Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/11/2006, 00:06,  ВаняУргант 
готов пойти на суд ВаняУргант

Хочу тоже поналюдать всё это со стороны.)))
      » 13/11/2006, 00:13,  Управляющий 
Дамы и Господа, надоело мне ходить вокруг да около. ВаняУргант для меня фигура номер один - я его предлагаю на озеленение
      » 13/11/2006, 00:17,  ВаняУргант 
Управляющий, вы забыли к моему нику добавить приставку - зайка.))
      » 13/11/2006, 00:20,  Хакамада 
Березовский ("12/".$m["ноя"]."/2006," 23:59)
Да  вот ее что хочу сказать..
Мне кажется что наша большая ошибка (я сейчас о мирных) заключается в том, что поскольку мы боремся по одиночке.. у нас нет возможности договориться между собой и топить солидарно кого-нибудь.
А к тому моменту, когда надо определяться с выбором мафия нам уже предоставляет 2 кандидатуры (они то уже разработали план действий) и чаще всего каждому из нас придется выбирать просто между 2 мирянами

Подумайте об этом

Борис, милый, Вы себе даже представить не можете насколько вы сейчас правы.
прделагаю, пока мафия занимается тем что выявлет друг друга заняться рассмотрением кандидатуры Вани Урганта.
Попытаюсь объяснить почему, во-первых, потому что он сам этого хочет laugh.gif,
Во-вторых, только НЕ мирный житель способен голосовать исходя из эмоций rtfm.gif, это самая удобная отмазка. Но когда твой голос 10-й по счету и может стать решающим - оправдание эмоциями, мягко говоря, "не катит". Да, я ошиблась, но лучше ошибиться, чем снять с себя ответственность. Для мирного это недопустимая потеря шанса повлиять на ход событий.
Мирные, задумайтесь, право на ошибку есть у всех, и все мы, к сожалению, ошибаемся...
Но то что Ваня все-таки маф, по-моему очевидно.
      » 13/11/2006, 00:23,  Управляющий 
ПаулоКоэльо ("12/".$m["ноя"]."/2006," 23:43)
Допрыгались....потеряли и мирного и свидетеля...
А Дима, Дима то...Вот так иверь после этого людыям.. И не только я поддался его льстивым и , казалось, убедительным доводам и речам.. ВСЕ мы дружно подхватили его гонение на Ришара. А потом ведь именно он начал нагнетать обстановку вокруг Круза....
Если там была практически 1 кандидатура, то тут уже мнения наши разделились . Пришлось выбирать между Людмилой и Томом.
Тут уже была практически лотерея. Сработал закон падающего бутерброда. Решение большинства оказалось КАТАСТРОФИЧЕСКИМ.
Но как же умело Дима нами манипулировал!!!!
Как же приходится удивляться изворотливости мыфов!
И даже будучи мертвым он и оттуда пытается донести до нас, что его убила мафия!! ЭТО было написано на змее??!! или он опять пытается ввести нас в заблуждение--ему ЭТО не впервой.
А Ришар??..Что это за послания про шофера и клячу?? Или мы что то не так поняли или опять чьи то выкрутасы?
Шофер.... И тут поработала женщина. Видно по почерку... Бедный мальчик...Хотел предаться утехам , а.....вышло всё наоборот.
А теперь опять предстоит зеленение... И опять встает масса вопросов...Опять надо перечитывать посты и вглядываться в лица постояльцев, что бы что то не пропустить. wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Коэльо, Я уже говорил, что всяческие оправдания не умоляют ничьей вины! в течение нескольких часов я призывал НЕ голосовать простив Круза.. А Вы , видите ли только прислушивались к Диме.. смешно, право слово
      » 13/11/2006, 00:29,  ВаняУргант 
Управляющий, хочу заметить, что уговаривать вы начали после меня))) вначле был огонь Том Харатьян гурченко и я там каким-то боком...вас поначалу не наблюдалось. Как все удачно умеют выкрутить в нужную сторону.))

» 13/11/2006, 00:30,  Управляющий 
Я потом посмотрю, какое будет голосование со стороны ВаниУрганта, если появится вторая кандидатура, ну например КОЭЛЬО)) Сейчас однозначно УРГАНТ
      » 13/11/2006, 00:44,  ВолодяПознер 
Напомню голосование по казненному ТомуКрузу (доктору). Голоса ложились вровень: половина против него, половина против Гурченко. Все же Доктору приходилось чуток больнее. И вот к избирательной урне подходит

ВаняУргант

Что же он делает? Ему хочется убить явно мирного Круза-Доктора. Но он не желает светиться. Потому что после казни доктора будет муссироваться его незавидная роль в этом грязном деле. Тогда он делает ход конем: голосует за Харатьяна. Конечно, всем давно ясно, что Харатьян - маф. Но в текущем случае голосовать за него было бессмысленно - Харатьян не мог конкурировать по голосам с Томом и Гурченко. И, соответственно, не мог быть казнен. Таким образом, ВаняУргант способствовал казни доктора, лишая себя голоса по существу. И, вместе с тем, показал нам "как он не любит Харатьяна". Чтобы в дальнейшем он мог козырять: вот я голосовал за Харатьяна, а он - маф. Трюк не выйдет. Доктор казнен. Ваня будет отвечать первым. За ним последуют остальные мафы. Предупреждаю, что критиковать это мое сообщение - дурной тон. Кто это сделает - выставит себя напоказ с голым мафиозным задом. Особенно ярко это будет выглядеть после моей смерти. А она не за горами. Но это уже неважно. У нас численное преймущество.
      » 13/11/2006, 00:49,  Управляющий 
Вот примерно так, как Познер должны пояснять свои действия все)))
      » 13/11/2006, 01:01,  ВаняУргант 
ВолодяПознер "Предупреждаю, что критиковать это мое сообщение - дурной тон."
Вы давите прямо, как Харатьян.))) Недалеко ушли. Харатьян с вас наверно уже оборжался.)))

ВолодяПознер, если в вас присутствует логика (чего не наблюдаю). То не мой голос был решающим, а те кто голосвали последними. Откуда я знал, как дальше пойдёт голосвание???? Голосуя 10 тым из 20-ти. Вот когда ответите на этот вопрос, большая просьба не лезьтте ко мне с извинениями.

Кстате мафы обычно голсуют последними. Это собщение для Заек.))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: