| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 12/11/2006, 13:17, Официант
|
||
Насчет юбки отпишу сразу - Вы только посмотрите на картинку на моем нике, там где браузер! Там ясно видно, что она уже порвана, и аж до самой талии. По Вашему, это от прекрасной жизни и большого жалования? Вот и не просите больше кофе! (пишет объявление) "Стройная, привлекательная блАндинка с пышной грудью и длинными ногами ищет высокооплачиваемую работу в ночное время. Интим не предлагать!" Избито... Но голова уже думать просто не может((( |
||
|
» 12/11/2006, 13:30, ТомКруз
|
|
Увы, но должен покинуть холл Отеля.
Вечером выползу. |
|
» 12/11/2006, 13:47, БиллГейтс
|
|
Хм, только пришел - как стал самым популярным постояльцем.
Ну что же, внимательно перечитав все аргументы, ввел их в программу MMD v 1.01 (я уже следующую версию написал). Так вот, результаты неутешительные: похоже, из двух оставшихся подсудимых, мирные, как ни странно, оба. При этом показатели Круза чуть лучше, причем вероятность того, что он непростой мирный, гораздо выше. Так что склоняюсь к Гурченко. Для Харатьяна: да, наш комиссар не попал пока в мафию, но ведь одно он точно знает: кто мирный. Круза комиссар не назвал - вдруг он его проверил, а мы его засудим? Очень командная игра получится! Вот с кем мне все ясно - это с Харатьян: либо маф, либо маньяк, либо мирный-но вредитель! |
|
» 12/11/2006, 13:48, ПаулоКоэльо
|
|
День добрый, господа!! и персонал тоже!
Вижу, что нешуточные страсти тут разгораются.. Круз уговаривает Чичилину голосовать против Гурченко и за ЭТО приглашает её к себе в нумера!!! и это только за то, что бы себя спасти((( А Познер из ведущего вдруг переквалифицировался в ясновидященго!!! Он ЗНАЕТ уже мафов.Вам бы в полицию идти работать на пол-ставки. А Управляющий призывает свой персонал голосовать против Гурченко. А Хто знает Вас? Может Вы тоже маф, та не просто маф, а еще и КО? Ведь еще никто так и не раскрыл своей личины, НИКТО ни в ком на 100% не уверен, а топят. А если управляющий ошибается и засадят мирную??!! Я, например, проголосовал против Круза, да и то на 100% не уверен. КАК же ВЫ можете быть уверены ?? Да еще и других втягиваете? А Дима, к-й так нас всех запутал , ещё пытается взять на себя функции Господа Бога и всех судить... Не судите других, да не судимы будете. Т. е. мой вывод такой--НЕЛЬЗЯ никому никого агитировать пока не будет уверен, надо просто пока самим внимательно всё слушать и делать выводы, а не пытаться спасти просто свою шкуру ЛЮБОЙ ценой. |
|
» 12/11/2006, 13:48, Шер
|
|
Утро доброе мырные жители!!!
1. Папа голосут за Круза а потом через несколько часов пишет что он мирный. 2. Не понятный голос Вани, это чтобы выгородить Гурченко или что-бы не посадили Круза? 3. Люся говорит что знает мафов но скажет об этом только в последнем слове (когда ее убъют или посядят) так стакой позицией если она даже мирная она нас всех переживет!!! |
|
» 12/11/2006, 13:54, ВаняУргант
|
|
Шер, мой голос был просто на эммоциях.
|
|
» 12/11/2006, 13:56, Горничная
|
|
Я немогу никак проголосовать что вчера что сегодня ошибка
|
|
» 12/11/2006, 13:57, Харатьян
|
|
8-8
2 Гоничная. Ни у кого не голосуется. Просто напиши ник. Лучше всего за меня))))))))))))))) |
|
» 12/11/2006, 13:58, Управляющий
|
|
ПаулоКоэльо, вы не только не сделали анализ, вы даже себя запутали в последнем посте)))) Речь идет сейчас(в который раз повторяю) Круз или Гурченко!..так вот, даже, если оба мирные - валить надо Гурченко.. ну пошевелите мозгами, ёлы палы
|
|
» 12/11/2006, 13:58, Харатьян
|
|
Интересно.
Вопрос к ведущему: Если будет поровну у двоих из 5-ти. Садятся оба - или переголосовалка? Давайте посадим обоих. И выясним в конце концов ху из ху. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: