Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/11/2006, 23:00,  ДжонЛеннон 
Я там в клуб зашел. Можно и поговорить раз так хочется. Не обязательно комиссару - можно Вам.
      » 12/11/2006, 23:00,  Горничная 
Комиссару канешна спасибо за сценарий(и теперь мафии не в друг друга будут палить а мирных уничтожать,по колличеству мирных больше.Недаёт мне покое Ришара пост,нафиг он нужен был(
      » 12/11/2006, 23:03,  ВаняУргант 
Управляющий ("12/".$m["ноя"]."/2006," 22:59)
ВаняУргант ("12/".$m["ноя"]."/2006," 22:56)
Управляющий, странно когда я защищал Тома Круза вы почему-то не называли это дёрганьем

Вы нападали на Харатьяна - это типичный прием мафов - топить практически утопленника.

Харатьян, ты где там??? можешь начинать тащиться. типа бугагагагагага)))
      » 12/11/2006, 23:03,  Управляющий 
Горничная ("12/".$m["ноя"]."/2006," 23:00)
Комиссару канешна спасибо за сценарий(и теперь мафии не в друг друга будут палить а мирных уничтожать,по колличеству мирных больше.Недаёт мне покое Ришара пост,нафиг он нужен был(

Детка, Вы в чем то обвиняете комиссара??Может он идиот, что послание сделал?)
      » 12/11/2006, 23:05,  БиллГейтс 
Собственно, мои мысли по поводу зеленки:
Имеем двух кандидатов: чудесным образом спасенную Гурченко и вновьвыявленного Урганта.
Я пока зеленить не буду.
Гурченко спаслась, причем ценой посадки доктора. Анализ предыдущих мафий показывает, что очень часто после первой реабилитации об игроке забывали, а он оказывался мафом.
С другой стороны, даже если Ургант и маф, он точно из другой банды: голосовал рано и в сторону, практически выключившись из голосования, а потом пытаясь агитировать за Гурченко. Зачем так выделяться? Из другого клана? Возможно, но почему тогда не голосовал за Гурченко, это же было просто: поверил Комиссару, с него были бы взятки гладки.
Нет, не верю я пока, что Ваня маф. Хотя теперь надо очень внимательно смотреть на игру с начала, под углом кто за кого и кто против, а это, Благадаря Алике - аццкий труд. В общем, пока думаю, гоняю MMD v1.02. Следуюшая версия будет еще гениальнее - MYMD (Mafia and Yakudza Vust Die). Ждите анонсов!
      » 12/11/2006, 23:06,  Горничная 
И всё таки шофёр был мирный,а кляча кто тогда имя не дано было
      » 12/11/2006, 23:09,  Горничная 
Управляющий ("12/".$m["ноя"]."/2006," 23:03)
Горничная ("12/".$m["ноя"]."/2006," 23:00)

Детка, Вы в чем то обвиняете комиссара??Может он идиот, что послание сделал?)

Так я непойму это комиссар писал или Ришар?
      » 12/11/2006, 23:11,  Управляющий 
Харатьяна нет, теперь Горничная пургу гонит)) не захламляйте чат не по существу вопроса
      » 12/11/2006, 23:14,  Горничная 
Управляющий ("12/".$m["ноя"]."/2006," 23:11)
Харатьяна нет, теперь Горничная пургу гонит)) не захламляйте чат не по существу вопроса

Что то вы не ровно на мене дышите управляющий wink.gif Может у вас прибраться?
      » 12/11/2006, 23:16,  ВаняУргант 
БиллГейтс, да на эммоциях я голосовала. Но вам мужланам женщин не понять.

когда я голосвала шёл скрестный огонь между тремя гурченко харатьяном и томом.
Да спросите у старожилов мафиии ...я подвержена эмоциям и скорополительным решениям.

Блин всё умываю надоело быть в куругу блондинов.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: