| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 12/11/2006, 16:06, Управляющий
|
|
Джон, не надо сейчас отвлекать внимание по поводу наездов на ВАС.. никто не наезжал..
|
|
» 12/11/2006, 16:08, ДжонЛеннон
|
|
Уверять тут пробовал Харатьян. Плохо кончит он.
Исключить маф-маф сейчас даже теоретически никто не может. Ну да ладно. У меня информации мало, чтобы спорить аргументированно. Буду посмотреть. |
|
» 12/11/2006, 16:08, КокоШанель
|
|
Почитала... Подумала...
По сути нам сейчас надо выбрать какой ва'гиант ве'гоятнее: 1) Связка Том Круз + Ваня Ургант = мафия 2) Эта же связка = мирные_ролевые (ком + док и т.п.) Первый вариант п'гедставляется мне более ве'гоятным, поэтому голосую против Тома. |
|
» 12/11/2006, 16:09, Харатьян
|
||||
Быть уверенным можно только В ОДНОМ СЛУЧАЕ: Если Вы принадлежите к другому клану мафии и из Вашего клана никого на скамейке подсудимых нету. ВО ВСЕХ остальных случаях - уверенности НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ. |
||||
|
» 12/11/2006, 16:11, ДжонЛеннон
|
|
Дай Бог, чтобы это не было ошибкой, мадам Коко. Зато если Вы приняли правильное решение - мы узнаем имена 2-3 соклановцев Тома.
Жаль, что я не комиссар - давно бы знал ключевую информацию, которой пользоваться можно было бы мирным смело. |
|
» 12/11/2006, 16:11, Харатьян
|
|
Хотя есть еще один вариант: Вы - комиссар, и они именно те, кого вы проверили. Тогда получается, что Круз - доктор, а Гурченко-простая мирная. Роль Вани - непонятно, а Ваш поступок опрометчив.
|
|
» 12/11/2006, 16:13, Харатьян
|
|
В любом случае сегодняшняя роль многое поставит на свои места. Очень многое.
|
|
» 12/11/2006, 16:15, Управляющий
|
||
Есть еще один случай БЫТЬ УВЕРЕННЫМ)) Дима, не находишь???? Причем совершенно уверенным! Коко, очень жаль, что Вы так проголосовали.. ну и понятно - В Вашем возрасте пошевелить мозгами трудно. Господи прости.. Я так и думал, что дом престарелых у нас, а не Хилтон |
||
|
» 12/11/2006, 16:16, ДжонЛеннон
|
||
Ну Ваше то место точно на висилице! Хотя бы за убиенного Ришара. Предполагаете, что Том доктор? Как торогательно! А где эти предположения с Вашей стороны были ранее? |
||
|
» 12/11/2006, 16:16, Харатьян
|
|
управляющий... прочтите мой следующий пост.
Я нахожу. Но я не нахожу ля чего в таком случае Вам подставляться мафии? Вот убейте меня - не понимаю я таких жертв. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: