| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 13/11/2006, 02:38, ГурченкоЛюся
|
|
День по статистике грусный, но не без явных плюсов.
Остальное уже завтра |
|
|
![]() ![]() Итак, у нас осталось Комиссар-1 штука Маньяк -1 штука Якудза - 3 штуки Сицилия - 3 штуки ( в т.ч. КО ) мирные жители - 9 штук итого - 17 игроков |
|
» 13/11/2006, 07:37, ВаняУргант
|
||
ой лжёте дорогая.))) НАПОМНИТЬ? когда мы с вами обащилсь в чате от вас было предложение только одно -вычичлить кто мамонт и валить его.))) Это вы, дорогая, считаете конструктивным коментарием?)) Причём вы думали что мамонт это Том круз)) |
||
|
» 13/11/2006, 10:06, Березовский
|
|
День добрый!
Думаю, что не стоит трогать Урганта.. Оставьте его.Возможно это мафы так переполошились и поспешили вынести мирного. Возможно его выносят даже 2 мафии - тока бы не своего. Пока подумаю кого бы позеленить. Но не исключаю Позднера и Леннона, так как они могли почувствовать что Харатьяну не жить и позеленить его спасая свою шкуру, дабы потом выставлять факт сей зеленки как собственное оправдание, дабы отвести подозрение от себя, мол раз мы за него голосовали -значит не в одной мафии с ним. |
|
» 13/11/2006, 10:18, Хакамада
|
||
Доброе утро, если утро понедельника может быть добрым) Что-то непонятна мне такая логика, что значит Урганта выносят 2 мафии? То что Ургант не мирный, это и ежу понятно, осталось только определить маф он или маньяк, как сам утверждает. В любом случае его казнь будет не против мирных, хотя если он маньяк он мог бы принести пользу еще одним убийством мафа. Но поскольку его роль уже вскрыта - вряд ли он станет руководствоваться интересами мирных |
||
|
» 13/11/2006, 10:18, Управляющий
|
||
Березовский)) не вносите смуту! После того, как Ургант объявил, что Познер может быть комиссаром, Вы предлагаете выносить на суд кандидатуру Познера???? Лично для меня есть несколько фигур, которые под вопросом, А вот С Ваней всё понятно!! Прошу вас, мирные жители, прислушайтесь, и внимательно почитайте посты Урганта! Тут не может быть двух мнений. Думаю мирные уже убедились в моей честности и порядочности и только мафы могут возражать по поводу фигуры Урганта. Ведь ночью комиссар не сидел сложа руки, а выяснил кто есть кто)) |
||
|
» 13/11/2006, 10:19, ШеронСтоун
|
|
Хочу поделится моими мыслями и некоторой информацией, так вот перед тем как у меня появилась гениальная мысль что Круз маф, я зеленила Харатьяна и в ответ получила зеленку от Шер которая в ярости набросилась на меня говоря что харатьян мирный, после ко мне обратился Харатьян попросив номер аськи, и он рассказал мне о привате между ним и Крузом, смысл привата был в том что якобы круз говорил Диме что следующую уберет Гурченко и в этот момент моя уверенность что круз маф еще увеличилась вообщем Дима молодец провел меня) Но и я разговаривая с ним получил для себя информацию что Шер его защитник и по голосованию если посмотреть Шер изменила свое решение и голосовала за Круза видимо получив информацию от Димы что Шерон лох и так за них играет. Что касается поста ведущего о смерти Харатьяна там упоминается произведения Алхимик, 11 минут, так вот если не изменяет память Тина или Лиза предупреждали Харатьяну что есть еще 11 минут может совпадение или нет, не знаю может ведущий хотел показать какую то связь. Жду ваших мнений и просьба к мирным если кого то ставим на голосование только с обоснованием.
|
|
» 13/11/2006, 10:22, Управляющий
|
|
Шерон, так и пишем с обоснованием, почитай посты ночные
|
|
» 13/11/2006, 10:25, Управляющий
|
|
Шерон, ведь это не трудно зайти на 107-. страничку и почитать ее. Там все обоснования по поводу Урганта
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: