| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 13/11/2006, 13:39, ЛизаТейлор
|
||||
Да я выгораживаю мирного и что тут плохого я не вижу? а то что вы его хатите пасадить наводит миня на мысли... |
||||
|
» 13/11/2006, 13:40, Управляющий
|
|
Тейлор, т.е. Вы утверждаете, что я маф?))) ответ жду
|
|
» 13/11/2006, 13:41, Хакамада
|
||
Я уже пыталась сегодня рассуждать на эту тему... Даже если Ваня не маф а маньяк, он это уже пытался сказать - следовательно продолжать борьбу за дело мирных ему ни к чему. Зачем мирным нужен агрессивный маньяк? Следующий его ход будет непредсказуемым, и неизвестно на кого он ополчится, на одну из мафий или мирных, тем более что Ванюше свойственно ходить исходя из эмоций |
||
|
» 13/11/2006, 13:41, ЛизаТейлор
|
||
я читала этот бред )))) |
||
|
» 13/11/2006, 13:43, КокоШанель
|
|
Всем привет и п'гошу извинить за опоздание. Старость не радость, знаете, хандра и долгий сон...
(Вчера местные орлы сперли районный хаб с чердака, так что выходить могла лишь пару раз через GPRS, а он виснет как зараза, уж извиняйте...) По существу вопроса. Результаты дня и ночи впечатляют. Мы получили массу информации к г'азмышлению. Докто'га, конечно, жутко жалко, но коми жив и укрепляет команду. Это хорошо. Что вижу навскидку: 1) Все-таки мы с Джоном были правы насчет Харатьяна! Он же был жутко удивлен и разочарован после неудачи с Ришаром. Наверное, думал, что его все дружно зазеленят и дружно засадят. Однако Ваня Ургант неожиданно помешал это сделать. Пошли вопли о том, что Харатьян мирный (просто ду'гак, вот и сбивает людей), а топить надо того, кого покажет комиссар. Всплыли старые клячи, шофер и потом неожиданно Том Круз. В итоге Дима п'годержался еще целые сутки и умудрился под шумок посадить дока. Что тут сказать? 2) Хакамаде я склонна ве'гить. После прочтения ее поста про решающий голос я была готова подписаться почти под каждым словом. Человек должен был принять решение и она его приняла. Достойный поступок сильного человека. Ничего кроме уважения у меня не вызывает. Я была абсолютно убеждена, что связка маф-маф гораздо более вероятней, чем связка ком-док или ком-проверенный. Не вижу смысла кому так глупо палиться и палить свою группу, в то время как мафу прикинуться ролевым мирным - это последний шанс продержаться лишний день. Логичный и естественный ход. Так что прости, Том. Получилось немного против вероятности и здравого смысла. 3) Сегодня мы видели несколько заявлений. Первое - Ваня Ургант практически открыто заявил, что он - маньяк и готов играть за мирных. Второе - господин Познер открыто сказал, что он проверенный мирный и знает комиссара и остальных членов мирной команды. Я склонна ве'гить господину Познеру. Если такое заявление бросает непроверенный игрок, он автоматически навлечет на себя подозрение тех, кто проверен и играет в мирной команде. Правда, мне не совсем понятно, зачем вообще раскрывать эту тайну, но это вопрос второй. 4) Вполне допускаю, что Ваня Ургант - и правда маньяк. Но не вижу причин, почему мы не должны его сажать. Единственная причина - комиссар обещал ему протекцию, то есть пригласил в свою группу мирных. Но комиссар этого явно не сделал. Ведь Познер голосовал против Вани. Значит мирная группа не верит маньяку. А раз так - его надо сажать. Если маньяка не будет - ночью мы будем получать не 3, а лишь 2 смерти (в лучшем случае - одну, когда обе мафии будут стрелять в одного). А это продлит игру и даст больше шансов победить мирным. Поэтому голосую за Ваню Урганта. |
|
» 13/11/2006, 13:43, ЛизаТейлор
|
||
я пака еще не утверждаю, но если кто -то из это троицы в которую входите вы окажется-мафом то у миня не будет ни каких самнений!! |
||
|
» 13/11/2006, 13:43, Управляющий
|
|
Лиза Тейлор, я задал вопрос и не вижу ответа
|
|
» 13/11/2006, 13:43, Горничная
|
|
А если вы такая мирная чего же вчера не прозведились?когда доктора все тащили в тюрьму?
|
|
» 13/11/2006, 13:43, Хакамада
|
||
С Тейлор тоже кажется все ясно |
||
|
» 13/11/2006, 13:44, Горничная
|
|
не прозвездились имела в виду
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: