| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 9/11/2006, 14:53, БиллГейтс
|
|
Зря ты так, Джонни, я ж от чистого сердца, и денег бы не пожалел...
Ну что же, придется обратиться к известному болгарскому певцу со странной фамилие Коркорофф. Он, говорят, делает замечательные ремейки, и берет недорого. Не обижайся, Джонни, но - бизнес есть бизнес, ничего личного. |
|
» 9/11/2006, 14:54, Портье
|
|
Все жизненные проблемы похожи на шахматные этюды, и многие из них тоже решаются матом в три хода.
|
|
» 9/11/2006, 14:55, Официант
|
|
... и несколько этажей ;-)) (про маты в этюдах)
|
|
» 9/11/2006, 14:57, Чичоллина
|
|
Доброй день, управляющий. Я Чичоллина, - достаточно известная кинозвезда эротического жанра, бывший политический деятель, а ныне мирный житель, приехавший в Хилтон, что бы развеяться и отдохнуть. Надеюсь, тут найдется галантный кавалер способный утром составить компанию на пляже, организовать приятную беседу за ланчем, ну и ночью не сплохавать... Портье, отнесите мои чемоданы в номер, а я пока, присмотрю себе мужчинку пока всех не разобрали...конкуренция здесь серьезная...
|
|
» 9/11/2006, 14:58, Хакамада
|
||
у сожалению не довелось, а чем она занимается? политикой? Если так то может быть и встречались.. |
||
|
» 9/11/2006, 14:59, Шофёр
|
|
Мдя....... народ подобрался.... простому человеку не с кем поговорить.
|
|
» 9/11/2006, 14:59, Харатьян
|
|
(увидев красотку встрепенулся, но поскольку не мужчинка а Мужчина - понял что не подходит под параметры)
|
|
» 9/11/2006, 15:01, ДжонЛеннон
|
||
Если я расстроен, так только созвучием названия нашего бессмертного квартета с Вашем именем, сэр. Но Вашей вини в том нет. Так было угодно Богу. |
||
|
» 9/11/2006, 15:01, Шофёр
|
|
Интересно а Лужков со своим водилой приедет или как ??
|
|
» 9/11/2006, 15:02, БиллГейтс
|
||
Как не с кем? Поговорите, к примеру, со мной. Расскажите про вашу жизнь, семью, кто ваш кресный отец, есть ли дети и крестники. Я человек же простой, сделал себя сам, меня не надо стесняться. А вы все о машинах и о машинах, не всем это интересно, особенно, когда машина - не компьютер. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: