Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/11/2006, 10:36,  ГурченкоЛюся 
ВолодяПознер ("12/".$m["ноя"]."/2006," 09:30)
да и вот что еще сейчас на медя тут наедут мафы будут молот какой нибудь вздор оправдыватся я не буду мне это неинтересно я вообще мало пишу

а вот это хороший задел, Володенька! wink.gif
      » 12/11/2006, 10:38,  ГурченкоЛюся 
Березовский ("12/".$m["ноя"]."/2006," 10:07)
Утро доброе
Я был свидетелем на суде
Не собирался сажать Гурченко но мне совсем пока не нравится идея сажать Тома

Бориска! Выбор конечно у мафов отменный - пофих кого сажать, а для очистки лица сначала нужно сначала сравнять голоса, чтобы последний голос шёл от "явного мафа"! За-ме-ча-тельно! tongue.gif
      » 12/11/2006, 10:40,  ГурченкоЛюся 
РимскийПапа ("12/".$m["ноя"]."/2006," 10:09)
Управляющий ("12/".$m["ноя"]."/2006," 04:21)
Люсь, а не пора ли Вам на пенсию.. я бы на Вашем месте ушел с миром туда, это не замуж в конце концов.. Ну почему Вы позволяете нападки на себя, со сторы Харатьяна? Ответьте достойно ему))

А дайте ему в морду! (с) biggrin.gif

папА! даже я на это не прореагировала! Как Вы, достопочтеннейший можете сточть рядом? Простите, недостойно сие Вас! rolleyes.gif
  » 12/11/2006, 10:51,  РимскийПапа 
ГурченкоЛюся ("12/".$m["ноя"]."/2006," 10:40)
РимскийПапа ("12/".$m["ноя"]."/2006," 10:09)
Управляющий ("12/".$m["ноя"]."/2006," 04:21)
Люсь, а не пора ли Вам на пенсию.. я бы на Вашем месте ушел с миром туда, это не замуж в конце концов.. Ну почему Вы позволяете нападки на себя, со сторы Харатьяна? Ответьте достойно ему))

А дайте ему в морду! (с) biggrin.gif

папА! даже я на это не прореагировала! Как Вы, достопочтеннейший можете сточть рядом? Простите, недостойно сие Вас! rolleyes.gif

Недостойно Святой Католической Церкви призывать дать мерзавцу по морде biggrin.gif

...а Вы знаете, Вы правы, подставте Диме другую щёку просто wacko.gif
  » 12/11/2006, 10:57,  РимскийПапа 
Березовский ("12/".$m["ноя"]."/2006," 10:07)
Утро доброе
Я был свидетелем на суде
Не собирался сажать Гурченко но мне совсем пока не нравится идея сажать Тома

Берёза!

10 лям грин ворованных прощаю biggrin.gif

Не забудь отчислить проценты "на Храм" в Петушках rtfm.gif
      » 12/11/2006, 10:58,  ГурченкоЛюся 
та они промахиваются и попадают друг другу! папА! звук именно оттуда! и Вам ли это не слышать - вы же всем вместе пацталом скучились, а мя там неееет! wink.gif
      » 12/11/2006, 11:11,  ГурченкоЛюся 
Отлучусь до вечера... здесь и так пока всё пока ясно. Посмотрим на финал. Чуствую интересная фишку будет, хотя и грусная. Адьё
      » 12/11/2006, 11:37,  Официант 
Доброе утро, дамы и господа! Очень хотелось бы мне знать, что же тут все-таки происходит, в этом отеле!! Я была тут все время неподалеку, но если минутки свободные и выдавались, то ближе, чем на 20 страниц, к передовой подойти так и не удавалось((((
Господин управляющий!! Вы, когда принимали меня на эту работу, предупреждали конечно о "двух часах в день, согласна по праздникам и выходным", но не думала, что ЭТО может растянуться в сутки biggrin.gif biggrin.gif

В общем, если уж мне довелось наблюдать, хоть и с огромным запозданием, весь этот трагифарс, то дайте мне хоть жалование приличное!!! А то я не согласна(((
      » 12/11/2006, 11:39,  ВаняУргант 
Утра вам. Ещё раз перечитал послание призрака. Думаю вам тоже полезно будет.

Отправлено: "11/".$m["ноя"]."/2006," 22:46, ТинаТёрнер Ответов: 2 819 · Просмотров: 19 573

Всем моё почтение. Душа моя мечется, но пока не отлетела в мир иной, с вами.
Я смотрю вы все веселитесь?? уже и за цветочки готовы посадить невинную душу?? Цветы должны радовать дам, а не убивать, как минимум. Я Так же смотрела фильм Старые Клячи, браво Рязанову! Жаль нельзя одного персонажа неприятного поменять местами с гардемарином и отправить в тюрьму, на радость всем. Только бледнолицые дважды наступают на грабли. Похоже здесь все бледнолицые..0)) Пусть везёт его водила, да там с ним и останется. Послать бы им Алхимика или 11 минут, в компанию, следующим этапом. И не забывайте о том, кто управляет всем этим. Удачи вам мирные, и не делайте больше ошибок.

Послание было написано после того, когда уже пошла волна на ТОМА. Из этого я ещё раз убеждаюсь что и ТОМ и Гурченко мирные.
С харатьяном не понятно то ли он всё таки маф, то ли он всех достал.)))
      » 12/11/2006, 11:42,  Официант 
И вообще, куда делась тема Великой Любви к ближнему? Такое чувство, что тут мафиози куда больше, чем то количество, что фигурировало изначально...

wacko.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: