Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/11/2006, 22:43,  Управляющий 
ВаняУргант ("12/".$m["ноя"]."/2006," 22:39)
Управляющий, да я в курсе ВаняУргант ВаняУргант ВаняУргант ВаняУргант.

Рояль приволок, Вань?))
      » 12/11/2006, 22:46,  Управляющий 
Видимо пора стопку пропустить
      » 12/11/2006, 22:46,  Хакамада 
РимскийПапа ("12/".$m["ноя"]."/2006," 22:41)
Сейчас самая главная просьба – мирным гражданам приходить РОЛЕВЫМИ никами в клуб.

У меня такой возможности в основное игровое время нет (выходить в клиент). И это все-таки неправильно что основная игра ведется не только тут.
Хотя, все сообщения возможно прочетсть и из браузера, и даже на них ответитьwink.gif
      » 12/11/2006, 22:50,  ВаняУргант 
РимскийПапа ("12/".$m["ноя"]."/2006," 22:41)
Пошли нам, Господи, терпенье,
В годину буйных, мрачных дней,
Сносить народное гоненье
И пытки наших палачей.

Дай крепость нам, о Боже правый,
Злодейства ближнего прощать
И крест тяжелый и кровавый
С Твоею кротостью встречать.

И в дни мятежного волненья,
Когда ограбят нас враги,
Терпеть позор и униженья
Христос, Спаситель, помоги!

Владыка мира, Бог вселенной!
Благослови молитвой нас
И дай покой душе смиренной,
В невыносимый, смертный час...

И, у преддверия могилы,
Вдохни в уста Твоих рабов
Нечеловеческие силы
Молится кротко за врагов!

От комиссара:

1) Некоторые игроки почему-то считают, что игра идет только на форуме. Торчат на нем круглые сутки, в то время как в клубе их ждет комиссар или проверенные члены моей команды для разговора. Пожалуйста, если решили играть в Мафию – присутствуйте РОЛЕВЫМ ником в клубе. А ваш клубный ник я не знаю и не собираюсь угадывать. Следует играть по правилам.

2) Еще раз для самых умных. Я как комиссар НЕ НАМЕРЕН проверками попадать в мафию. Ну узнаю я, например, что некто маф. А дальше? Что я с этим знанием должен делать? Даже если его назову в последнем слове покойника - тут начнется базар, комиссар я вообще или лжекомиссар. А затем тихой сапой обсуждение перейдет на другие фигуры. И все это вы сами прекрасно понимаете. Поэтому стремлюсь попадать как раз в мирных. Это мне намного полезнее, чем обнаружить мафа. Потому что могу создавать круг своих проверенных людей. При игре с двумя кланами и ОТСУТВИЕМ РУПОРА этот путь единственно выгодный.

3) Те, кто с самого начала сомневаются, что мои тексты не подложные – мафы. Посмотрите ниже моих постов от покойничков. Там вы найдете этих “сомневающихся” перцев. Фишка в том, что нет смысла во мне сомневаться. Я в своих текстах просто объясняю свою стратегию. Она открыта и очевидна. Сейчас самая главная просьба – мирным гражданам приходить РОЛЕВЫМИ никами в клуб.

Ване Урганту будет удобно в новых комфортабельных камерах нашего Отеля!!!

Допустим, что это настоящий камисар. Хотя после того как все верили ХАРАТЬЯНУ можно предполжить всё что угодно.

КСТАТЕ, А ШОФЕР КАК ЖЕ?)) Намек на него был вместе с гурченко.
Или это был вечерний анекдот от камисара?

Кто бы ты ни был камисар твоя задача хот иногда угадывать мафов.))

И смотри если ты настоящий не ошибись на счёт меня ......потом подымут курам на смех.))
      » 12/11/2006, 22:53,  Управляющий 
Вань, а чё так задергался?)
      » 12/11/2006, 22:54,  ДжонЛеннон 
Управляющий ("12/".$m["ноя"]."/2006," 22:21)
сказал, что на якудзу ополчилась! Не верили!!! [/QUOTE]
Джон, прекратите, никто не совмневался в причастности Харатьяна к мафам.. и мирных не волнует к какому клану кто пренадлежит. Может Вас, как якудзу это интересует?)

Еще как волнует! пока живы оба клана - шансы на победу есть даже у одного мирного - это я уже объяснял. они имеют шанс взаимоуничтожится.

Не верите мне - ну дело хозяйской. В конце то концов и я Вам не верил. И сдурил разик конкретно. Другое дело, если возьмете на себя труд прочесть все мои посты - поймете что я мирный. Или вон у Папы спросите его мнение. Хоть ему обидно сейчас, но думаю, что он не поменял мнения. к тому же за Тома мы с ним оба успели голосонуть.

Нам кровь из носу необходимо раскладку по кланам вычислить. И уничтожать планомерно. И сдавать их аргументировано другим кланам. Чтобы самоуничтожались.
      » 12/11/2006, 22:56,  ВаняУргант 
Управляющий, странно когда я защищал Тома Круза вы почему-то не называли это дёрганьем. Зайка))
      » 12/11/2006, 22:57,  Управляющий 
Джон почему Вы думаете, что в отношении Вас угадайка? С вами всё ясно. Это Вы можете верить или нет и угадывать))
      » 12/11/2006, 22:59,  РимскийПапа 

Посвящается Крузу...

Шумит народ, тупой и дикий,
Бунтует чернь. Как в оны дни,
Несутся яростные крики:
"Распни Его, Пилат, распни!
Распни за то, что Он смиренный,
За то, что кроток лик Его.
За то, что в благости презренной
Он не обидел никого.
Взгляни - Ему ли править нами,
Ему ли, жалкому, карать!
Ему ли кроткими устами
Своим рабам повелевать!
Бессилен Он пред общей ложью,
Пред злобой, близкой нам всегда,
И ни за что к Его подножью
Мы не склонимся никогда!"
И зло свершилось! Им в угоду
Пилат оправдан и омыт,
И на посмешище народу
Царь оклеветан... и... убит!
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Нависла мгла. Клубятся тени.
Молчат державные уста.
Склонись, Россия на колени
К подножью Царского Креста!
      » 12/11/2006, 22:59,  Управляющий 
ВаняУргант ("12/".$m["ноя"]."/2006," 22:56)
Управляющий, странно когда я защищал Тома Круза вы почему-то не называли это дёрганьем

Вы нападали на Харатьяна - это типичный прием мафов - топить практически утопленника.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: