| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 12/11/2006, 22:43, Управляющий
|
||
Рояль приволок, Вань?)) |
||
|
» 12/11/2006, 22:46, Управляющий
|
|
Видимо пора стопку пропустить
|
|
» 12/11/2006, 22:46, Хакамада
|
||
У меня такой возможности в основное игровое время нет (выходить в клиент). И это все-таки неправильно что основная игра ведется не только тут. Хотя, все сообщения возможно прочетсть и из браузера, и даже на них ответить |
||
|
» 12/11/2006, 22:50, ВаняУргант
|
||
Допустим, что это настоящий камисар. Хотя после того как все верили ХАРАТЬЯНУ можно предполжить всё что угодно. КСТАТЕ, А ШОФЕР КАК ЖЕ?)) Намек на него был вместе с гурченко. Или это был вечерний анекдот от камисара? Кто бы ты ни был камисар твоя задача хот иногда угадывать мафов.)) И смотри если ты настоящий не ошибись на счёт меня ......потом подымут курам на смех.)) |
||
|
» 12/11/2006, 22:53, Управляющий
|
|
Вань, а чё так задергался?)
|
|
» 12/11/2006, 22:54, ДжонЛеннон
|
||
Еще как волнует! пока живы оба клана - шансы на победу есть даже у одного мирного - это я уже объяснял. они имеют шанс взаимоуничтожится. Не верите мне - ну дело хозяйской. В конце то концов и я Вам не верил. И сдурил разик конкретно. Другое дело, если возьмете на себя труд прочесть все мои посты - поймете что я мирный. Или вон у Папы спросите его мнение. Хоть ему обидно сейчас, но думаю, что он не поменял мнения. к тому же за Тома мы с ним оба успели голосонуть. Нам кровь из носу необходимо раскладку по кланам вычислить. И уничтожать планомерно. И сдавать их аргументировано другим кланам. Чтобы самоуничтожались. |
||
|
» 12/11/2006, 22:56, ВаняУргант
|
|
Управляющий, странно когда я защищал Тома Круза вы почему-то не называли это дёрганьем. Зайка))
|
|
» 12/11/2006, 22:57, Управляющий
|
|
Джон почему Вы думаете, что в отношении Вас угадайка? С вами всё ясно. Это Вы можете верить или нет и угадывать))
|
|
» 12/11/2006, 22:59, РимскийПапа
|
|
Посвящается Крузу... Шумит народ, тупой и дикий, Бунтует чернь. Как в оны дни, Несутся яростные крики: "Распни Его, Пилат, распни! Распни за то, что Он смиренный, За то, что кроток лик Его. За то, что в благости презренной Он не обидел никого. Взгляни - Ему ли править нами, Ему ли, жалкому, карать! Ему ли кроткими устами Своим рабам повелевать! Бессилен Он пред общей ложью, Пред злобой, близкой нам всегда, И ни за что к Его подножью Мы не склонимся никогда!" И зло свершилось! Им в угоду Пилат оправдан и омыт, И на посмешище народу Царь оклеветан... и... убит! . . . . . . . . . . . . . . . . . . Нависла мгла. Клубятся тени. Молчат державные уста. Склонись, Россия на колени К подножью Царского Креста! |
|
» 12/11/2006, 22:59, Управляющий
|
||
Вы нападали на Харатьяна - это типичный прием мафов - топить практически утопленника. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: