| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 12/11/2006, 23:00, ДжонЛеннон
|
|
Я там в клуб зашел. Можно и поговорить раз так хочется. Не обязательно комиссару - можно Вам.
|
|
» 12/11/2006, 23:00, Горничная
|
|
Комиссару канешна спасибо за сценарий(и теперь мафии не в друг друга будут палить а мирных уничтожать,по колличеству мирных больше.Недаёт мне покое Ришара пост,нафиг он нужен был(
|
|
» 12/11/2006, 23:03, ВаняУргант
|
||||
Харатьян, ты где там??? можешь начинать тащиться. типа бугагагагагага))) |
||||
|
» 12/11/2006, 23:03, Управляющий
|
||
Детка, Вы в чем то обвиняете комиссара??Может он идиот, что послание сделал?) |
||
|
» 12/11/2006, 23:05, БиллГейтс
|
|
Собственно, мои мысли по поводу зеленки:
Имеем двух кандидатов: чудесным образом спасенную Гурченко и вновьвыявленного Урганта. Я пока зеленить не буду. Гурченко спаслась, причем ценой посадки доктора. Анализ предыдущих мафий показывает, что очень часто после первой реабилитации об игроке забывали, а он оказывался мафом. С другой стороны, даже если Ургант и маф, он точно из другой банды: голосовал рано и в сторону, практически выключившись из голосования, а потом пытаясь агитировать за Гурченко. Зачем так выделяться? Из другого клана? Возможно, но почему тогда не голосовал за Гурченко, это же было просто: поверил Комиссару, с него были бы взятки гладки. Нет, не верю я пока, что Ваня маф. Хотя теперь надо очень внимательно смотреть на игру с начала, под углом кто за кого и кто против, а это, Благадаря Алике - аццкий труд. В общем, пока думаю, гоняю MMD v1.02. Следуюшая версия будет еще гениальнее - MYMD (Mafia and Yakudza Vust Die). Ждите анонсов! |
|
» 12/11/2006, 23:06, Горничная
|
|
И всё таки шофёр был мирный,а кляча кто тогда имя не дано было
|
|
» 12/11/2006, 23:09, Горничная
|
||||
Так я непойму это комиссар писал или Ришар? |
||||
|
» 12/11/2006, 23:11, Управляющий
|
|
Харатьяна нет, теперь Горничная пургу гонит)) не захламляйте чат не по существу вопроса
|
|
» 12/11/2006, 23:14, Горничная
|
||
Что то вы не ровно на мене дышите управляющий |
||
|
» 12/11/2006, 23:16, ВаняУргант
|
|
БиллГейтс, да на эммоциях я голосовала. Но вам мужланам женщин не понять.
когда я голосвала шёл скрестный огонь между тремя гурченко харатьяном и томом. Да спросите у старожилов мафиии ...я подвержена эмоциям и скорополительным решениям. Блин всё умываю надоело быть в куругу блондинов. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: