Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/11/2006, 11:49,  Харатьян 
Тандем ВаняУргант - ТомКруз даже не пытается маскироваться, а вы все сажаете дружно Гурченко???

Гурченко, которую назвал комиссар?
Комиссар, который НЕ ПРОВЕРИЛ ни одного мафа?

СОЛНЦЫ МОИ: ОТ ТРЕХ ПОСЛЕДНИХ РУПОРОВ КОМИССАРОМ НАЗВАНО УЖЕ ДЕСЯТОК "ЯВНЫХ МАФОВ".
Гурченко, Шофер, Круз, Я, Коэльо, еще кто-то там.

ДАЙТЕ МНЕ ЭТОГО МАЛЕНЬКОГО ГЕНИЯ!!!! ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТОТ СВЕРХ-МОЗГ!!!! Так безошибочно вычислить мафов!!! Нобелевскую премию ему и НЕ МЕНЬШЕ!

Люди! АУ! АУУУУУУ.....
Круз прокололся в ОБЩАК при всех!
Гурченко просто не было в сети.... Меня умиляют итоги голосования.
Вы думать можете? Или сейчас вам важнее проголосовать "назло мне", чем посадить ЯВНОГО Мафа?

Я фигею в этом зоопарке...
      » 12/11/2006, 11:51,  Официант 
ВаняУргант ("12/".$m["ноя"]."/2006," 11:39)
Утра вам. Ещё раз перечитал послание призрака. Думаю вам тоже полезно будет.

Отправлено: "11/".$m["ноя"]."/2006," 22:46, ТинаТёрнер Ответов: 2 819 · Просмотров: 19 573

Всем моё почтение. Душа моя мечется, но пока не отлетела в мир иной, с вами.
Я смотрю вы все веселитесь?? уже и за цветочки готовы посадить невинную душу?? Цветы должны радовать дам, а не убивать, как минимум. Я Так же смотрела фильм Старые Клячи, браво Рязанову! Жаль нельзя одного персонажа неприятного поменять местами с гардемарином и отправить в тюрьму, на радость всем. Только бледнолицые дважды наступают на грабли. Похоже здесь все бледнолицые..0)) Пусть везёт его водила, да там с ним и останется. Послать бы им Алхимика или 11 минут, в компанию, следующим этапом. И не забывайте о том, кто управляет всем этим. Удачи вам мирные, и не делайте больше ошибок.

Послание было написано после того, когда уже пошла волна на ТОМА. Из этого я ещё раз убеждаюсь что и ТОМ и Гурченко мирные.
С харатьяном не понятно то ли он всё таки маф, то ли он всех достал.)))

Иван, спасибо Вам, конечно, уважаемый, что достали эту ссылку! Для меня, судя по всему, уже безнадежно отставшей от горячей линии, хоть она теперь будет на виду.
Но кажется, тут когда-то (в прошлой жизни? запуталась уже окончательно blink.gif ), размышлял об этих клячах Рязанова.... Поговаривали, что там сыграла как раз Гурченко, если я не права, то поправьте меня...

А что, Ришар в последнем слове говорил, что кляча-таки мирная, и поэтому и ждет ее к себе в тюрьму?...

Управляющий, у меня уже производственная травма, оплатите мне, пожалуйста, психоаналитика, а то я сойду с ума wacko.gif
      » 12/11/2006, 11:55,  ТомКруз 
Здравствуй, милая горничная.
Поглядев на усердие в работе (особенно в ночное время) персонала Отеля думаю пересмотреть свою табличку в части касаемой персонала Отеля.
Надеюсь, Вы последуете примеру своего начальника и добропорядочных сослуживцев и спасете от НЕЗАСЛУЖЕННОГО наказания мирного Тома Круза.
Отайде голос за Гурченко.

P.S. С Харатьяном, как раз усе понятно
      » 12/11/2006, 11:58,  Харатьян 
Это подлизывание ко всем подряд с грубой лестью... тьфу.

Даже это говорит в пользу того, что ты маф, а не мирный.
Мирным терять нечего, а твоя смерть потянет за собой еще и твоих сообщников..

Ребят, я тут реально нипричем. Подумайте сами. Не сажайте Гурченко. Том - более маф. Намного более.
И никакой он не ролевой мирный.... НИКАКОЙ!
      » 12/11/2006, 11:58,  ТомКруз 
Харатьян, я так и, вызову вас на дуэль, опять ЛЖЕТЕ!
      » 12/11/2006, 11:58,  Официант 
Харатьян ("12/".$m["ноя"]."/2006," 11:49)
Тандем ВаняУргант - ТомКруз даже не пытается маскироваться, а вы все сажаете дружно Гурченко???

Гурченко, которую назвал комиссар?
Комиссар, который НЕ ПРОВЕРИЛ ни одного мафа?

СОЛНЦЫ МОИ: ОТ ТРЕХ ПОСЛЕДНИХ РУПОРОВ КОМИССАРОМ НАЗВАНО УЖЕ ДЕСЯТОК "ЯВНЫХ МАФОВ".
Гурченко, Шофер, Круз, Я, Коэльо, еще кто-то там.

Димочка, дорогой! А что, неужто Коэльо уже тоже маф???! Мда, а с виду был такой приличный и интеллигентный, писал о Великой Любви к жизни..(((
huh.gif

Куда мир катится!!

Срочно расскажите, пожалуйста, хоть вкратце, что же у вас тут происходит!
      » 12/11/2006, 11:59,  ТомКруз 
Уже всем ясно, что я не просто мирный, а мирный с "должностью", так что, есть чего терять, даже если Гурченко не маф (что вряд ли).
      » 12/11/2006, 12:02,  Харатьян 
Вкратце у нас вчера Ваня с Крузом погастролировали малька.
Так, что мы с папой ПАЦТАЛОМ всю пыль вытерли.

Мафы это... А Ванька прокололся не пойми зачем. Хотят оставшихся неголосовавших заставить голосавть за Гурченку. Скукота...

Круз, а в чом я щас лгу, а?
Ты б хоть посты мои читал что-ли, а потом комментировал.
Я называла комиссара - сверхмозгом.. Чорт. И тут не попала.. Обидно

Бу-га-гааааа. Круз невменяем!
Выдайте мне прописку пацталом!
      » 12/11/2006, 12:03,  Харатьян 
Круз. ТЫ - МАФ!
      » 12/11/2006, 12:06,  Официант 
ТомКруз ("12/".$m["ноя"]."/2006," 11:59)
... даже если Гурченко не маф (что вряд ли).

Том, объясните, пожалуйста, специально для блАндинки! Разве тут вырисовываются еще другие клячи??

wacko.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: