| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 13/11/2006, 00:06, ВаняУргант
|
|
готов пойти на суд ВаняУргант
Хочу тоже поналюдать всё это со стороны.))) |
|
» 13/11/2006, 00:13, Управляющий
|
|
Дамы и Господа, надоело мне ходить вокруг да около. ВаняУргант для меня фигура номер один - я его предлагаю на озеленение
|
|
» 13/11/2006, 00:17, ВаняУргант
|
|
Управляющий, вы забыли к моему нику добавить приставку - зайка.))
|
|
» 13/11/2006, 00:20, Хакамада
|
||
Борис, милый, Вы себе даже представить не можете насколько вы сейчас правы. прделагаю, пока мафия занимается тем что выявлет друг друга заняться рассмотрением кандидатуры Вани Урганта. Попытаюсь объяснить почему, во-первых, потому что он сам этого хочет Во-вторых, только НЕ мирный житель способен голосовать исходя из эмоций Мирные, задумайтесь, право на ошибку есть у всех, и все мы, к сожалению, ошибаемся... Но то что Ваня все-таки маф, по-моему очевидно. |
||
|
» 13/11/2006, 00:23, Управляющий
|
||
Коэльо, Я уже говорил, что всяческие оправдания не умоляют ничьей вины! в течение нескольких часов я призывал НЕ голосовать простив Круза.. А Вы , видите ли только прислушивались к Диме.. смешно, право слово |
||
|
» 13/11/2006, 00:29, ВаняУргант
|
|
Управляющий, хочу заметить, что уговаривать вы начали после меня))) вначле был огонь Том Харатьян гурченко и я там каким-то боком...вас поначалу не наблюдалось. Как все удачно умеют выкрутить в нужную сторону.))
|
|
» 13/11/2006, 00:30, Управляющий
|
|
Я потом посмотрю, какое будет голосование со стороны ВаниУрганта, если появится вторая кандидатура, ну например КОЭЛЬО)) Сейчас однозначно УРГАНТ
|
|
» 13/11/2006, 00:44, ВолодяПознер
|
|
Напомню голосование по казненному ТомуКрузу (доктору). Голоса ложились вровень: половина против него, половина против Гурченко. Все же Доктору приходилось чуток больнее. И вот к избирательной урне подходит
ВаняУргант Что же он делает? Ему хочется убить явно мирного Круза-Доктора. Но он не желает светиться. Потому что после казни доктора будет муссироваться его незавидная роль в этом грязном деле. Тогда он делает ход конем: голосует за Харатьяна. Конечно, всем давно ясно, что Харатьян - маф. Но в текущем случае голосовать за него было бессмысленно - Харатьян не мог конкурировать по голосам с Томом и Гурченко. И, соответственно, не мог быть казнен. Таким образом, ВаняУргант способствовал казни доктора, лишая себя голоса по существу. И, вместе с тем, показал нам "как он не любит Харатьяна". Чтобы в дальнейшем он мог козырять: вот я голосовал за Харатьяна, а он - маф. Трюк не выйдет. Доктор казнен. Ваня будет отвечать первым. За ним последуют остальные мафы. Предупреждаю, что критиковать это мое сообщение - дурной тон. Кто это сделает - выставит себя напоказ с голым мафиозным задом. Особенно ярко это будет выглядеть после моей смерти. А она не за горами. Но это уже неважно. У нас численное преймущество. |
|
» 13/11/2006, 00:49, Управляющий
|
|
Вот примерно так, как Познер должны пояснять свои действия все)))
|
|
» 13/11/2006, 01:01, ВаняУргант
|
|
ВолодяПознер "Предупреждаю, что критиковать это мое сообщение - дурной тон."
Вы давите прямо, как Харатьян.))) Недалеко ушли. Харатьян с вас наверно уже оборжался.))) ВолодяПознер, если в вас присутствует логика (чего не наблюдаю). То не мой голос был решающим, а те кто голосвали последними. Откуда я знал, как дальше пойдёт голосвание???? Голосуя 10 тым из 20-ти. Вот когда ответите на этот вопрос, большая просьба не лезьтте ко мне с извинениями. Кстате мафы обычно голсуют последними. Это собщение для Заек.)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: