| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 12/11/2006, 11:49, Харатьян
|
|
Тандем ВаняУргант - ТомКруз даже не пытается маскироваться, а вы все сажаете дружно Гурченко???
Гурченко, которую назвал комиссар? Комиссар, который НЕ ПРОВЕРИЛ ни одного мафа? СОЛНЦЫ МОИ: ОТ ТРЕХ ПОСЛЕДНИХ РУПОРОВ КОМИССАРОМ НАЗВАНО УЖЕ ДЕСЯТОК "ЯВНЫХ МАФОВ". Гурченко, Шофер, Круз, Я, Коэльо, еще кто-то там. ДАЙТЕ МНЕ ЭТОГО МАЛЕНЬКОГО ГЕНИЯ!!!! ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТОТ СВЕРХ-МОЗГ!!!! Так безошибочно вычислить мафов!!! Нобелевскую премию ему и НЕ МЕНЬШЕ! Люди! АУ! АУУУУУУ..... Круз прокололся в ОБЩАК при всех! Гурченко просто не было в сети.... Меня умиляют итоги голосования. Вы думать можете? Или сейчас вам важнее проголосовать "назло мне", чем посадить ЯВНОГО Мафа? Я фигею в этом зоопарке... |
|
» 12/11/2006, 11:51, Официант
|
||
Иван, спасибо Вам, конечно, уважаемый, что достали эту ссылку! Для меня, судя по всему, уже безнадежно отставшей от горячей линии, хоть она теперь будет на виду. Но кажется, тут когда-то (в прошлой жизни? запуталась уже окончательно А что, Ришар в последнем слове говорил, что кляча-таки мирная, и поэтому и ждет ее к себе в тюрьму?... Управляющий, у меня уже производственная травма, оплатите мне, пожалуйста, психоаналитика, а то я сойду с ума |
||
|
» 12/11/2006, 11:55, ТомКруз
|
|
Здравствуй, милая горничная.
Поглядев на усердие в работе (особенно в ночное время) персонала Отеля думаю пересмотреть свою табличку в части касаемой персонала Отеля. Надеюсь, Вы последуете примеру своего начальника и добропорядочных сослуживцев и спасете от НЕЗАСЛУЖЕННОГО наказания мирного Тома Круза. Отайде голос за Гурченко. P.S. С Харатьяном, как раз усе понятно |
|
» 12/11/2006, 11:58, Харатьян
|
|
Это подлизывание ко всем подряд с грубой лестью... тьфу.
Даже это говорит в пользу того, что ты маф, а не мирный. Мирным терять нечего, а твоя смерть потянет за собой еще и твоих сообщников.. Ребят, я тут реально нипричем. Подумайте сами. Не сажайте Гурченко. Том - более маф. Намного более. И никакой он не ролевой мирный.... НИКАКОЙ! |
|
» 12/11/2006, 11:58, ТомКруз
|
|
Харатьян, я так и, вызову вас на дуэль, опять ЛЖЕТЕ!
|
|
» 12/11/2006, 11:58, Официант
|
||
Димочка, дорогой! А что, неужто Коэльо уже тоже маф???! Мда, а с виду был такой приличный и интеллигентный, писал о Великой Любви к жизни..((( Куда мир катится!! Срочно расскажите, пожалуйста, хоть вкратце, что же у вас тут происходит! |
||
|
» 12/11/2006, 11:59, ТомКруз
|
|
Уже всем ясно, что я не просто мирный, а мирный с "должностью", так что, есть чего терять, даже если Гурченко не маф (что вряд ли).
|
|
» 12/11/2006, 12:02, Харатьян
|
|
Вкратце у нас вчера Ваня с Крузом погастролировали малька.
Так, что мы с папой ПАЦТАЛОМ всю пыль вытерли. Мафы это... А Ванька прокололся не пойми зачем. Хотят оставшихся неголосовавших заставить голосавть за Гурченку. Скукота... Круз, а в чом я щас лгу, а? Ты б хоть посты мои читал что-ли, а потом комментировал. Я называла комиссара - сверхмозгом.. Чорт. И тут не попала.. Обидно Бу-га-гааааа. Круз невменяем! Выдайте мне прописку пацталом! |
|
» 12/11/2006, 12:03, Харатьян
|
|
Круз. ТЫ - МАФ!
|
|
» 12/11/2006, 12:06, Официант
|
||
Том, объясните, пожалуйста, специально для блАндинки! Разве тут вырисовываются еще другие клячи?? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: