Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 12/11/2006, 12:44,  РимскийПапа 
Димуля, это по твоей наводке Машков прибег в форум? rtfm.gif

Спелись biggrin.gif

Маньяк нашёл Путана, однополая правда любовь, но это теперь модно. Я даже собираюсь разрешить христианам однополые браки wink.gif

Но как вы сманили Путана unsure.gif сперва его убили, а потом сдружились - это в вашем стиле wacko.gif
      » 12/11/2006, 12:46,  Харатьян 
ТЕ кто умеют думать и анализировать, не верить канюченьям а-ля "ну ты мне веришь - проголосуй за Гурченко" (так и напрашивается "ты меня уважаешь?"wink.gif - проголосуют за Круза

А Мафам, если уж на то пошло, было выгоднее посадить "РОЛЕВОГО" Круза, чем непонятную Гурченко, так что они еще вчера все проголосовали. И не забывайте, что сегодня воскресенье и у народа кроме мафии своих дел по горло.

ВСЕМ остальным советую ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО приглядеться к тем, кто защищает Круза. Ибо его сегодня по любому убьют, если сядет Гурченко. ПОмяните мое слово. И тогда список активно защищавших Круза будет весьма кстати.

Все. Буду следить, бодаться с игроками заведомо слабее меня и отвечать на канюченья надоело. Аргументов, кроме "Лжешь" - ноль.
      » 12/11/2006, 12:49,  Официант 
Управляющий ("12/".$m["ноя"]."/2006," 12:42)
Круз, хватить собачиться с Харатьяном! Твоя задача выжить на данный момент. А официантку придется уволить. И за что я вам, зайка, прибавил жалование!?? Никакой благодарности

О какой прибавке к жалованию Вы рассказываете?! Хожу в одной и той же юбке уже четвертые сутки, Вас унесло на пару суток петь в терновнике, еще и психоаналитик мне так и не доставлен, социальной помощи - полный ноль... huh.gif

Пойду лучше я устроюсь на работку куда-нибудь в приватный коттеджик, на берегу океана!
  » 12/11/2006, 12:51,  РимскийПапа 
Гейтс!

Хочешь стать "хитом сезона"?

Тяни свой голос до конца, Мафы не успеют послать свое письмо пока не будут уверены в исходе biggrin.gif

удалено модератором

Это сообщение отредактировал Шелковая - 12/11/2006, 13:30
      » 12/11/2006, 12:52,  Управляющий 
Официант! Погодите с юбкой то! Вам гораздо лучше без нее, но дело сейчас не в этом. И не надо всем рассказывать, что у Вас едет крыша, а то постояльцы перестанут у Вас даже кофе просить.
      » 12/11/2006, 12:58,  ТомКруз 
Аргументы, Димочка-лгунишка, это твои же посты в первую очередь. smile.gif
А твои обращения ко мне в привате - "я решила, что ты роллевый, вот и наехала на тебя, не обижайся, Шуршык" (С) - енто как?
А то, что ты либо открыто наезжаешь на мирных, либо подталкиваешь к этому других - это как?

» 12/11/2006, 13:03,  РимскийПапа 
удалено модератором . Вынесено предупреждение. в случае рецидива игрок ПапаРимский будет снят с игры .

Заранее никто никого не сажал . окончание хода в 22 часа

Это сообщение отредактировал Шелковая - 12/11/2006, 13:29
      » 12/11/2006, 13:06,  ТомКруз 
Билл, Вы же сопродюсер в моем новом фильме, не уж то и Вы клюните на провокацию Харатьяна. А эта провокация - единственное, что марает мое честное имя роллевого мирного!
Билл, будьте благорозумны.
Я зеленил только подозриваемых в мафиозности, что пытался объяснить всем, понимая, что могу и ошибиться.
и вообще, я все время призывал вычислить маньяка, в надежде, что мафии сами по-началу будут друг друга мачить (наверное это и есть моя ошибка).
Билл, будьте благорозумны.
      » 12/11/2006, 13:08,  ВаняУргант 
ТомКруз, если Гурченко окажется мирной - нам тогда Харатьяна не остановить. Это ей добавит только уверенности и она, тогда пуще прежднего будет давить.
      » 12/11/2006, 13:11,  ТомКруз 
Гурченко не может быть мирной!
Но, это и не важно. Харатьян и так уже всем ясен.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: