| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 13/11/2006, 13:59, ГурченкоЛюся
|
||||
А вот не хотелось бы хода раньше! инетресно было бы всё же посмотреть... пока список великоват, имхо |
||||
|
» 13/11/2006, 14:00, ДжонЛеннон
|
||||
Потому, что форум не читает совсем - еще в первый день убедительно пояснил, что даже один мирный при паритете мафий может победить. |
||||
|
» 13/11/2006, 14:01, ДжонЛеннон
|
||
Та же фигня. |
||
|
» 13/11/2006, 14:02, Управляющий
|
||||
Джон, по идее маньяку надо убрать сейчас мафию, в этом случае он мирным полезен. Но меня пугает его эмоциональный подъем, который не дает ему здраво рассуждать. Ведь, если он перебьет мирных, то мафы его потом первого прикончат. Ваня этого не понимает.. Ну или пока не дал нам понять это |
||||
|
» 13/11/2006, 14:07, Управляющий
|
|
Девушки в возрасте( я имею ввиду Хакамаду , Гурченко и Тейлор) попрошу говорить по существу, не уподобляйтесь нашей молодой горничной, которая думает только о шмотках и чем прикрыть задницу на балу. Хочется выслушать ваши предположения.. И замечу - ничего еще не потеряно ни для кого - игра только приняла интересный оборот
|
|
» 13/11/2006, 14:07, ДжонЛеннон
|
|
У меня возникла безумная мысль! А что есть бал-маскарад??? И как к нему готовиться? На маскарадах не только раздают маски, но и иногда позволяют заглянуть под маску!
А не придумала ли Шелковая что-нибудь такое? Тогда надо бы заранее придумать кто к кому под маску заглянет! И главное, не забыть тихушников. Лично я бы с удовольствием глянул бы на Лизу, Швейцара, Березовского, Люсю, и этого, как его... которого я не читал по дикости своей Коэльо что ли. Однако если вдруг предоставится такой шанс - сразу говорю, что буду смотреть Стоун. |
|
» 13/11/2006, 14:09, Управляющий
|
|
Джон))) губа не дура, на счет Стоун))
|
|
» 13/11/2006, 14:10, ДжонЛеннон
|
|
Не, ну тут еще Официант и Горничная есть. Забыл их перечислить, кстати.
|
|
» 13/11/2006, 14:11, БиллГейтс
|
||
Ей и не только под маску можно. |
||
|
» 13/11/2006, 14:13, ДжонЛеннон
|
|
Не, ну кроме шуток. Давайте сразу распределимся кто кого смотрит?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: