| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 13/11/2006, 11:04, Хакамада
|
||||
Проблема мирных в том что каждый сам по себе, и каждый ошибается потому что нет ничего очевидного Факты вещь упрямая, но для человека, владеющего логикой, можно ЛЮБЫЕ факты вывернуть в свое пользу, на мой взгляд, Джон, Вы этим сейчас и занимаетесь. А вот кто кого путал, насчет Тома, можно очень долго рассуждать И потом, уточните, для кого будет важен фактор, упомянутый Вами, под кодовым названием "трис", если он для ВАС не важен, почему он ващен для других? |
||||
|
» 13/11/2006, 11:06, ДжонЛеннон
|
|
Да чего пассивного то? Я проголосую сразу же за Вами.
И что я Вам верю - уже сказал. Ибо хоть те крохи пользы, что нам остались от смерти Тома грех не использовать! |
|
» 13/11/2006, 11:07, Хакамада
|
||
Ну-ну... Быть суперосторожным и молчаливым - удел мафов. Джон, Вы не согласны с кандидатурой Вани? |
||
|
» 13/11/2006, 11:15, ДжонЛеннон
|
|
Под номером трис фактор важен для тех, кто не верит в возможность ошибки.
Обосновано не верить тут можно было только в "ошибку" Дима насчет Ришара. Ибо там подводились улики. Раз Ришар был мирным - значит улики оказались ложью. Оклеветать мирного мог только маф. Вашу ошибку я допускаю, но все равно косвенным основанием для подозрений она является. А основным - почему мне никто не помог разкрутить второй поклеп Харатьяна? Почему Вы, Шерон и Папа не помогли мне, а только подтвердили факт и выводы? папа правда потом узнал от комиссара, что Том мирен и стал все путать. Но то потом было. Дык почему не помогли нормально разобраться что именно сказал Том и почему он из-за этого маф из банды отличной от банды Харатьяна? Ведь то, что делал Управляющий в последние часы - я мог начать раньше его прихода на пол дня. Вот на этом мои подозрения и строятся. А неправильное голосование их просто усиливает. |
|
» 13/11/2006, 11:16, ДжонЛеннон
|
|
С кандидатурой Вани согласен.
|
|
» 13/11/2006, 11:19, ШеронСтоун
|
|
Джон я написала про наш приват с Димой прочти и поймешь почему я голосовала против Тома
|
|
» 13/11/2006, 11:20, ШеронСтоун
|
|
никто не обратил внимание на пост ведущего
в утренней газете: "Ночью был убит актер Дмитрий Харатьян. К нему в номер откуда-то заползла ведьмацкая змея и разъела его всего изнутри. При проверке трупа правоохранительными органами при нем было обнаружено увлекательнейшее расписание спектаклей, составленное модным ныне писателем-фантастом, родившимся в звездном Рио-де-Жанейро, автором "11 минут" и "Алхимика". Согласно этого сценария покойному предстояло исполнить еще не один говловокружительный трюк…" это наводка или художественное произведение от ведущего? |
|
» 13/11/2006, 11:21, ШеронСтоун
|
|
не могу найти пост позавчерашний от Тины в которой она предупреждала Харатьяна про 11 минут
|
|
» 13/11/2006, 11:23, Хакамада
|
||
Да, я не помога вчера Вам в "разборках", меня попросту не было. Появилась только вечером...Уже сейчас, перечитывая, могу только сожалеть о том, что поторопилась с выводами. Мне было непонятна резкая перемена в мнениях Папы и ему подобных (хотя он, конечно, бесподобен))), Вы сами до последнего момента считали что надо голосовать за Тома. Ваши подозрения - Ваше право, но меня радует хотя бы то, что с кандидатурой Вани Вы соглашаетесь. |
||
|
» 13/11/2006, 11:24, ШеронСтоун
|
|
Харатьян Отправлено: "11/".$m["ноя"]."/2006," 16:51 |
Группа: Новички Сообщений: 552 Пользователь №: 534 023 Регистрация: 8-ноября 2006 Офф топ: ШаронСтоун. Ты можешь зайти на 5 минут в клиента? Очень хочу с тобой поговорить. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: