| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 12/11/2006, 17:58, Управляющий
|
|
Пока по жизни))))
|
|
» 12/11/2006, 18:13, ПаулоКоэльо
|
|
Слушаю я Вас и мне уже начинает казаться, что все от страха щас начнут палить друг в друга.Т. е , действуя по принципу (как говорят у русских)- "Лес рубят-щепки летят"
Мне кажется, что тут у нас 2 дирижера об"явилось- это Познер и Управляющий (не считая Димы) Всё они знают, оказывается, про всех--КТО мирный, КТО маф..С чего бы это? Только лишь потому, что они не входят в Ваши группировки? Вот щас наступми час ИКС, тогда и будет ВСЁ ясно--кто за кого тут сильно так переживал, а пока...пока остается только ждать... |
|
» 12/11/2006, 18:17, Управляющий
|
|
Коэльо! мирные жители НЕ хотят сидеть и ждать сложа руки, !! Это позиция мафов, которые руками мирных хотят убить Круза, потому, что ночью итак укокошат активных мирных! И чем больше вы будете выдвигать версию эту, тем понятней становится кто Вы!!
И что значит - не считая Димы??)))) |
|
» 12/11/2006, 18:18, Шер
|
|
Ну Ваня это же смешно, на эмоциях голосовал аж 10-м
|
|
» 12/11/2006, 18:18, ГурченкоЛюся
|
||
Вот уж согласна так согласна! |
||
|
» 12/11/2006, 18:19, Управляющий
|
|
А час икс еще не ЩАс наступит. Есть некоторое время, чтобы помочь неопределившимся. Поэтому моя активность работает на мирных, если они прислушаются, а не пойдут у вас на поводу.. Тут не надо долго размышлять. Просто сесть и прикинуть все за и против
|
|
» 12/11/2006, 18:19, Шер
|
|
и посмотрите какой при этом был расклад голосов
|
|
» 12/11/2006, 18:20, ГурченкоЛюся
|
||
Том, ну уж перебор таки... |
||
|
» 12/11/2006, 18:23, ПаулоКоэльо
|
|
Пойду ка выпью чего-нибудь успокоительного и отдохну ото всей этой суеты.
Официантка!!!! Где ты??? (...тишина) Управляющий!!! Может Вы принесете мне чаю в номер, если ваши люди не исполняют своих прямых обязанностей ??!! ( а то развели демагогию) Деньги то плачены немалые за приличный отдых, а тут приходится чуть ли не с протянутой рукой ходить...(то шофера нет целый день, то горничная забыла полотенца поменять, то чаю не допросишься) В следующей моей книге обязательно упомяну Ваш отель, так и знайте, и после этого никто не захочет здесь поселиться) Так что господин Управляющий, или делами занимайтесь или агитацию ведите (видимо, тоже из России и есть опыт предвыборных компаний) Может Вы из клана Березовского?(он молчит много, сильно не высовывается)-именно так поступают настоящие мафы. Так что он тоже под подозрением....а на Круза и Гурченко мы , видимо, и вправду, зря набросились.....как это не ужасно, но "натравили" нас на нис....чувствуется чья то опытная рука.. Осторожность и еще раз осторожность. До встречи вечером в холле. |
|
» 12/11/2006, 18:24, Управляющий
|
|
Шер))))) Вам бы петь а?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: