Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/11/2006, 23:16,  ДжонЛеннон 
Управляющий ("12/".$m["ноя"]."/2006," 23:11)
Харатьяна нет, теперь Горничная пургу гонит)) не захламляйте чат не по существу вопроса

Теперь? По-моему всю дорогу. Усердно косим-с под блондинок. Тут целая группа таких.
      » 12/11/2006, 23:18,  ВаняУргант 
Управляющий. горничная как и я указывает на ошибку камисара и что даже камисар может ошиббаться. Если он только настоящий. После игры Алики поверю во всё))
      » 12/11/2006, 23:18,  ДжонЛеннон 
ВаняУргант ("12/".$m["ноя"]."/2006," 23:16)
Блин всё умываю надоело быть в куругу блондинов.

если надоело, так умное что-нибудь скажите.
      » 12/11/2006, 23:27,  ВаняУргант 
ДжонЛеннон, умное? А вы оцените??..... врятли)))
      » 12/11/2006, 23:32,  ДжонЛеннон 
да ты скажи, а мы рассмотрим.

я вот боюсь больше всего, что от команды комиссара рожки да ножки остались. Круз то там был точно. и вероятно Папа был не повереным, а провереным.

а что делать - не знаю. Вань, те лучше блондинкой остаться, ей Богу. Иначе мало причин о тебе хорошо думать.

А еще есть мисс Стоун. Она так смачно зеленку меняла и Диму поддержала когда я пытался разобраться с мессагой.
      » 12/11/2006, 23:43,  ПаулоКоэльо 
Допрыгались....потеряли и мирного и свидетеля...
А Дима, Дима то...Вот так иверь после этого людыям.. И не только я поддался его льстивым и , казалось, убедительным доводам и речам.. ВСЕ мы дружно подхватили его гонение на Ришара. А потом ведь именно он начал нагнетать обстановку вокруг Круза....
Если там была практически 1 кандидатура, то тут уже мнения наши разделились . Пришлось выбирать между Людмилой и Томом.
Тут уже была практически лотерея. Сработал закон падающего бутерброда. Решение большинства оказалось КАТАСТРОФИЧЕСКИМ.
Но как же умело Дима нами манипулировал!!!!
Как же приходится удивляться изворотливости мыфов!
И даже будучи мертвым он и оттуда пытается донести до нас, что его убила мафия!! ЭТО было написано на змее??!! или он опять пытается ввести нас в заблуждение--ему ЭТО не впервой.
А Ришар??..Что это за послания про шофера и клячу?? Или мы что то не так поняли или опять чьи то выкрутасы?
Шофер.... И тут поработала женщина. Видно по почерку... Бедный мальчик...Хотел предаться утехам , а.....вышло всё наоборот.
А теперь опять предстоит зеленение... И опять встает масса вопросов...Опять надо перечитывать посты и вглядываться в лица постояльцев, что бы что то не пропустить. wacko.gif wacko.gif wacko.gif
      » 12/11/2006, 23:44,  Мамонт 
офтопик.. я прямо почувствовал вкус быть духом и сверху наблюдать за всеми вашими перипетиями игры -))) особенно когда уже знаешь кое-какую информацию и можешь предполагать как будут действия развиваться..-))) а раньше даже обижался что так рано выводят из игры, балдерис.._))
      » 12/11/2006, 23:51,  Березовский 
Доброй ночи
Приношу прощения но мне иногда приходиться прятаться от моих навязчивых московских друзей, которых не покидает вопрос а где же все-таки находится Борис Б.))

Я не способен в столь поздний час аннализировать голосования и защиту мафии.. но завтра сделаю это обязательно..

Давайте перестанем просто перекидываться пустыми фразками - из такого потока очень сложно вынести соль.
Давайте по существу..
Т.Е. обвинение - довод

Ваш Борис

» 12/11/2006, 23:51,  iola 
Юр, и я всем признательна, что сижу тихонько, наблюдаю))Гараздо больше удовольствия. Сейчас начнётся самое интересное.
      » 12/11/2006, 23:59,  Березовский 
Да вот ее что хочу сказать..
Мне кажется что наша большая ошибка (я сейчас о мирных) заключается в том, что поскольку мы боремся по одиночке.. у нас нет возможности договориться между собой и топить солидарно кого-нибудь.
А к тому моменту, когда надо определяться с выбором мафия нам уже предоставляет 2 кандидатуры (они то уже разработали план действий) и чаще всего каждому из нас придется выбирать просто между 2 мирянами

Подумайте об этом
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: