особо волнует. |
|
» 12/11/2006, 04:03, РимскийПапа
|
|
Том!
Ответа нет. – Том! Ответа нет. – Удивительно, куда мог деваться этот мальчишка! Том, где ты? Ответа нет. Папа Римский спустил очки на нос и оглядел комнату поверх очков, затем поднял их на лоб и оглядел комнату изпод очков. Он очень редко, почти никогда не глядел сквозь очки на такую мелочь, как мальчишка; это были парадные очки, его гордость, приобретенные для красоты, а не для пользы, и что-нибудь разглядеть сквозь них ему было так же трудно, как сквозь пару печных заслонок. На минуту он растерялся, потом сказал – не очень громко, но так, что мебель в комнате могла его слышать: – Ну погоди, дай только до тебя добраться… Не договорив, он нагнулась и стал тыкать щеткой под кровать, переводя дыхание после каждого тычка. Он не извлек оттуда ничего, кроме кошки. – Что за ребенок, в жизни такого не видывал! Подойдя к открытой настежь двери, он остановился на пороге и обвел взглядом весь огород – грядки помидоров, заросшие дурманом. Тома не было и здесь.... |
|
» 12/11/2006, 04:06, Управляющий
|
|
Паа, ну это уже лучше, чем Ваши псалмы
|
|
» 12/11/2006, 04:07, Управляющий
|
|
Дим, у меня создалось впечатление, что ты не заплатил налоги, и поэтому спишь тревожно)
|
|
» 12/11/2006, 04:13, Управляющий
|
|
Дима, мне совсем не нравится Ваша позиция - не волнует.. не особо волнует! Ну как же так?? такое впечатление, что вам дали взятку на новый фильм и вы продались мафии)
|
|
» 12/11/2006, 04:13, РимскийПапа
|
|
К стати, Дима, ты нарушил наш договор |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: