| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 13/11/2006, 11:39, Управляющий
|
|
Джонни я понял, и ответил, лично меня устраивает ваше пояснения, Спасибо
|
|
» 13/11/2006, 11:43, ШеронСтоун
|
|
нашла Тина намекает сами сообразите на кого ведущий тоже самое
ТинаТёрнер Отправлено: "11/".$m["ноя"]."/2006," 22:46 | Группа: Новички Сообщений: 52 Пользователь №: 533 990 Регистрация: 8-ноября 2006 Всем моё почтение. Душа моя мечется, но пока не отлетела в мир иной, с вами. Я смотрю вы все веселитесь?? уже и за цветочки готовы посадить невинную душу?? Цветы должны радовать дам, а не убивать, как минимум. Я Так же смотрела фильм Старые Клячи, браво Рязанову! Жаль нельзя одного персонажа неприятного поменять местами с гардемарином и отправить в тюрьму, на радость всем. Только бледнолицые дважды наступают на грабли. Похоже здесь все бледнолицые..0)) Пусть везёт его водила, да там с ним и останется. Послать бы им Алхимика или 11 минут, в компанию, следующим этапом. И не забывайте о том, кто управляет всем этим. Удачи вам мирные, и не делайте больше ошибок. |
|
» 13/11/2006, 11:43, ГурченкоЛюся
|
||||
Милый(ая) Ванятко! По существу - ЭТО НЕ ОТВЕТ на мой предыдущий вопрос-комментерий! Позволю всё же себе прокомментировать Ваш спич. Я не только в чате говорила про Мамонта, я и тут в эфире это упоминала, но ДО ТОГО, как его убили. Прошу всё же не вырывать фразы из контекста - смысл меняется у фразы... PS: кстати, ник Мамонта я узнала только после его смерти, а вот твой игровой - только сейчас |
||||
|
» 13/11/2006, 11:44, ДжонЛеннон
|
|
Да я понял
Теперь относительно Урганта - ну тут уж ничего не скажешь - если не вражина, то с логикой не дружит. Однако еще есть Шерон и Хакамада. Первая возможно блондинка. Весь вопрос - а не крашеная ли? А вот Хакамада точно брюнетка. Правда база доказательная в ее причастности явно жидковата. Это я признаю. |
|
» 13/11/2006, 11:46, Хакамада
|
||
Шерон, для того чтобы ускорить игру, то бишь победу мирных Я тоже сейчас анализирую и много чего припоминаю, но до тех пор пока не посадим Урганта, свои рассуждения, дабы никого не путать |
||
|
» 13/11/2006, 11:47, Хакамада
|
||
Леннон, что конкретно Вы подразумеваете под "жидковатой базой";)?))))) |
||
|
» 13/11/2006, 11:51, ДжонЛеннон
|
|
То, что даже 75% гарантию Вашей мафиозности дать не могу. Однако крепко подозреваю.
|
|
» 13/11/2006, 11:51, ШеронСтоун
|
|
я уже голосовал за Урганта и зеленку не поменяю сегодня но обсужнеие буду продолжать
|
|
» 13/11/2006, 11:52, Хакамада
|
||
Если Ваши подозрения дают Вам меньше 75% гарантии - выкидывайте их из головы, искренний Вам мой совет |
||
|
» 13/11/2006, 11:54, БиллГейтс
|
|
Блин, у нас, похоже, все мальчики - девочки, а все девочки - мальчики. И Харатьян, и Гурченко, и Ургант, вот и Стоун.
И это - только навскидку, я не пытался вычислить основные ники. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: