| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 13/11/2006, 12:47, Хакамада
|
|
2 Шер
О милая барышня, раздающая платья Объясните мне, не блондинке, пожалуйста, чем Вы объясните свои давешние попытки защитить Харатьяна, и почему Вам на данный момент не нравится кандидатура Урганта? Вы хотите внести сомнения? делайте это менее очевидными методамию |
|
» 13/11/2006, 12:48, Управляющий
|
||
Не разводите антимонии! Урган не может быть мирным, это ясно! А вам,что тут не понятно, уважаемая? |
||
|
» 13/11/2006, 12:48, БиллГейтс
|
|
Зеленка на текущий момент
Ургант - Ургант Хакамада - Ургант Познер - Ургант Официант - Ургант Гурченко - Ургант Стоун - Ургант Гейтс - Ургант Итого: Ургант - 7 Не зеленили: Березовский, Горничная, Леннон, Шанель, Тейлор, Коэльо, Управляющий, Чичоллина, Швейцар, Шер. Показательно, что Шер и Горничная обсуждают бал, но с зеленкой не спешат. |
|
» 13/11/2006, 12:51, Горничная
|
|
Ургант и управляющий кстати очень защищали круза,а мы все их не послушались и чем закончилось всё(
|
|
» 13/11/2006, 12:51, Хакамада
|
||
Управляющий уже вроде зеленил |
||
|
» 13/11/2006, 12:53, ДжонЛеннон
|
|
Я и не буду зеленить. Ляпнул раз - теперь придется держать слово.
|
|
» 13/11/2006, 12:53, Хакамада
|
|
И Леннон, хоть и не зеленил, вроде как согласен с большинством.
Итого: против Урганта - 9 воздержавшихся - 8 |
|
» 13/11/2006, 12:54, Горничная
|
|
Билл вы наш Гейтс,еси бы у меня было столько бабла я бы тоже о бале не думала
|
|
» 13/11/2006, 12:55, БиллГейтс
|
||||
Значит, пропустил. Сорри. Вношу поправку. Зеленка на текущий момент Ургант - Ургант Хакамада - Ургант Управляющий - Ургант Познер - Ургант Официант - Ургант Гурченко - Ургант Стоун - Ургант Гейтс - Ургант Итого: Ургант - 8 Не зеленили: Березовский, Горничная, Леннон, Шанель, Тейлор, Коэльо, Чичоллина, Швейцар, Шер. |
||||
|
» 13/11/2006, 12:55, Хакамада
|
||
Джон, что за детсад? Голосовать так или иначе придется, а если подавляющим большинством позеленим - ход состоится раньше. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: