| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 12/11/2006, 17:31, Управляющий
|
|
Мне нравится после сотни страниц активность Шофера)))
|
|
» 12/11/2006, 17:32, Харатьян
|
|
100 страниц. Это рекордная мафия...
мамадорогая. Даже мне уже надоело флудить. Фиг вы меня в следующей мафии вычислите) |
|
» 12/11/2006, 17:35, Управляющий
|
|
Дамы и Господа! у меня, как у управляющего нашим отелем, большая просьба - все обвинения в тот или иной адрес - АРГУМЕНТИРОВАТЬ. Хотя бы для того, чтобы было меньше флуда. Чётко , ясно, доходчиво. А то мирных жителей, еще не определившихся с выбором это путает.
|
|
» 12/11/2006, 17:35, Шофёр
|
||
вначале оскорбил, теперь пробует глумиться - некорректно, я всегда был активен как только было что вслух сказть, и раньше и щас повторяю что кроме интуиции реально у меня четкой логической цепочки нет, если седняшнюю ночь переживу зара засяду на весь день анализировать все страницы и тогда - БЕРЕГИТЕЬ МАФИОЗИ. Одну кость я кинул и она очень интересно сработала. |
||
|
» 12/11/2006, 17:37, ВолодяПознер
|
|
Шофер ты отправляешся в компанию к Ленону Коэльо Чичелине и Харатьяну. маньяк рекоменду тебе мафиозо шофера
|
|
» 12/11/2006, 17:40, Харатьян
|
|
Чичолину то за что?)))))))))) Она все ночи с крузом провела))))))))
Управляющий - великолепен! |
|
» 12/11/2006, 17:41, Шофёр
|
||
Я , как честный мирянин, просто расстроюсь если меня ТВОИ подручные замочат, мне обижно будет тока если меня как ришара посядят свои же , так что МАНЬЯКОМ МЕНЯ ПУГАТЬ БЕСМЫСЛЕННО. |
||
|
» 12/11/2006, 17:41, Управляющий
|
|
Шофер, Ваша интуиция, как и всех остальных - не интересует! уже много сказано, для того, чтобы чётко делать выводы и на них основываться
|
|
» 12/11/2006, 17:41, Харатьян
|
|
И Леннон меня топил...
мда. Пока я согласна быть в одной группировке тока с Коэльо и папой! |
|
» 12/11/2006, 17:43, Управляющий
|
||
Дим, я не красна девица, чтобы мной восторгаться! Ваши предсмертные судороги уже никого не тронут)) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: