| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 12/11/2006, 19:42, Хакамада
|
|
Все любопытственней и любопытственней
Сегодняшний день по игровым результатам мне однозначно нравится, веселая игра получается. Первый вывод: Всем мирным недвусмысленно дали понять о том что у них "непростых" мирных игроков как минимум 4 штуки. Собственно ТомКруз, далее идет ПапаРимский (который намекает что 100% знаниями он обладает), следующий управляющий, который многозначительно начинает орать на горемычного, порядком всем поднадоевшему, Диму, и если имеет место быть связка Том-Ургант, если рассматривать эту связку в мирном варианте - непростым игроком становится ВаняУргант. Не слишком ли для четвертого игрового дня вскрыть всю свою многозначительность? Второй вывод: Считаю неигровым методом вызнование основных клонов, но раз уж это все потвердили, и раз уж играет за ТомаКруза Шурш, могу сказать с вероятность в процентов 80 - Шурш блефует, однажды я уже была свидетелем такого, крайне выгодного блефа. Не понимаю только почему все на этот блеф дружно повелись. Конечно остается 20% вероятности того что он действительно мирный, значимый игрок, но зачем тогда об этом заявлять, когда ситуация настолько критическая, и у мафии в руках появляется такой сильный козырь? даже если мирные своими руками засудят, на мой взгляд, мирную Люсю, следующим ходом мафия попросту прирежет этого самого значительного персонажа. Вам это не кажется логичным? Понимаю, что своими рассуждениями сейчас катастрофически уменьшаю вероятность остаться в живых, но уж больно надоело читать все эти бессвязные вопли Вывод третий: Что это за обращение Урганта к доктору? :"ПРОШУ ДОКТОРА лечить ТОМА в эту ночь." - вообще непонятно. Если они с Томом играют в такую собственную значимость то один из них доктор а другой комисар? Зачем устраивать такую лишнюю показуху? Лечите ребята друг друга молча Четвертый вывод: Обстоятельства не позволили мне сегодня появиться раньше, можете верить, можете сомневаться, но вот то что до сих пор не появился подозрительный на мой взгляд Швейцар - очень, очень странно. Для меня после сегодняшнего дня образовалась явная связка: Том-Ургант-Швейцар. Относится ли к ним управляющий или нет пока не пойму, но его истеричное поведение напоминает мне Димулю... Кажется они одного поля ягода Вывод последний: Голосовать буду за Круза. Ну и в конце, предлагаю кому-нибудь решиться наконец-то на ликвидацию самого маниакального и шумного флудера этой игры, думаю конкретизация ни к чему ЗЫ Прошу прощения за такую многословность, пойму тех кто скажет:"много букф и ниасилил" |
|
» 12/11/2006, 19:48, Харатьян
|
|
(срочно влюбилась в хакамаду)
|
|
|
||
Весьма огорчен Не узнаю привычную логичную Хакамаду разбиваю по пунктам: 1. Ургант не может быть мирным, т.к. то что он засветился признают уже все, а раз так то он мог и голосовать за Люси смело. 2. При посадке спецмирный НЕ ДАЛАЕТ ХОДА, а если (чего вы так картинно биотесь) мафия и убила бы Крузу этим ходм, при посадке Люси, Круз СМОГ БЫ СДЕЛАТЬ СВОЙ СПЕЦХОД. 3. Какой вопрос - такой и ответ - бред. 4. Какие ещё узоры Вы увидели на потолке? 5. Увы. ВЫВОД: как же сильно ошибается в Вас вся страна |
||
|
» 12/11/2006, 20:00, ТомКруз
|
|
Ээх, жаль я не доделал экибану((
Но, может быть мафы выстрелял в японку? (с надеждой) |
|
» 12/11/2006, 20:03, ШеронСтоун
|
|
Всем привет) давно меня тут не было) начиталась я тут и приятно одно что я своего мения не хочу менять Круз маф!!!
|
|
» 12/11/2006, 20:04, Хакамада
|
||
Вскрытие покажет. |
||
|
» 12/11/2006, 20:04, Шофёр
|
|
Ну что голосование в принцепе состоялось ??
|
|
» 12/11/2006, 20:06, Горничная
|
|
Вернулась)а бал когда?
|
|
» 12/11/2006, 20:11, Харатьян
|
|
Теперь ждем ведущего, либо 22-00 часов, когда выйдут все сроки о письмах.
Ибо результаты обычно оглашаются одновременно. |
|
» 12/11/2006, 20:16, ГурченкоЛюся
|
|
Итак я вижу, что тут пытаются выстраивать логические тройственные цепочки... Вот только, к сожалению, ни одна из цепочек не совпадает с моим мнением, хотя отдельные персонажи есть в каждой цепочке.
Многие, как я понимаю, уже давно начали примазываться к, на тот момент, вероятному утопленнику Тому. Меж тем, я считаю, что этой ночью не удастся выжить ни Тому ни мне... Второго обязательно завалят мафы - безпроигрышный вариант, ибо завтра все шишки - на Диму! Я считаю, что кто бы Дима ни был - его нужно зеленить единогласно! Считаю, что ультрасуппермегавредительство Димы (пусть даже несознательно) - ЗЛО! Это не будет потерянный ход - игра станет разумнее и логичнее - без напоров, без истошных призывов... Прости, милая, но ты мешаешь и в первую очередь мирным (это небольшое изменение в моём мнении, что всё же больше для мирных вред). Я полагаю, что сейчас в моём пребывании здесь нет необходимости. Теперь уже по-любому ситуацию "прочищать" надо после голосовалки... когда все поймут, что скорее всего и Том и я - мирные. Это грусно, но от этого не отвертеться. А потому откланиваюсь до попозже... гости у меня! PS: хоть бы кто-нибудь из уважения поздравил с Днём Рождения... и сплошная грубая фамильярность - "Люська", "гурченя" и т.п. культура, однако... хотя бы "Марковной" звали - и то не так фамильярно! УВЫЖАЕМЫЕ... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: