| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 12/11/2006, 15:32, Управляющий
|
|
ПаулоКэльо))) никакого прокола нет! я намеренно так сказал. Вы ваще молчали, пока не запахло жареным))со мной разбираться щаз нет смысла.. в десятый раз повторяю мирным - Мафия сейчас оттаскивает голоса от Гурченко!! Мафи итак знают, кто мирный, кто нет. Поэтому здравый смысл гласит - валить Гурченко! из двух кандидатур, а это - Круз и Люся - голоса сейчас легли поровну.. нельзя допустить, чтобы Круз погиб. Прошу всех прислушаться. Это кстати на руку и Мафам.. Гурченко обречена, а так у вас, господа мафы , будет еще шанс на круг продержаться на плаву, если завалить Люську-золотую ручку))
|
|
» 12/11/2006, 15:37, ДжонЛеннон
|
|
Кстати, сэр Познер. Если не ошибаюсь, вы страниц 5-6 назад меня в мафию определили. Интересно, а почему?
Господин Харатьян, а к вам такой вопрос6 сознавайтесь изи какого вы клана? Или если Вы мирный - почему ополчились именно на якудзу? Там было заявление, что Том якудза, я это точно помню! И заявления что Ургант (кажется) "последняя Якудза" тоже было. Мирному зачем перекос в составах мафий? Якудза итак на ладан дышет - нам бы сицилию прижать в идеале. И вы это прекрасно понимаете. Так почему такая ненависть именно к якудза? Нет, Дмитрий, уж вы то точно не мирную игру видете. И я очень надеюсь что Вы сицилия - иначе с Вашей смертью на следующем голосовании Якудзе хана. А нам крайне выгодно выводить из игры кланы равномерно. |
|
» 12/11/2006, 15:38, Управляющий
|
|
Официант, Вы из меня весь доход выцарапали, но в очередной раз делаю Вам прибавку и после этого попробуйте проголосовать против Круза)) мягко говоря - я Вас не пойму.. ну или пойму однозначно
|
|
» 12/11/2006, 15:40, ДжонЛеннон
|
|
Управляющий, будте так любезны, еще раз разъясните, на чем строятся обвинения Гурченко? Кроме того, что ее отчаяно защищает Харатьян.
|
|
» 12/11/2006, 15:45, Управляющий
|
||
Джон, поясняю - Круз неоднократно повторял, что он значимая фигура. и даже если Люся мирная, но простая актриса, то нам, честным жителям сейчас важнее оставить в живых ФИГУРУ, что тут не ясно. |
||
|
» 12/11/2006, 15:48, ПаулоКоэльо
|
|
М б Управляющий и на эмоциях всё это говорит, м б он и прав-я не спорю,но давить...ДАВИТЬ все таки не надо. А вдруг опять ошибка, как у Димы?
Я ведь боюсь только одного-отправить в тюрьму мирного. Только поэтому. |
|
» 12/11/2006, 15:49, Управляющий
|
|
и Еще, обращаюсь к Люсьен - Если Вы действительно Народная артистка СССР, так любимая всеми,(правда поднадоевшая), скажите нормальным гражданам, чтобы голосовали против Вас на благо всего общества.. Бюст на Родине в Харькове Вам обеспечим
|
|
» 12/11/2006, 15:51, Управляющий
|
||
Я не студент, чтобы поддаваться необузданным эмоциям! В полном рассудке всё утверждаю! |
||
|
» 12/11/2006, 15:53, ДжонЛеннон
|
||
Ага. Ну такой подход понятен. Т.е. относительно Люси нет уверенности? А почему есть уверенность, что Круз не врет? Откуда известно, что он именно ролевой, а не противоборствующая ветка мафии? Поймите правильно, я не вытягиваю сознаний типа "я комиссар - я лично проверил". Просто пытаюсь понять природу Вашей веры в Круза. И Папиной заодно. И Ургантовской. Говоря проще, откуда взялась уверенность, что Люся-Круз мирные, но последний ролевой? Я например больше склонен думать, что это два разных клана. |
||
|
» 12/11/2006, 15:54, Управляющий
|
|
Господин Коэльо!Вам, кстати вдвойне выгодно голосовать против Гурченко, хотя свой ход Вы уже сделали
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: