| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 12/11/2006, 10:36, ГурченкоЛюся
|
||
а вот это хороший задел, Володенька! |
||
|
» 12/11/2006, 10:38, ГурченкоЛюся
|
||
Бориска! Выбор конечно у мафов отменный - пофих кого сажать, а для очистки лица сначала нужно сначала сравнять голоса, чтобы последний голос шёл от "явного мафа"! За-ме-ча-тельно! |
||
|
» 12/11/2006, 10:40, ГурченкоЛюся
|
||||
папА! даже я на это не прореагировала! Как Вы, достопочтеннейший можете сточть рядом? Простите, недостойно сие Вас! |
||||
|
|
||||||
Недостойно Святой Католической Церкви призывать дать мерзавцу по морде ...а Вы знаете, Вы правы, подставте Диме другую щёку просто |
||||||
|
|
||
Берёза! 10 лям грин ворованных прощаю Не забудь отчислить проценты "на Храм" в Петушках |
||
|
» 12/11/2006, 10:58, ГурченкоЛюся
|
|
та они промахиваются и попадают друг другу! папА! звук именно оттуда! и Вам ли это не слышать - вы же всем вместе пацталом скучились, а мя там неееет!
|
|
» 12/11/2006, 11:11, ГурченкоЛюся
|
|
Отлучусь до вечера... здесь и так пока всё пока ясно. Посмотрим на финал. Чуствую интересная фишку будет, хотя и грусная. Адьё
|
|
» 12/11/2006, 11:37, Официант
|
|
Доброе утро, дамы и господа! Очень хотелось бы мне знать, что же тут все-таки происходит, в этом отеле!! Я была тут все время неподалеку, но если минутки свободные и выдавались, то ближе, чем на 20 страниц, к передовой подойти так и не удавалось((((
Господин управляющий!! Вы, когда принимали меня на эту работу, предупреждали конечно о "двух часах в день, согласна по праздникам и выходным", но не думала, что ЭТО может растянуться в сутки В общем, если уж мне довелось наблюдать, хоть и с огромным запозданием, весь этот трагифарс, то дайте мне хоть жалование приличное!!! А то я не согласна((( |
|
» 12/11/2006, 11:39, ВаняУргант
|
|
Утра вам. Ещё раз перечитал послание призрака. Думаю вам тоже полезно будет.
Отправлено: "11/".$m["ноя"]."/2006," 22:46, ТинаТёрнер Ответов: 2 819 · Просмотров: 19 573 Всем моё почтение. Душа моя мечется, но пока не отлетела в мир иной, с вами. Я смотрю вы все веселитесь?? уже и за цветочки готовы посадить невинную душу?? Цветы должны радовать дам, а не убивать, как минимум. Я Так же смотрела фильм Старые Клячи, браво Рязанову! Жаль нельзя одного персонажа неприятного поменять местами с гардемарином и отправить в тюрьму, на радость всем. Только бледнолицые дважды наступают на грабли. Похоже здесь все бледнолицые..0)) Пусть везёт его водила, да там с ним и останется. Послать бы им Алхимика или 11 минут, в компанию, следующим этапом. И не забывайте о том, кто управляет всем этим. Удачи вам мирные, и не делайте больше ошибок. Послание было написано после того, когда уже пошла волна на ТОМА. Из этого я ещё раз убеждаюсь что и ТОМ и Гурченко мирные. С харатьяном не понятно то ли он всё таки маф, то ли он всех достал.))) |
|
» 12/11/2006, 11:42, Официант
|
|
И вообще, куда делась тема Великой Любви к ближнему? Такое чувство, что тут мафиози куда больше, чем то количество, что фигурировало изначально...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: