Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/11/2006, 01:08,  ВолодяПознер 
Ваня, я не говорил, что твой голос был решающим, не изворачивайся. Я сказал лишь, что ты лишил себя голоса, проголосовав за непроходящую кандидатуру. Это раз. Второе. Ты аппелируешь к логике, а сам утверждал, что голос твой был сделан на эмоциях. Так оставь эмоции и иди учись логике. В тюрьме.
      » 13/11/2006, 01:21,  ВаняУргант 
Ну раз так начнём на чистоту.... думаю доктор камисару доложил моё предложение. Вроде даже доктор написал мне ответ в чат, что зеленить меня не будут. НО Камисар видать СДРЕЙФИЛ, не умеет он пользоваться тем, что идёт ему прямо в руку.)) Как и не умеет ВЫЯВЛЯТЬ ЯВНЫХ мафов.))))

Мне было выгодно чтоб для начала победили мирные.
Но раз так то...
Мирные вы сейчас засудите ещё одного ролевого, который вам бы пригодился некотоорое время.. если только мафия не грохнет меня.
      » 13/11/2006, 01:28,  ВолодяПознер 
ВаняУргант ("13/".$m["ноя"]."/2006," 01:21)
Но раз так то...
Мирные вы сейчас засудите ещё одного ролевого, который вам бы пригодился некотоорое время.. если только мафия не грохнет меня.

Снова ложь. И по бессмысленности явно паническая. Итак, ты мирный ролевой? Доктор мертв. Свидетель мертв. Путана мертва. Из ролевых мирных остался в живых только комиссар. Следоавательно, Ваня, ты комиссар? Не комиссар, ты Ваня)) Ты маф и отправишься в тюрьму)

» 13/11/2006, 01:29,  ВаняУргант 
ВолодяПознер, ВЫ САВСЕМ ПЛОХИ)))
      » 13/11/2006, 01:30,  ВаняУргант 
Мне было выгодно чтоб для НАЧАЛА победили мирные.

повторяю для савсем плохих)))))
      » 13/11/2006, 01:32,  ВаняУргант 
ВолодяПознер, что-то наталикивает меня на мысль, что вы камисар. Так же как и он тяжело ориентируетесь кто есть кто.)))
      » 13/11/2006, 01:36,  Официант 
ВаняУргант ("12/".$m["ноя"]."/2006," 22:41)
Познер, а ведь вы были правы Харатьяна надо было судить - признаю. Было бы видно голосвалку. Но была сильная уверенность, что Алика мирная.

Ваня, а на чем основывалась эта твоя сильная уверенность? После подсада Ришара уже было ясно даже самым наивным, что Харатьян не просто так тут сеял смуту. Особенно если учесть, что способы особым разнообразием не отличались. Мы наблюдали одну и ту же игру повторно. Одни и те же фразы. Поморочливую, но под копирку.

Да и Папа тут уже раскрылся ну дальше некуда, потопил себя, но из его постов не понять, кто тут маф, можно было только явно не имея желания.

Но выкинуть свой выстрел в сторону, когда круз тут весь наизнанку вывернулся, крича, что он "не простой мирный", при явном отсуствии каких-либо весомых доводов, и при явной и ярой поддержке рассекреченного-дальше-некуда Папы!

ВаняУргант

ты уже вне игры!
      » 13/11/2006, 01:40,  Официант 
ВаняУргант ("13/".$m["ноя"]."/2006," 01:21)
Ну раз так начнём на чистоту.... думаю доктор камисару доложил моё предложение. Вроде даже доктор написал мне ответ в чат, что зеленить меня не будут. НО Камисар видать СДРЕЙФИЛ, не умеет он пользоваться тем, что идёт ему прямо в руку.)) Как и не умеет ВЫЯВЛЯТЬ ЯВНЫХ мафов.))))

Но раз так то...

Ваня, насчет выявления комиссаром явных мафов уже все обговорено. А насчет того, что есть вариант засудить еще одного ролевого - так ты прав, что упустил в предложении слово *мирного*
      » 13/11/2006, 01:41,  ВаняУргант 
Официант ("13/".$m["ноя"]."/2006," 01:36)
Да и Папа тут уже раскрылся ну дальше некуда, потопил себя, но из его постов не понять, кто тут маф, можно было только явно не имея желания.

папа мирный валялся с Харатьяном под столом и валил тома круза))))

» 13/11/2006, 01:44,  ВолодяПознер 
Понятно, Ваня. Ты намекаешь, что ты - маньяк. Маньяк - не мирный ролевой. Но маньяку действительно выгодно, чтоб поначалу побеждали мирные. В конце игры, если маньяк остается в компании мафов, то он погибает. Поэтому он обязан почти до конца игры помогать мирным. Вроде бы это возможно. Но. Маньяк ни при каких обстоятельствах не выдаст своей роли. Иначе он расстается с победой. Поэтому, будь ты маньяк, ты не выдавал бы свою роль, а надеялся до последнего, что тебя не казнят. Изворачивался, лез бы ко всем в приваты, но не выдавал бы этой роли. Значит, ты не маньяк, Ваня. Ты просто - маф. Марш в тюрьму.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: