Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/11/2006, 14:25,  Официант 
Портье ( "9/".$m["ноя"]."/2006," 14:11)
Нет он наверно хочит его просто залить налей ему Официант бальзамчика)

бульк-бульк-бульк... Портье, по вашей просьбе - кизиловый бальзамчик. Тока поосторожней, говорят, что кизил на дамские гормоны влияет очень положительно, а вот про мужчин ничего такого не слышала...

wub.gif
      » 9/11/2006, 14:25,  Управляющий 
БиллГейтс ( "9/".$m["ноя"]."/2006," 14:23)
Если бы я не работал, даже когда отдыхаю, я бы никогда не стал самым богатым человеком в мире!

Я понимаю, что в этом смысле Вы с большим отрывом на первом месте, но нельзя же так бравировать)) нафига Вам стока денег?? Отдохните уже
      » 9/11/2006, 14:27,  БиллГейтс 
Управляющий ( "9/".$m["ноя"]."/2006," 14:25)
Я понимаю, что в этом смысле Вы с большим отрывом на первом месте, но нельзя же так бравировать)) нафига Вам стока денег?? Отдохните уже

Я не бравирую. Да и Абрамович не спит... Чуть зазеваешься - живо на втором месте окажешься. Хорошо, хоть Березовский теперь не соперник.
      » 9/11/2006, 14:29,  Портье 
Ладно я не на долго отлучусь можите отдохнуть)
      » 9/11/2006, 14:31,  БиллГейтс 
Портье ( "9/".$m["ноя"]."/2006," 14:29)
Ладно я не на долго отлучусь можите отдохнуть)

Какие интересные свойства у кизилового бальзама! Официант, признавайтесь, что вы туда подмешали? Если не хотите при людях - заходите в номер. Заодно принесите стакан свежевыжатого дынного сока.
      » 9/11/2006, 14:42,  ДжонЛеннон 
БиллГейтс ( "9/".$m["ноя"]."/2006," 14:24)
Джонни, так как тебе мое предложение поставить Yesterday музыкальной темой моей новой гениальной Windows Vista?

Ничего не выйдет, сэр.
Ваша Windows Vista это действительно вчерашний день, а вот Yesterday это вечное!
      » 9/11/2006, 14:44,  Официант 
БиллГейтс ( "9/".$m["ноя"]."/2006," 14:31)
Какие интересные свойства у кизилового бальзама! Официант, признавайтесь, что вы туда подмешали? Если не хотите при людях - заходите в номер. Заодно принесите стакан свежевыжатого дынного сока.

wub.gif

Ну что Вы, Билл!!! Такое - про честную и искреннюю девушку!
Не я придумала эти свойства кизила...

Наверно, весь графинчик одним махом хряпнули...
Боюсь, что дынный сок Вам уже не поможет. Могу предложить только бульон из баранины, и, если не поможет, то еще и рассола.. Надеюсь, к завтрему будете в отличной форме
      » 9/11/2006, 14:44,  Портье 
Ангелы называют это небесной отрадой, черти - адской мукой, люди - любовью.
      » 9/11/2006, 14:45,  Хакамада 
ДжонЛеннон ( "9/".$m["ноя"]."/2006," 14:42)
Ваша Windows Vista это действительно вчерашний день, а вот Yesterday это вечное!

Не такие уж и скверные у Вас шутки Джон biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
      » 9/11/2006, 14:50,  ДжонЛеннон 
Ну что Вы. Просто их особо ценят лишь девушки из Страны восходящего солнца. Вы случайно не знакомы с моей женой?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: