Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/11/2006, 02:38,  ГурченкоЛюся 
День по статистике грусный, но не без явных плюсов.
Остальное уже завтра
      » 13/11/2006, 03:45,  Шелковая 
user posted image

user posted image

Итак, у нас осталось

Комиссар-1 штука
Маньяк -1 штука
Якудза - 3 штуки
Сицилия - 3 штуки ( в т.ч. КО )
мирные жители - 9 штук

итого - 17 игроков
      » 13/11/2006, 03:54,  Шелковая 
А теперь, Доброй Ночи !
Наконец то я добралась после прокуратуры обратно в Отель . Теперь буду с вами !

Сразу спешу отвтеить на вопросы

- Почему ходы делаются не в 24 , а в 22 часа ?
Ответ : Это время было объявлено заранее, в начале игры . Игровой день длится с 22 до 22 часов .

-Что будет , если два игрока на суде наберут одинаковое кол-во голосов.
Ответ: Будет дуэль. Как она проходит написано в правилах.

-Какова очерёдность ходов ?
Ответ: Всегда первична посадка . Посаженный игрок (ролевой) лишается права хода . Все остальные ходы делаются одновременно .

-Почему было объявлено заранее , что посаженный Круз док ?
Ответ: Все письма , кроме одного были уже доставлены в почтовый ящик. Это не меняло сути дела excl.gif

Сегодня , до 22 часов вызелените тех, кого подозреваете , Время зелёнки не сокращается . Если кто либо наберёт АБСОЛЮТНОЕ большинство *зелёнок* мы ускорим ход. ! excl.gif Просьба заранее подготовить ( к 22 часам ) письма ведущему с именами жертв , чтобы в 22 можно было их отправить !
Ваша Шелковая rolleyes.gif
      » 13/11/2006, 07:37,  ВаняУргант 
ГурченкоЛюся ("13/".$m["ноя"]."/2006," 02:37)
Я же тебе прямо по ходу комментировала твои косяки - помнишь? Ну про уже упомянутую голосню, например...
Я говорила, что зеленить буду супервредителя Диму, но коли его уж нет с нами - следующим для меня был ты. А тут ещё такое бескультурие до кучи...
ВаняУргант

ой лжёте дорогая.))) НАПОМНИТЬ?
когда мы с вами обащилсь в чате от вас было предложение только одно -вычичлить кто мамонт и валить его.))) Это вы, дорогая, считаете конструктивным коментарием?))
Причём вы думали что мамонт это Том круз))
      » 13/11/2006, 10:06,  Березовский 
День добрый!
Думаю, что не стоит трогать Урганта..
Оставьте его.Возможно это мафы так переполошились и поспешили вынести мирного.
Возможно его выносят даже 2 мафии - тока бы не своего.

Пока подумаю кого бы позеленить.
Но не исключаю Позднера и Леннона, так как они могли почувствовать что Харатьяну не жить и позеленить его спасая свою шкуру, дабы потом выставлять факт сей зеленки как собственное оправдание, дабы отвести подозрение от себя, мол раз мы за него голосовали -значит не в одной мафии с ним.
      » 13/11/2006, 10:18,  Хакамада 
Березовский ("13/".$m["ноя"]."/2006," 10:06)
День добрый!
Думаю, что не стоит трогать Урганта..
Оставьте его.Возможно это мафы так переполошились и поспешили вынести мирного.
Возможно его выносят даже 2 мафии - тока бы не своего.

Доброе утро, если утро понедельника может быть добрым)

Что-то непонятна мне такая логика, что значит Урганта выносят 2 мафии? То что Ургант не мирный, это и ежу понятно, осталось только определить маф он или маньяк, как сам утверждает. В любом случае его казнь будет не против мирных, хотя если он маньяк он мог бы принести пользу еще одним убийством мафа. Но поскольку его роль уже вскрыта - вряд ли он станет руководствоваться интересами мирных rtfm.gif

» 13/11/2006, 10:18,  Управляющий 
Березовский ("13/".$m["ноя"]."/2006," 10:06)

Пока подумаю кого бы позеленить.
Но не исключаю Позднера и Леннона,

Березовский)) не вносите смуту! После того, как Ургант объявил, что Познер может быть комиссаром, Вы предлагаете выносить на суд кандидатуру Познера???? Лично для меня есть несколько фигур, которые под вопросом, А вот С Ваней всё понятно!! Прошу вас, мирные жители, прислушайтесь, и внимательно почитайте посты Урганта! Тут не может быть двух мнений. Думаю мирные уже убедились в моей честности и порядочности и только мафы могут возражать по поводу фигуры Урганта. Ведь ночью комиссар не сидел сложа руки, а выяснил кто есть кто))
      » 13/11/2006, 10:19,  ШеронСтоун 
Хочу поделится моими мыслями и некоторой информацией, так вот перед тем как у меня появилась гениальная мысль что Круз маф, я зеленила Харатьяна и в ответ получила зеленку от Шер которая в ярости набросилась на меня говоря что харатьян мирный, после ко мне обратился Харатьян попросив номер аськи, и он рассказал мне о привате между ним и Крузом, смысл привата был в том что якобы круз говорил Диме что следующую уберет Гурченко и в этот момент моя уверенность что круз маф еще увеличилась вообщем Дима молодец провел меня) Но и я разговаривая с ним получил для себя информацию что Шер его защитник и по голосованию если посмотреть Шер изменила свое решение и голосовала за Круза видимо получив информацию от Димы что Шерон лох и так за них играет. Что касается поста ведущего о смерти Харатьяна там упоминается произведения Алхимик, 11 минут, так вот если не изменяет память Тина или Лиза предупреждали Харатьяну что есть еще 11 минут может совпадение или нет, не знаю может ведущий хотел показать какую то связь. Жду ваших мнений и просьба к мирным если кого то ставим на голосование только с обоснованием.
      » 13/11/2006, 10:22,  Управляющий 
Шерон, так и пишем с обоснованием, почитай посты ночные
      » 13/11/2006, 10:25,  Управляющий 
Шерон, ведь это не трудно зайти на 107-. страничку и почитать ее. Там все обоснования по поводу Урганта
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: