| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 12/11/2006, 12:29, Харатьян
|
|
Круз.. кроме слов лжешь и лгунишка, у тя нерт никаких аргуменетов.
Утомил однообразием |
|
» 12/11/2006, 12:30, Официант
|
||
Круз, я боюсь, что Ваш призыв к нашему обворожительному путану явно бесполезен, ибо вчера, пока я наблюдала за турниром, явно слышала, что убиенный, как говорит наш святой отец, путан теперь болеет ТОЛЬКО за маньяка! Так что в этом отношении уж точно расслабьтесь, путан ничем не поможет, увы ((( Поэтому я не хочу развивать тему про приваты, она уже просто противна. Да и путан мог примкнуть уже к кому-нибудь.... Круз, пусть наш потрясающий, по словам Билла, путан покоится с миром, оставьте его |
||
|
» 12/11/2006, 12:33, ВолодяПознер
|
||
Врешь Гурченко завралась. Будь Харатьян вреден ВСЕМ он давно бы пал. Так что не увы. Кому то он полезен. Подсказать? Думаю что не просто ты Гурченко маф а маф из клана Харатьяна |
||
|
» 12/11/2006, 12:35, Харатьян
|
|
Познер, да чего уж там... ты тоже из моего клана.
надоело. |
|
» 12/11/2006, 12:35, Официант
|
||
Ваня, боюсь, что я уже в не здравом уме((( |
||
|
» 12/11/2006, 12:37, ВолодяПознер
|
|
а мне не надоело я только начинаю во вкус входить сейчас народ подтянется и уверен гурченку казнят. из не голосававших ни кто не захочет палится даже мафы
|
|
» 12/11/2006, 12:38, ТомКруз
|
||
Аргументов - вагон. Ща кофий допью и скопирую из раннего. А однообразие, у тебя Алика - выбрать жертву, придумать услышаный чат, и орать, что ты все знаешь. Видели уже это. К сожалению прокатило. |
||
|
» 12/11/2006, 12:42, Управляющий
|
|
Круз, хватить собачиться с Харатьяном! Твоя задача выжить на данный момент. А официантку придется уволить. И за что я вам, зайка, прибавил жалование!?? Никакой благодарности
|
|
» 12/11/2006, 12:42, ВолодяПознер
|
|
вижу что форум читает БиллГейтс ну как давай Билл голосуй и все с тобой станет ясно ты не дурак и не можешь ошибится
|
|
» 12/11/2006, 12:43, Официант
|
||
Том, у меня от Вас уже крыша едет неспеша. Я уже не помню, где тут кофе((( |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: