| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 12/11/2006, 20:43, ДжонЛеннон
|
|
Юр, ту душить можно 2/3 присутствующих. Начиная с тех, кто зеленил Тома по подаче Алики. Даже не разобравшись, можно ли его фразу однозначно трактовать как фразу мафиози. И заканчивая теми, кто голосовал против Тома. А главное теми, кто накидал голоса за этих двоих в самом начале, сделав тем самым полной бессмыслицей голосовать против очевидного Мафа - Харатьяна.
Пошел пить - авось и смерть менее мучительная будет, если конечно кому нужна жизнь старого дурака. |
|
» 12/11/2006, 20:44, Хакамада
|
|
Слов нет насчет косяка ведущих. Кстати, скорее всего письма для ведущих были переданы еще вчера, только не Никсону а Шелковой, или я ошибаюсь?
|
|
|
|
Харатьян
|
|
» 12/11/2006, 20:44, Харатьян
|
||
Это не неугомонность.. я ведь пыталась предупредить. Я говорила связке этой - не лезьте, не палитесь... так нет же.. Так что - Шурш на моей совести, а вот комиссар - красавчег просто))))))))))))) |
||
|
» 12/11/2006, 20:45, Хакамада
|
||
Харатьян |
||
|
» 12/11/2006, 20:46, Управляющий
|
|
уже лень отвечать Диме)))
|
|
|
|
что сделано то сделано
Предлагаю продолжить игру и считать это условиями, максимально приженными к боевым |
|
» 12/11/2006, 20:47, ДжонЛеннон
|
|
Да ладно Вам. Раз среди нас сплошные блондинки, то и ведущим можно.
Кстати, а если свидетель засечет ход Якудзы - правильно ли я понимаю, что он огласит ВЕСЬ КЛАН? Ибо КО у них нет! Или ведущий по своему усмотрению выберет "крайнего"? Я считаю, что надо всех озвучивать! Ибо нефиг КО терять. Да и мирным уже нужно помочь в виде ранообразия! |
|
» 12/11/2006, 20:48, Управляющий
|
|
Ну вот чего ты сейчас добиваешься? подчеркивая это?))
|
|
» 12/11/2006, 20:48, Харатьян
|
||
А мы сегодня с тобой разве там щас не курим? П.С.Чиво щас правила то? все равно уже ничего не изменить... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: