| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 12/11/2006, 12:07, ВолодяПознер
|
||
А Ришара убиеного тобой забыла уже Харатьян? совесть не гложет? конечно не гложет ведь ты маф присем тут совесть. Будь ты честной Харатьян которая просто ошиблась молчала бы или самоуверености бы поубавилось) но ее не убавилось тепер так жке хочешь Круза угробить) |
||
|
» 12/11/2006, 12:08, Харатьян
|
|
Познер, если ты мне объяснить почему прав комиссар насчерт гурченки - я сниму перед тобой шляпу.
Только потому что он называется "комиссар"? Или мож там логика хоть какая-то присуцтвует? |
|
» 12/11/2006, 12:10, ТомКруз
|
|
Подлый Харатьян воспользовавшись моим отсутвием вчера днем провел уже виденную нами провокацию а-ля "я видела чат".
Впрочем, с этим разобрались - ну перепутала (соврала), ну абшиблась, ну с кем не бывает (всего то 2-й раз). Я понимаю, что перешерстить 95 страниц тяжко, но внимательные вспомнят, что резкие действия Харатьяна были напрвленны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на МИРНЫХ. |
|
» 12/11/2006, 12:13, ВолодяПознер
|
||
передо мной не надо снимать шляпу я не знаю почему коммисар указал на Гурченку. Зато я отлично знаю кто указал на Тома это ты Харатьян. Будь у меня возможность я посадил бы не Гурченко а тебя потому что Гурченко я думаю маф процентов на 80 а ты - 100. но у нас выбор тока между Гурченко и явно мирным Томом. |
||
|
» 12/11/2006, 12:14, ТомКруз
|
|
Володя, который Машков, здравствуйте.
Вы же должны мне поверить (если нет времени проанализировать предыдущие 20 страниц), хотя бы как Артист, а не "мордашка" Харатьян. |
|
» 12/11/2006, 12:16, Харатьян
|
|
Устала...
Выпускайте Круза - я посмеюсь в конце игры. Предупреждаю: Смеяться буду громка и истерически. П.С. КРУЗ - МАФ! |
|
» 12/11/2006, 12:16, ТомКруз
|
|
Специально для неголосовавших мафов!
Мафы, хоть вы и враги мне, но если вы не из банды лгуна-Харатьян, вам ВЫГОДНО сейчас посадить Гурченко. Задумайтесь! |
|
» 12/11/2006, 12:17, Харатьян
|
||
НЕТ! Я нимагу.... Это выше моих сил! Я начинаю смеяться прямо сейчас. Он просит поддержки у мертвого Машкова, который нарушив правила НАЗВАЛ НИК КРУЗА как 100% мафа!!!! |
||
|
» 12/11/2006, 12:19, ТомКруз
|
|
Официант, милашка, принесите-ка мне кофею. Полдень все-таки.
|
|
» 12/11/2006, 12:19, Харатьян
|
||
И ОТПУСТИТЬ Ролевого Комиссара Круза.... Млин, клоуны отдыхают! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: