| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 13/11/2006, 11:26, ШеронСтоун
|
|
вот после этого приглашения в приват я лохануалсь и убежденно голосовала за Круза а вот голосование Шер которая против меня сначала голсовала а птом против Круза удивили меня
|
|
» 13/11/2006, 11:27, ДжонЛеннон
|
|
Цитирую себя.
Что непонятного в моем вопросе, Дитрий? Он про содержание реплики в зал Тома. Вы ведь утверждали, что Том говорил с главарем Якудзы вот что "Лужков наверное из другого клана" так? но мы знаем, что Лужков и Эвелина Якудза. Вот и вопрос - из какого клана Том? Тоже из Якудзы??? Тогда его реплика бессмыслена! А если из сицилии,то почему он говорил с Эвелиной??? Этот же вопрос и ко всем остальным, кто на основании перехваченой фразы уличил Тома в мафиозности. Лично я понятия не имею кто он и не думаю его отмазывать, но хочу как Шарапов разобраться БЛИН!!!!!!!!!!!!!! А если Том окажется мирным кого за поклеп привлекать!??!?!?!?!?!? Папу или тебя? 20-30 человек слышало фразу, но запомнили все разное???? а потом будут мазаться, что не то запомнили???? Давайте ка придите к консенсусу. ЧТО ТОЧНО СКАЗАЛ ШЕРШ-ТОМ И КОГДА!!!!! Иначе как можно утверждать, что он маф? Если не помним, что и не помним когда. Нет, ну разве я не прав? Где блин Хакамада, которая поверила? пусть скажет чему именно поверила! Где Шерон? Она слышала - пусть повторит. Я уже даже не за Тома пекусь - то что периодически засуживаются мирные это не беда (да и не факт что он мирный). Я думаю, что будет если он окажится мирным! КТО ОТВЕТИТ ТОГДА, ЕСЛИ УЖЕ СЕЙЧАС КОНЦОВ НЕ НАЙТИ!!!????? |
|
» 13/11/2006, 11:28, Управляющий
|
|
Шер, обратили внимание, канешна) думаю, просто ведущий блеснул знаниями, иначе какой смысл ему намекать, что Дима был изнасилован Маньяком)
|
|
» 13/11/2006, 11:30, Управляющий
|
|
Джони - вот это уже нормальный ответ) Ведь можешь конструктивно и аргументированно пояснять
|
|
» 13/11/2006, 11:31, ДжонЛеннон
|
||
Шерон. Ну какого черта в приват то с Харатьяном? Меня тоже звал, как я позже обнаружил - все равно бы не пошел. Лично для меня вопрос стоял так: Харатьян 100% маф, а Том толи маф из другой группировки, толи мирный. Вся беда состояла в том, что я к тому моменту проголосовал уже. Думал, что до 24-00 надо. |
||
|
» 13/11/2006, 11:31, БиллГейтс
|
|
Довожу до сведения тех, кто играет тут впервые или забыл. Способ смерти не ведущий выдумывает. Это делает тот, кто убивает. Поэтому намеки от ведущего вы тут напрасно ищете. Только если намеки от убийцы. Не увлекайтесь способом смерти - с большой долей вероятности это просто попытка сбить нас с толку.
|
|
» 13/11/2006, 11:33, Управляющий
|
|
Согласен с Билли
|
|
» 13/11/2006, 11:34, БиллГейтс
|
|
Собственно, имеем хороший шанс ускорить игру. По последним высказываниям Ваня себя изобличил либо как маньяка, либо как мафиози. Да и комиссар устами Папы нам указует. Я верю комиссару.
ВаняУргант |
|
» 13/11/2006, 11:38, ДжонЛеннон
|
|
И последнее, сэр Управляющий - если это Вас не убедит в том, что Тома я не со зла, то уж и не знаю что сказать.
Я убежден, что мафам много выгоднее не мирных ролевых валить, а оппонентов! Иначе они работают не сколько на себя, сколько на соперника. И раз уж у меня не было никаких вразумительных оснований (а я их просил привести! |
|
» 13/11/2006, 11:39, ДжонЛеннон
|
|
Этими соображениями и было продиктовано поспешное решение.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: