Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/11/2006, 17:58,  Управляющий 
Пока по жизни))))
      » 12/11/2006, 18:13,  ПаулоКоэльо 
Слушаю я Вас и мне уже начинает казаться, что все от страха щас начнут палить друг в друга.Т. е , действуя по принципу (как говорят у русских)- "Лес рубят-щепки летят"
Мне кажется, что тут у нас 2 дирижера об"явилось- это Познер и Управляющий (не считая Димы)
Всё они знают, оказывается, про всех--КТО мирный, КТО маф..С чего бы это? Только лишь потому, что они не входят в Ваши группировки?
Вот щас наступми час ИКС, тогда и будет ВСЁ ясно--кто за кого тут сильно так переживал, а пока...пока остается только ждать...
      » 12/11/2006, 18:17,  Управляющий 
Коэльо! мирные жители НЕ хотят сидеть и ждать сложа руки, !! Это позиция мафов, которые руками мирных хотят убить Круза, потому, что ночью итак укокошат активных мирных! И чем больше вы будете выдвигать версию эту, тем понятней становится кто Вы!!

И что значит - не считая Димы??))))
      » 12/11/2006, 18:18,  Шер 
Ну Ваня это же смешно, на эмоциях голосовал аж 10-м
      » 12/11/2006, 18:18,  ГурченкоЛюся 
ТомКруз ("12/".$m["ноя"]."/2006," 12:10)
Подлый Харатьян воспользовавшись моим отсутвием вчера днем провел уже виденную нами провокацию а-ля "я видела чат".
Впрочем, с этим разобрались - ну перепутала (соврала), ну абшиблась, ну с кем не бывает (всего то 2-й раз).
Я понимаю, что перешерстить 95 страниц тяжко, но внимательные вспомнят, что резкие действия Харатьяна были напрвленны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на МИРНЫХ.

Вот уж согласна так согласна! rtfm.gif
      » 12/11/2006, 18:19,  Управляющий 
А час икс еще не ЩАс наступит. Есть некоторое время, чтобы помочь неопределившимся. Поэтому моя активность работает на мирных, если они прислушаются, а не пойдут у вас на поводу.. Тут не надо долго размышлять. Просто сесть и прикинуть все за и против
      » 12/11/2006, 18:19,  Шер 
и посмотрите какой при этом был расклад голосов
      » 12/11/2006, 18:20,  ГурченкоЛюся 
ТомКруз ("12/".$m["ноя"]."/2006," 12:16)
Специально для неголосовавших мафов!
Мафы, хоть вы и враги мне, но если вы не из банды лгуна-Харатьян, вам ВЫГОДНО сейчас посадить Гурченко.
Задумайтесь!

Том, ну уж перебор таки... sad.gif
      » 12/11/2006, 18:23,  ПаулоКоэльо 
Пойду ка выпью чего-нибудь успокоительного и отдохну ото всей этой суеты.
Официантка!!!! Где ты??? (...тишина)
Управляющий!!! Может Вы принесете мне чаю в номер, если ваши люди не исполняют своих прямых обязанностей ??!! ( а то развели демагогию)
Деньги то плачены немалые за приличный отдых, а тут приходится чуть ли не с протянутой рукой ходить...(то шофера нет целый день, то горничная забыла полотенца поменять, то чаю не допросишься)
В следующей моей книге обязательно упомяну Ваш отель, так и знайте, и после этого никто не захочет здесь поселиться)
Так что господин Управляющий, или делами занимайтесь или агитацию ведите (видимо, тоже из России и есть опыт предвыборных компаний)
Может Вы из клана Березовского?(он молчит много, сильно не высовывается)-именно так поступают настоящие мафы. Так что он тоже под подозрением....а на Круза и Гурченко мы , видимо, и вправду, зря набросились.....как это не ужасно, но "натравили" нас на нис....чувствуется чья то опытная рука..
Осторожность и еще раз осторожность.
До встречи вечером в холле.
      » 12/11/2006, 18:24,  Управляющий 
Шер))))) Вам бы петь а?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: