Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/11/2006, 14:33,  ВаняУргант 
Шер, если мирная может прочтёте, что оставила нам Тина Тёрнер в наследсвто? И не пойдёте на поводу у Димочки.
      » 12/11/2006, 14:35,  Управляющий 
Харатьян ("12/".$m["ноя"]."/2006," 14:20)
Если ты так уверен в Крузе, то: либо вы оба мафы, либо вы тандем комиссар-доктор.
Какова же черта так палиться? -)))))))))))))))

Дим!! Нонс!! Ну разве мирный житель может такое ляпнуть!!..Это ж просто призыв к мафам мочить комиссара и дока))) капец просто..Если бы так не нужны были голоса в защиту Круза, я бы дважды проголосовал против Харатьяна.. ну ни в какие рамки не лезет((( Еще раз обращаюсь к персоналу отеля(или это уже дурдом), валить надо Гурченко на данный момент, а уж затем разобраться с Харатьяном. Поверьте мне - ТАК НАДО!
      » 12/11/2006, 14:36,  Харатьян 
Тина - последняя инстанция. Это супер.

Офф топ. Мафия - далеко не дура. Она никогда не голосует последней. Она уравнивает голоса и ждет "проколовшихся типа мафов" чтобы выбрать себе очередную жертву. У меня все. Жду до вечера.
      » 12/11/2006, 14:38,  ВаняУргант 
Управляющий, только дважды? Думаю это мало - он заслуживает большего.)))
      » 12/11/2006, 14:47,  ПаулоКоэльо 
Вы прислушайтесь к тому, что и КАК говорит Управляющий : " ВАЛИТЬ надо Гурченко" Валить...это уж извините не просто прокол...Жаргончик то мафский))))
Я уже говорил, что не уверен точно, что Круз-маф, так же как и Гурченко, уж очень всё запутано,Но именно они у меня вызывают подозрения.Круза ведь не было не слышно не видно, а как только его имя всплыло, как подозреваемого, тут он и оживился, возможно испугался, что мафия потеряет хорошего артиста. Жаль, что я не писатель детективов, как Донцова, хотя , в свете последних событий, придется подумать над этим.Уж она то точно нам сейчас помогла. Убили нелюди, они знали, что она уж точно всех выведет на чистую воду.
Так что советую и другим присмотреться к Управляющему, может быть, он так потерял самообладание, т к теряет своего?
      » 12/11/2006, 14:50,  ПаулоКоэльо 
Управляющий пишет "ТАК НАДО" и напрашивается вопрос: "кому надо" ?
Вашей банде убийц??
И не думайте, что персонал Ваш так уж глуп, что бы самому не разобраться против кого голосовать. Если ВЫ их наняли на работу, то это совершенно не предполагает давления на их волеиз"явление!!!!!
      » 12/11/2006, 14:52,  ВаняУргант 
ПаулоКоэльо, думаю управляющий написал это тоже на эммоциях, как и я голосовал.
      » 12/11/2006, 14:56,  БиллГейтс 
Что имеем.
За Гурченко - 8
За Круза - 8
Харатьян - 1

Не голосовали: Горничная, Коко, Хакамада, Швейцар.

По порядку голосования: сначала все голосовали за Гурченко, потом - за Круза.
      » 12/11/2006, 15:04,  БиллГейтс 
Наоборот - сначала за Круза, потом за Гурченко.
      » 12/11/2006, 15:28,  ДжонЛеннон 
Управляющий ("12/".$m["ноя"]."/2006," 14:35)
Харатьян ("12/".$m["ноя"]."/2006," 14:20)
Если ты так уверен в Крузе, то: либо вы оба мафы, либо вы тандем комиссар-доктор.
Какова же черта так палиться? -)))))))))))))))

Дим!! Нонс!! Ну разве мирный житель может такое ляпнуть!!..Это ж просто призыв к мафам мочить комиссара и дока))) капец просто..Если бы так не нужны были голоса в защиту Круза, я бы дважды проголосовал против Харатьяна.. ну ни в какие рамки не лезет((( Еще раз обращаюсь к персоналу отеля(или это уже дурдом), валить надо Гурченко на данный момент, а уж затем разобраться с Харатьяном. Поверьте мне - ТАК НАДО!

Прочел все, но возмутило больше всего это! Я тут самый ярый сторонник того, что Харатьян мафия. Однако то что он сказал, не ляпать надо, а просто необходимо довести до всех. Лично буду периодичиски это повторять!

Круз и почти все кто так уверенно за него заступается либо отличная от Харатьяновской группировка мафии, либо коалиция ролевых мирных.

Что тут скрывать то? Это уже секрет Полишинеля! Наоборот, огласка полезна. Мафия не станет охотиться на комиссара сейчас! Ей важнее замочить конкурентов! На много важнее. Ибо если одни будут резать ролевых мирных - другие перережут их. Зачем одной из мафий быть слугами другой?

К тому же у меня серьезные сомнения, что компания Папа-Том состоит из мирных ролевых.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: