Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/11/2006, 11:39,  Управляющий 
Джонни я понял, и ответил, лично меня устраивает ваше пояснения, Спасибо
      » 13/11/2006, 11:43,  ШеронСтоун 
нашла Тина намекает сами сообразите на кого ведущий тоже самое
ТинаТёрнер Отправлено: "11/".$m["ноя"]."/2006," 22:46 |

Всем моё почтение. Душа моя мечется, но пока не отлетела в мир иной, с вами.
Я смотрю вы все веселитесь?? уже и за цветочки готовы посадить невинную душу?? Цветы должны радовать дам, а не убивать, как минимум. Я Так же смотрела фильм Старые Клячи, браво Рязанову! Жаль нельзя одного персонажа неприятного поменять местами с гардемарином и отправить в тюрьму, на радость всем. Только бледнолицые дважды наступают на грабли. Похоже здесь все бледнолицые..0)) Пусть везёт его водила, да там с ним и останется. Послать бы им Алхимика или 11 минут, в компанию, следующим этапом. И не забывайте о том, кто управляет всем этим. Удачи вам мирные, и не делайте больше ошибок.
      » 13/11/2006, 11:43,  ГурченкоЛюся 
ВаняУргант ("13/".$m["ноя"]."/2006," 07:37)
ГурченкоЛюся ("13/".$m["ноя"]."/2006," 02:37)
Я же тебе прямо по ходу комментировала твои косяки - помнишь? Ну про уже упомянутую голосню, например...
Я говорила, что зеленить буду супервредителя Диму, но коли его уж нет с нами - следующим для меня был ты. А тут ещё такое бескультурие до кучи...
ВаняУргант

ой лжёте дорогая.))) НАПОМНИТЬ?
когда мы с вами обащилсь в чате от вас было предложение только одно -вычичлить кто мамонт и валить его.))) Это вы, дорогая, считаете конструктивным коментарием?))
Причём вы думали что мамонт это Том круз))

Милый(ая) Ванятко!
По существу - ЭТО НЕ ОТВЕТ на мой предыдущий вопрос-комментерий! rtfm.gif
Позволю всё же себе прокомментировать Ваш спич.
Я не только в чате говорила про Мамонта, я и тут в эфире это упоминала, но ДО ТОГО, как его убили. Прошу всё же не вырывать фразы из контекста - смысл меняется у фразы... wink.gif У Мамонта, увы, судьбы такая, Мамонтовская - если он мирный - его сразу гасят (тут - подтверждение правила), если маф - его очень тяжко раскусить. Ибо это уже просто не Мамонт а какой-то хитро..ый Уж получается! rolleyes.gif Это правило, которое я для себя таааавноооо вывела! А зная и Ваши с ним добрые дружеские отношения - и стал спокойно с тобой этот вопрос обсуждать (фраза "усы ему выщипать" - уж не твоя ли? wink.gif ). А вот когда ты мне его цитату про твою мафиозность кинула со своим комментарием - я поосторожничала и решила подождать какое-то время, ибо тут я уже встала в раздумья - маф ты или мирная как мне изначально хотелось верить. И вот во всеуслышанье объява, что Мамонт - мертв. Я лишь дочитала и опять - ПРАВИЛО в действии! И он - мирный. Какие мои мысли? Верно - сомнения только усилились. Я продолжила присматриваться, но не за тобой, ибо не знала твой ник в игре, а уж так получилось, что Ваня прокалывался для меня странным образом - мафские косяки, на мой взгляд. Безусловно, каждая монета имеет оборотную сторону, и я могу ошибаться, ибо ориентируюсь только по своим рассуждениям и наблюдениям. Но всё же я склонна видеть в выносе тобою себя на суд - как мафский поступок, т.к. явные голоса уже начали раздаваться в твой адрес. Этот ответ неконструктивный ответ на моё послание - так же, т.к. считаю это не попыткой ответить конструктивно, а несколько исказить факт и перевести разговор в другое русло, но перевести - не аргументированно а просто прицепившись к чему-то (помнимаешь, конечно, разницу - аналитически ответить или под ответ найти повод). Вот потому и считаю тебя мафом. Прости уж...

PS: кстати, ник Мамонта я узнала только после его смерти, а вот твой игровой - только сейчас rolleyes.gif
      » 13/11/2006, 11:44,  ДжонЛеннон 
Да я понял smile.gif Желательно чтобы и другие поняли.

Теперь относительно Урганта - ну тут уж ничего не скажешь - если не вражина, то с логикой не дружит. Однако еще есть Шерон и Хакамада. Первая возможно блондинка. Весь вопрос - а не крашеная ли?
А вот Хакамада точно брюнетка. Правда база доказательная в ее причастности явно жидковата. Это я признаю.
      » 13/11/2006, 11:46,  Хакамада 
ШеронСтоун ("13/".$m["ноя"]."/2006," 11:43)
нашла Тина намекает сами сообразите на кого ведущий тоже самое

Шерон, для того чтобы ускорить игру, то бишь победу мирных rolleyes.gif , предлагаю не распаляться, а сосредоточить внимание на уже выбранном кандидате.
Я тоже сейчас анализирую и много чего припоминаю, но до тех пор пока не посадим Урганта, свои рассуждения, дабы никого не путать rtfm.gif , выкладывать не буду...
      » 13/11/2006, 11:47,  Хакамада 
ДжонЛеннон ("13/".$m["ноя"]."/2006," 11:44)
А вот Хакамада точно брюнетка. Правда база доказательная в ее причастности явно жидковата. Это я признаю.

Леннон, что конкретно Вы подразумеваете под "жидковатой базой";)?)))))
      » 13/11/2006, 11:51,  ДжонЛеннон 
То, что даже 75% гарантию Вашей мафиозности дать не могу. Однако крепко подозреваю.
      » 13/11/2006, 11:51,  ШеронСтоун 
я уже голосовал за Урганта и зеленку не поменяю сегодня но обсужнеие буду продолжать
      » 13/11/2006, 11:52,  Хакамада 
ДжонЛеннон ("13/".$m["ноя"]."/2006," 11:51)
То, что даже 75% гарантию Вашей мафиозности дать не могу. Однако крепко подозреваю.

Если Ваши подозрения дают Вам меньше 75% гарантии - выкидывайте их из головы, искренний Вам мой совет tongue.gif
      » 13/11/2006, 11:54,  БиллГейтс 
Блин, у нас, похоже, все мальчики - девочки, а все девочки - мальчики. И Харатьян, и Гурченко, и Ургант, вот и Стоун. biggrin.gif
И это - только навскидку, я не пытался вычислить основные ники.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: