Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/11/2006, 10:30,  Хакамада 
2 Шерон:
Я абсолютна согласна, что Шер тоже является темной лошадкой и подозрительна, но сейчас, мирным лучше голоса не рассеивать, а голосовать консолидированно.
Превый в списке подозреваемых Ургант, кем бы они был: мафом или маньяком.
Если ты не хочешь сеять смуту присоединяйся rolleyes.gif
      » 13/11/2006, 10:34,  Управляющий 
А если проанализировать ВСЕ посты Урганта, что я и сделал, то с самого начала он сцепился с Харатьяноми продолжал это делать до конца)) Эмоционален, понимаешь Ваня наш! То они с Люсей договариваются Мамонта свалить, не зависимо от того мирный он или нет(вот не нравится им мамоно и всё тут). Разве это позиция мирного? То, понимаешь, Харатьян Ваню СРАЗУ достал)) Отсюда вывод - Ургант НЕ мирный, а из другого клана..в лучшем случае маньяк, который только мешает мирным кича на всю ивановскую, что комиссар идиот и вскрыл себя! Вот такой ответ Вам уважаемая Шерон, если Вы еще не определились. Да и Березовскому не мешало бы к этому прислушаться
      » 13/11/2006, 10:39,  Управляющий 
Шерон, давайте оставим личные обиды . С шер Вы всегда успеете разобраться и потратьте сегодняшнюю зеленку на Урганта! Я предупреждал всех, когда еще можно было спасти Круза - меня не слушали только мафы и сомневающиеся мирные, думая, что это игра мафов.. Но уж сейчас то у Вас нет оснований мне не верить
      » 13/11/2006, 10:39,  ШеронСтоун 
УРГАНТ
      » 13/11/2006, 10:41,  ШеронСтоун 
на счет Шер у меня обиды нет ведь после того как она меня зеленила я ее не зеленила просто на будущее Шер думаю маф
      » 13/11/2006, 10:43,  Управляющий 
И еще одно, пока мафиози спят, после бурной убийственной ночи - если будет опять оттягивание голосов от фигуры ВаниУрганта - это не мирные! И вот теперь ничто меня не убедит в последующем их раскаянии, что они сомневались. Так, что господа мафы и вам надо голосовать против Ванюши, хотя бы для того, чтобы не засветиться.
      » 13/11/2006, 10:49,  ДжонЛеннон 
Хакамада ("13/".$m["ноя"]."/2006," 10:30)
Я абсолютна согласна, что Шер тоже является темной лошадкой и подозрительна, но сейчас, мирным лучше голоса не рассеивать, а голосовать консолидированно.
Превый в списке подозреваемых Ургант, кем бы они был: мафом или маньяком.

Ну с этим даже я согласен. И по секрету могу сказать, что вторым номером в списке подозреваемых Хакамада.

Уже потому, что помогала Харатьяну путать меня с мессагой от Тома. Это раз.
(если кто пропустил - могу сообщить где почитать)
Потом Харатьян записывал тебя в Сицилию. Одну. В виде исключения. Боюсь, что это единственная правдивое обвинение прозвучавшее из его уст. Должен же он был на ход вперед считать и называть своих иногда. Это двас.
(тоже могу найти)
Ну а решающий голос за Тома - лично для меня не аргумент. Сам накосячил и не собираюсь стыдливо умалчивать. Однако для многих это будет трис.
(ну это все видели)

Не знаю, стоит ли тебя зеленить - еще подумают, что вытягиваю Урганта, но послезавтра, если доживу, этот пост напомню.
      » 13/11/2006, 10:53,  Управляющий 
Джонни, Вы еще не определились по сегодняшнему голосованию, а уже думаете о завтрашнем дне)))
      » 13/11/2006, 10:56,  ДжонЛеннон 
Управляющий ("13/".$m["ноя"]."/2006," 10:53)
Джонни, Вы еще не определились по сегодняшнему голосованию, а уже думаете о завтрашнем дне)))

Я теперь стараюсь не спешить. Если вы не возражаете - вообще зеленить никого не буду, ок? Сижу насквозь под подозрениями с соучастии и даже не знаю как мой ход будет восприниматься - толи дотапливанием утопшего (по Познеру), толи попыткой отбеливания своего.

Не находите, что мне для общего блага вообще разумнее помалкивать теперь?
      » 13/11/2006, 11:00,  Управляющий 
ДжонЛеннон ("13/".$m["ноя"]."/2006," 10:56)
Не находите, что мне для общего блага вообще разумнее помалкивать теперь?

Нет, Джон, не нахожу! более того, считаю такую пассивную политику пагубной и даже более вредной, чем проголосовать вопреки моей просьбе! Вы не можете мне не верить! ну просто это не логично! Надеюсь, что Ваш голос ничего не решит, если вы отмолчитесь. Не хочу сейчас при всех говорить, что я о Вас думаю.. нажеюсь успею еще
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: