| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 9/11/2006, 14:25, Официант
|
||
бульк-бульк-бульк... Портье, по вашей просьбе - кизиловый бальзамчик. Тока поосторожней, говорят, что кизил на дамские гормоны влияет очень положительно, а вот про мужчин ничего такого не слышала... |
||
|
» 9/11/2006, 14:25, Управляющий
|
||
Я понимаю, что в этом смысле Вы с большим отрывом на первом месте, но нельзя же так бравировать)) нафига Вам стока денег?? Отдохните уже |
||
|
» 9/11/2006, 14:27, БиллГейтс
|
||
Я не бравирую. Да и Абрамович не спит... Чуть зазеваешься - живо на втором месте окажешься. Хорошо, хоть Березовский теперь не соперник. |
||
|
» 9/11/2006, 14:29, Портье
|
|
Ладно я не на долго отлучусь можите отдохнуть)
|
|
» 9/11/2006, 14:31, БиллГейтс
|
||
Какие интересные свойства у кизилового бальзама! Официант, признавайтесь, что вы туда подмешали? Если не хотите при людях - заходите в номер. Заодно принесите стакан свежевыжатого дынного сока. |
||
|
» 9/11/2006, 14:42, ДжонЛеннон
|
||
Ничего не выйдет, сэр. Ваша Windows Vista это действительно вчерашний день, а вот Yesterday это вечное! |
||
|
» 9/11/2006, 14:44, Официант
|
||
Ну что Вы, Билл!!! Такое - про честную и искреннюю девушку! Не я придумала эти свойства кизила... Наверно, весь графинчик одним махом хряпнули... Боюсь, что дынный сок Вам уже не поможет. Могу предложить только бульон из баранины, и, если не поможет, то еще и рассола.. Надеюсь, к завтрему будете в отличной форме |
||
|
» 9/11/2006, 14:44, Портье
|
|
Ангелы называют это небесной отрадой, черти - адской мукой, люди - любовью.
|
|
» 9/11/2006, 14:45, Хакамада
|
||
Не такие уж и скверные у Вас шутки Джон |
||
|
» 9/11/2006, 14:50, ДжонЛеннон
|
|
Ну что Вы. Просто их особо ценят лишь девушки из Страны восходящего солнца. Вы случайно не знакомы с моей женой?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: