| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 12/11/2006, 22:07, Горничная
|
||||
А почему я должна была вам верить непойму,а вдруг ложь?И я вчера так же голосовала и что?а вдруг вы маф и мафа защищали,на лбу у вас не написано МИРНЫЙ |
||||
|
» 12/11/2006, 22:07, Харатьян
|
||
ВТОРОЙ ПОСТ РУПОРА! Требую ничего более не засчитывать, ибо он на меня покажет все равно, а мне неприятно междупрочим |
||
|
» 12/11/2006, 22:08, Управляющий
|
||
Отсюда я делаю вывод - в лучшем случае Вы блондинка |
||
|
» 12/11/2006, 22:09, ВаняУргант
|
|
Харатьян, не будем показывать пальцем кто боольше всего показывал.)))) во загнула))
|
|
» 12/11/2006, 22:09, Харатьян
|
|
Даже если вы и считаете меня мафом, то Я вам полюбому выгодна. Потому как я пытаюсь тоже мафов перебить а не мирных.
Чиво вы все на меня накинулись... И Вапще... Помогаешь, помогаешь.. а спасибо - фиг дождешься |
|
» 12/11/2006, 22:09, ДжонЛеннон
|
||
ну а что остается то? ролевым играть легче, не находите? где Вы были вчера днем? я тут всячески пытался разобраться, что именно сказал Том, а Папа, Шерон и Дима путались в показаниях. где вы были, когда была зеленка7 почему 4 кандидатуру оказались на выборах, а не 2? ну молодцы, что сказать. Ответственнось коллегиальная тут! однако если маньяк не подсобит - голосовать придется за "самого ответственного" - Харатьяна. ща найду, что я Вам говорил сразу после прошлого голосования! |
||
|
» 12/11/2006, 22:10, Горничная
|
||||
Натуральная причём |
||||
|
» 12/11/2006, 22:11, Харатьян
|
|
Вон Хакамада с Гурченкой за Лужкова первые голосовать кинулись. Кто помнит? Никто.
А Димочка - все одно крайний. Вас насильно меня слушаться не заставляли. Я как и все тут присутствующие имею право своего мнения. А уж пойти за мной или за другим - это вы сами выбираете. Междупрочим |
|
|
||
Господи, лиши меня слуха своей милостью, ибо не выношу я больше этого слушать!!! |
||
|
» 12/11/2006, 22:13, Харатьян
|
|
Папа, хватит уже меня топить - и без тебя желающих вагон
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: