Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/11/2006, 13:59,  ГурченкоЛюся 
Хакамада ("13/".$m["ноя"]."/2006," 12:55)
ДжонЛеннон ("13/".$m["ноя"]."/2006," 12:53)
Я и не буду зеленить. Ляпнул раз - теперь придется держать слово.

Джон, что за детсад? rtfm.gif
Голосовать так или иначе придется, а если подавляющим большинством позеленим - ход состоится раньше.

А вот не хотелось бы хода раньше! инетресно было бы всё же посмотреть... пока список великоват, имхо
      » 13/11/2006, 14:00,  ДжонЛеннон 
БиллГейтс ("13/".$m["ноя"]."/2006," 13:57)
ЛизаТейлор ("13/".$m["ноя"]."/2006," 13:53)
Да мафы уже знают кто -есть кто -я с сожелением хачу заметит что игра для мирных проиграна -вот и все(((((

Что за упаднические настроения? Их всего 6 из 17, и они сейчас между собой сцепятся. У нас - комиссар жив и не засвечен. Почему мы проиграли?

Потому, что форум не читает совсем - еще в первый день убедительно пояснил, что даже один мирный при паритете мафий может победить.
      » 13/11/2006, 14:01,  ДжонЛеннон 
Хакамада ("13/".$m["ноя"]."/2006," 13:59)
А мне не нравится, почему-то, что Коко все время со мной соглашается blink.gif
К чему бы это? ohmy.gif

Та же фигня. biggrin.gif
      » 13/11/2006, 14:02,  Управляющий 
ДжонЛеннон ("13/".$m["ноя"]."/2006," 13:59)
Управляющий ("13/".$m["ноя"]."/2006," 13:35)
Давайте предположим, что Ургант маньяк. Мирным это выгодно или нет?

Ну для начала надо узнать кого он ночью резать будет laugh.gif

Джон, по идее маньяку надо убрать сейчас мафию, в этом случае он мирным полезен. Но меня пугает его эмоциональный подъем, который не дает ему здраво рассуждать. Ведь, если он перебьет мирных, то мафы его потом первого прикончат. Ваня этого не понимает.. Ну или пока не дал нам понять это
      » 13/11/2006, 14:07,  Управляющий 
Девушки в возрасте( я имею ввиду Хакамаду , Гурченко и Тейлор) попрошу говорить по существу, не уподобляйтесь нашей молодой горничной, которая думает только о шмотках и чем прикрыть задницу на балу. Хочется выслушать ваши предположения.. И замечу - ничего еще не потеряно ни для кого - игра только приняла интересный оборот
      » 13/11/2006, 14:07,  ДжонЛеннон 
У меня возникла безумная мысль! А что есть бал-маскарад??? И как к нему готовиться? На маскарадах не только раздают маски, но и иногда позволяют заглянуть под маску!
А не придумала ли Шелковая что-нибудь такое? Тогда надо бы заранее придумать кто к кому под маску заглянет! И главное, не забыть тихушников. Лично я бы с удовольствием глянул бы на Лизу, Швейцара, Березовского, Люсю, и этого, как его... которого я не читал по дикости своей Коэльо что ли.

Однако если вдруг предоставится такой шанс - сразу говорю, что буду смотреть Стоун.
      » 13/11/2006, 14:09,  Управляющий 
Джон))) губа не дура, на счет Стоун))
      » 13/11/2006, 14:10,  ДжонЛеннон 
Не, ну тут еще Официант и Горничная есть. Забыл их перечислить, кстати.
      » 13/11/2006, 14:11,  БиллГейтс 
Управляющий ("13/".$m["ноя"]."/2006," 14:09)
Джон))) губа не дура, на счет Стоун))

Ей и не только под маску можно. wink.gif
      » 13/11/2006, 14:13,  ДжонЛеннон 
Не, ну кроме шуток. Давайте сразу распределимся кто кого смотрит? smile.gif Мафам все одно контрмеры не предпринять сейчас. Да и вообще, шансы что я угадал идею бала минимальны. Просто любопытно, кого чья персона интрегует больше всего.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: