Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/11/2006, 22:07,  Горничная 
Управляющий ("12/".$m["ноя"]."/2006," 22:02)
Горничная ("12/".$m["ноя"]."/2006," 21:56)
А что вы на меня так накинулись непойму,тут многие мирные ошибок сделали,так что теперь мирные  должны друг друга застрелить?

Я сейчас говорю с Вами, и только с вами. Пока другие меня не интересуют. И потом, Вы были одна из той пятерки, когда я обращался к еще не проголосовавшим.. и убедительно просил не зеленить Круза. Только не говорите мне, что вы этого не заметили или не поверили. я Аргументированно это пояснил.

А почему я должна была вам верить непойму,а вдруг ложь?И я вчера так же голосовала и что?а вдруг вы маф и мафа защищали,на лбу у вас не написано МИРНЫЙ
      » 12/11/2006, 22:07,  Харатьян 
ТомКруз ("12/".$m["ноя"]."/2006," 22:04)
(прижимает ухо к стене камеры дабы лучше слышать)

ВТОРОЙ ПОСТ РУПОРА!

Требую ничего более не засчитывать, ибо он на меня покажет все равно, а мне неприятно междупрочим
      » 12/11/2006, 22:08,  Управляющий 
Горничная ("12/".$m["ноя"]."/2006," 22:07)
А почему я должна была вам верить непойму,а вдруг ложь?И я вчера так же голосовала и что?а вдруг вы маф и мафа защищали,на лбу у вас не написано МИРНЫЙ

Отсюда я делаю вывод - в лучшем случае Вы блондинка
      » 12/11/2006, 22:09,  ВаняУргант 
Харатьян, не будем показывать пальцем кто боольше всего показывал.)))) во загнула))
      » 12/11/2006, 22:09,  Харатьян 
Даже если вы и считаете меня мафом, то Я вам полюбому выгодна. Потому как я пытаюсь тоже мафов перебить а не мирных.

Чиво вы все на меня накинулись... И Вапще... Помогаешь, помогаешь.. а спасибо - фиг дождешься
mad.gif
      » 12/11/2006, 22:09,  ДжонЛеннон 
Управляющий ("12/".$m["ноя"]."/2006," 21:39)
Я говорил, что после смерти Тома начнутся оправдания. Джон - не надо лишних слов, с Вами всё ясно для мирных)

ну а что остается то? ролевым играть легче, не находите?
где Вы были вчера днем? я тут всячески пытался разобраться, что именно сказал Том, а Папа, Шерон и Дима путались в показаниях. где вы были, когда была зеленка7 почему 4 кандидатуру оказались на выборах, а не 2?

ну молодцы, что сказать. Ответственнось коллегиальная тут! однако если маньяк не подсобит - голосовать придется за "самого ответственного" - Харатьяна. ща найду, что я Вам говорил сразу после прошлого голосования!
      » 12/11/2006, 22:10,  Горничная 
Управляющий ("12/".$m["ноя"]."/2006," 22:08)
Горничная ("12/".$m["ноя"]."/2006," 22:07)

Отсюда я делаю вывод - в лучшем случае Вы блондинка

Натуральная причём tongue.gif
      » 12/11/2006, 22:11,  Харатьян 
Вон Хакамада с Гурченкой за Лужкова первые голосовать кинулись. Кто помнит? Никто.
А Димочка - все одно крайний.

Вас насильно меня слушаться не заставляли. Я как и все тут присутствующие имею право своего мнения. А уж пойти за мной или за другим - это вы сами выбираете.
Междупрочим
  » 12/11/2006, 22:11,  РимскийПапа 
Харатьян ("12/".$m["ноя"]."/2006," 22:09)
Даже если вы и считаете меня мафом, то Я вам полюбому выгодна. Потому как я пытаюсь тоже мафов перебить а не мирных.

Чиво вы все на меня накинулись... И Вапще... Помогаешь, помогаешь.. а спасибо - фиг дождешься
mad.gif

Господи, лиши меня слуха своей милостью, ибо не выношу я больше этого слушать!!! rtfm.gif
      » 12/11/2006, 22:13,  Харатьян 
Папа, хватит уже меня топить - и без тебя желающих вагон
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: