Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/11/2006, 13:22,  Хакамада 
Управляющий ("13/".$m["ноя"]."/2006," 13:17)
Хакамада, Ирина, ну Вы то хоть не тупите! я имел ввиду, что Ване надо было валить гурченко, даже если она мирная, чтобы оставить Круза - говорил уже сотню раз - он был фигурой. и повторяю еще раз.. после моего предупреждения, тем не менее, проголосовало ПЯТЬ человек не так, как я просил!.. вот и посмотрите, кто эти % человек.. Кстити ,Ирина, Вы тоже в этом списке.

Я пока не туплю, а вот Вы опечатались, прочитайте внимательно и сами заметите. лучше бы спасибо сказали за то что ошибку исправила rtfm.gif
      » 13/11/2006, 13:23,  ШеронСтоун 
против гурченко она голосовала в конце а до этого против круза голосовала
      » 13/11/2006, 13:24,  Березовский 
Шер ("13/".$m["ноя"]."/2006," 12:30)
Хочу Вам напомнить что сегодня в 20-00 начнется БАЛ и для него нада выглядеть на все 200% готовой, так что звезды готовятся))))

С моим количеством денег и внешностью )))

Мне не нужно много времени
      » 13/11/2006, 13:25,  Хакамада 
приведу-ка циату еще раз, чтобы Вам было понятнее что я имела ввиду под ошибкой, да и чтобы горничная не запуталась laugh.gif :

"Горничная, Ургант не защищал Ваню, он проголосовал против уже понятного всем Харатьяна, тем самым не отдав свой голос за Гурченко, а нам очень был важен КАЖДЫЙ голос."
      » 13/11/2006, 13:27,  ЛизаТейлор 
ТО Что ваня -лох -это точно но МИРНЫЙ и нафига его садить непанятно !!!зеленить себя -нонсес
      » 13/11/2006, 13:27,  Березовский 
БиллГейтс ("13/".$m["ноя"]."/2006," 12:48)
Зеленка на текущий момент
Ургант - Ургант
Хакамада - Ургант
Познер - Ургант
Официант - Ургант
Гурченко - Ургант
Стоун - Ургант
Гейтс - Ургант

Итого: Ургант - 7
Не зеленили: Березовский, Горничная, Леннон, Шанель, Тейлор, Коэльо, Управляющий, Чичоллина, Швейцар, Шер.

Показательно, что Шер и Горничная обсуждают бал, но с зеленкой не спешат.

Я пока не считаю Урганта мафом... я конечно рискую - тем что если он таковым окажется - я попаду под подозрения.. но все-таки мне бы хотелось подождать окончания голосования и перевесить чашу против Урганта...
блин Ургант.. окажешься мафом - пристрелю еще раз посмертно )))
      » 13/11/2006, 13:31,  ЛизаТейлор 
ВСЕ МИРНЫЕ проголосовали сразу -против круза и гурченко но позже пришлди МАФЫ и стали держать голоса под контролем-что тут не ясно !!!

8.Шер
21.РимскийПапа
11.Чичоллина
26.Шофёр
16.Харатьян
10.ПаулоКоэльо
15.ШеронСтоун
9.ЛизаТейлор
1.ДжонЛеннон
24.Официант
18.ТомКруз
12ГурченкоЛюся
20.ВолодяПознер
4.ВаняУргант
28.Управляющий
19.Березовский
5.БиллГейтс
13.КокоШанель
29.Горничная
6.Хакамада
25.Швейцар
ПАСЛЕДНИЕ 7 человек и есть возможные мафы
      » 13/11/2006, 13:32,  Горничная 
Умиляет старушка Тейлор wink.gif Мирные лохи-а вы тогда к кому относитесь? wink.gif
      » 13/11/2006, 13:32,  ЛизаТейлор 
Канечно не считая алики -патаму что она всех мирных собрала а мафы проконтролировали этот процесс)
      » 13/11/2006, 13:33,  Хакамада 
ЛизаТейлор ("13/".$m["ноя"]."/2006," 13:27)
ТО Что ваня -лох -это точно но МИРНЫЙ и нафига его садить непанятно !!!зеленить себя -нонсес

Лизонька, после таких слов можно предположить 2 вещи:
1-ая - Вы не в теме huh.gif
2-ая - Вы выгораживаете Урганта, рассеивая голоса, следовательно Вы маф.

и еще, зеленить себя - вполне нормальное явление. Так делают мафы или маньяки, в качестве последнего довода своей невинности, или мирные, нежелающие продолжать борьбу. В данном случае это скорее первое, и я уверена, что Ваня еще поменяет свое решение до вечера. Это просто провокация.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: