| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 13/11/2006, 01:46, ВаняУргант
|
|
ВолодяПознер, "МАРШ в тюрьму!" Так вы действительно камисар?))) Приятно познакомиться. Царь! (с)
|
|
» 13/11/2006, 01:50, ВаняУргант
|
|
ТомКруз, если б я знал, что после тебя меня начнут валить не сделала б такую глупость и незащищала б тебя. Но эти мирные, как стадо мулов идут по той же дорожке, причём наступая на теже грабли.))
|
|
» 13/11/2006, 01:52, ВаняУргант
|
||
надо же.... даже такое бывает?))) просветление)) |
||
|
» 13/11/2006, 01:55, Официант
|
||||
Круза валил Харатьян, который был тебе так похож на мирного. У кого еще есть сомнения по поводу Папы? Тогда можно смело перечитывать его посты и делать выводы |
||||
|
» 13/11/2006, 01:58, ВаняУргант
|
|
Официант, папа мёртв, если вы не заметили. То есть ПАПА мог ошибаться и мог валить круза, а я не имел права на ошибку??))
|
|
» 13/11/2006, 02:06, Официант
|
||
Да, Папа мертв. Но его посты остались. Перечитывайте их, господа. Это лучшее, что Папа смог оставить |
||
|
» 13/11/2006, 02:08, ВаняУргант
|
|
ГурченкоЛюся, не хотите ко мне присоединиться, как к Тому на голосовании?))
|
|
» 13/11/2006, 02:09, ВаняУргант
|
|
ГурченкоЛюся, обещаю что не буду тискать)) ваше старое тело.)))
А мирным будет хороший показатель на голосовании. |
|
» 13/11/2006, 02:11, ВолодяПознер
|
||
Я не претендую на звание комиссара, Ваня. Но сам(а) понимаешь, что я в его команде. И я с ним знаком. Он ведь проверял исключительно мирных. Успешно. И сколачивал костяк. Их роль подтверждена была ведущим. Он один из нас, а кто именно - ну пусть мафы немножко еще порешают эту задачку. Хотя, конечно, скоро убьют комиссара. Но тем быстрее пойдет остальной процесс. Все, Ваня, до завтра. Спасибо за интересную беседу. |
||
|
» 13/11/2006, 02:37, ГурченкоЛюся
|
||
Ванятко! Ну нельзя же, как мне кажется, быть НАСТОЛЬКО некультурным и грубым... Фу просто... Я же тебе прямо по ходу комментировала твои косяки - помнишь? Ну про уже упомянутую голосню, например... Я говорила, что зеленить буду супервредителя Диму, но коли его уж нет с нами - следующим для меня был ты. А тут ещё такое бескультурие до кучи... ВаняУргант |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: