| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 12/11/2006, 15:56, Управляющий
|
|
Леннон, напишите пару строк за упокой
|
|
» 12/11/2006, 15:56, ДжонЛеннон
|
|
Чей?
|
|
» 12/11/2006, 15:57, Управляющий
|
|
Вы просто напишите, имена добавим)) может и Вам пригодится))
|
|
» 12/11/2006, 15:58, ДжонЛеннон
|
|
Вы за меня беспокоитесь или угражаете мне как чиловек, в чьих руках пушка?
|
|
» 12/11/2006, 16:01, ДжонЛеннон
|
|
Вот что, сэр. Именно такие вот заявления и укрепляют во мне веру, что Круз мафия. А Вы не мирный человек, которой "просто поверил в его роль", а товарищ по клану! И сейчас когда вопрос ребром стоит на голосовании - приходится выйти из тени!
Нет, тут много вероятнее не ситуация мирный-мирный. Тут голосование маф-маф и уже ясен расклад сил. |
|
» 12/11/2006, 16:01, Управляющий
|
|
Я очень уважаю и люблю Ваше творчество, речь сейчас не о Вас..
|
|
» 12/11/2006, 16:03, Управляющий
|
|
Не голосовали 4-ре человека Горничная, Коко, Хакамада, Швейцар. Вот к ним я и обращаюсь.. Сейчас 16 часов по москве.. расклад ясен. Ваши голоса помогут мирным. и как они лягут - все сделаем выводы
|
|
» 12/11/2006, 16:03, ДжонЛеннон
|
|
Вот именно, что не за меня. Дык к чему тогда угрозы?
Еще раз прошу объяснить, почему Том не маф. Почему Вы решили ему поверить, что он ролевой? |
|
» 12/11/2006, 16:05, Управляющий
|
||
Совершенно не согласен!! маф-маф - исключено!Я вас УВЕРЯЮ |
||
|
» 12/11/2006, 16:06, Харатьян
|
||
!. Я не из клана 2. Я ополчилась именно на Якудзу, потому что я вижу связь между мафами якудзы в то время как ни одного сицилийца точно мы пока не знаем и делать выводы рано. Их можно букдет делать при четком знании одногоо сицилийца. Хотя бы одного. 3. Ургант очень рьяно защищает Круза. Вчерашняя ночь - показательна. Они явно связаны. Если оба мирные, то мне лично непонятно для чего при утопании одного, нужно гордо прыгать следом за ним в костер. Если мафы, к чему я склоняюсь, то вопросов нет. Хотя тогда тоже странно. Проще спокойно сдать одного и не попалиться, чем может быть с трудом, но выплыть и затем обоим быть на подозрении. Нимкчемные жертвы - в любом случае. 4. Повторюсь, пока нам не известен хотя бы один член второй группировки не перекоса не получится. И я считаю, что разумнее уж убивать хотя бы одну мафию целиком, чем тыкаться как слеапым котятам и пытаться убивать равномерно. По крайней мере будет на 1 выстрел меньше. Это уже радует. Вопрос к ведущему. 1. Если кто-то из якудзы будет осужден - будет ли произведен их выстрел? или хода не будет? Поскольку у них отсутствует КО. 2. По причине того, что результаты голосования и ходы делаются в одно и то же время, то вопрос: если посажен ролевой игрок, не приговорен, а именно посажен (на скамейку подсудимых)- он имеет право хода? Или откладывается его ход? Это крайне важно для определения статусности Круза в случае его Не посадки. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: