| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 12/11/2006, 22:31, Харатьян
|
||
Меня Якудза грохнула. Если те сильно интересно) |
||
|
» 12/11/2006, 22:31, Управляющий
|
|
дурдом на выезде)))) эТО Ж КАКИЕ НЕРВЫ НАДО ИМЕТЬ)))
|
|
» 12/11/2006, 22:34, ВаняУргант
|
|
ДЖОНЛенон, шер, КОКОшанель Хакамада может ещё и шеронстоун.
вот кого вижу мафами |
|
» 12/11/2006, 22:37, Управляющий
|
|
мой список другой, Ваня)
|
|
» 12/11/2006, 22:38, БиллГейтс
|
|
В общем, мерзкая погода, мерзкие события.
Мы потеряли свидетеля, доктора, мирного. Сицилийцы - одного члена банды, который все равно уже горел синим пламенем. Якудза - никого. Неутешительные итоги. Надо внимательно посмотреть на зеленение и особенно голосование. Явно, что за Круза проголосовали хотя бы два сицилийца. |
|
» 12/11/2006, 22:39, ВаняУргант
|
|
Управляющий, да я в курсе ВаняУргант ВаняУргант ВаняУргант ВаняУргант.
|
|
» 12/11/2006, 22:40, Хакамада
|
||
Жуть, это же какие нервы Я не маф, я провинившийся мирный... Мне, например, мафом кажешься ты. Все обоснования на сегодня посылаю в... Хва, наобосновывалась уже |
||
|
» 12/11/2006, 22:41, ВаняУргант
|
|
Познер, а ведь вы были правы Харатьяна надо было судить - признаю. Было бы видно голосвалку. Но была сильная уверенность, что Алика мирная.
|
|
» 12/11/2006, 22:41, РимскийПапа
|
|
Пошли нам, Господи, терпенье,
В годину буйных, мрачных дней, Сносить народное гоненье И пытки наших палачей. Дай крепость нам, о Боже правый, Злодейства ближнего прощать И крест тяжелый и кровавый С Твоею кротостью встречать. И в дни мятежного волненья, Когда ограбят нас враги, Терпеть позор и униженья Христос, Спаситель, помоги! Владыка мира, Бог вселенной! Благослови молитвой нас И дай покой душе смиренной, В невыносимый, смертный час... И, у преддверия могилы, Вдохни в уста Твоих рабов Нечеловеческие силы Молится кротко за врагов! От комиссара: 1) Некоторые игроки почему-то считают, что игра идет только на форуме. Торчат на нем круглые сутки, в то время как в клубе их ждет комиссар или проверенные члены моей команды для разговора. Пожалуйста, если решили играть в Мафию – присутствуйте РОЛЕВЫМ ником в клубе. А ваш клубный ник я не знаю и не собираюсь угадывать. Следует играть по правилам. ИГра ведётся именно на форуме !!! 2) Еще раз для самых умных. Я как комиссар НЕ НАМЕРЕН проверками попадать в мафию. Ну узнаю я, например, что некто маф. А дальше? Что я с этим знанием должен делать? Даже если его назову в последнем слове покойника - тут начнется базар, комиссар я вообще или лжекомиссар. А затем тихой сапой обсуждение перейдет на другие фигуры. И все это вы сами прекрасно понимаете. Поэтому стремлюсь попадать как раз в мирных. Это мне намного полезнее, чем обнаружить мафа. Потому что могу создавать круг своих проверенных людей. При игре с двумя кланами и ОТСУТВИЕМ РУПОРА этот путь единственно выгодный. 3) Те, кто с самого начала сомневаются, что мои тексты не подложные – мафы. Посмотрите ниже моих постов от покойничков. Там вы найдете этих “сомневающихся” перцев. Фишка в том, что нет смысла во мне сомневаться. Я в своих текстах просто объясняю свою стратегию. Она открыта и очевидна. Сейчас самая главная просьба – мирным гражданам приходить РОЛЕВЫМИ никами в клуб. Ване Урганту будет удобно в новых комфортабельных камерах нашего Отеля! Это сообщение отредактировал Шелковая - 13/11/2006, 03:36 |
|
» 12/11/2006, 22:42, ВаняУргант
|
|
Хакамада, ну я тоже провинился))) поголосвав за харатьяна)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: