Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/11/2006, 14:37,  ДжонЛеннон 
Леннон -> Стоун -> Швейцар

Я так понимаю, что заявление Швейцара ждать безтолку. Он даже на голосование не явился. Давайте еще цепочку строить. 3 звена впринципе не плохо, но лучше 4-5.
      » 13/11/2006, 14:38,  КокоШанель 
Еще па'га мыслей про вчерашний суд.

Гипотеза 1.
Люся Гурченко - мирная.

Тогда вопрос такой. Какой смысл мафам палиться и голосовать в концовке, склоняя чашу весов в ту или другую сторону? Ответ: НИКАКОГО! Если судят двух ми'гных - лучшая тактика мафов попытаться уровнять шансы и сделать дуэльку в итоге. И риску никакого и фана много. Тем более, что дуэлек пока тут не было, насколько я слышала. На Томе не было написано, что он - доктор. Маф, которого активно сажают, точно так же говорил бы, что он - ролевой и полезный. Поэтому рисковать своей, па'гдон, задницей только ради того, чтобы посадить Тома, - глупо.

Гипотеза 2.
Люся Гурченко - маф якудзы.

Тогда за Тома активно проголосует вся якудза, а сицилии будет пофиг. Это значит, что сицилия будет голосовать В ПЕРВЫХ РЯДАХ, чтобы не палиться и не нагнетать страсти в конце. Или, как вариант, сицилия будет уравнивать Тома, чтобы получить алиби, если он окажется мирным. Комиссар и мирная группа равняют дока и голосуют за Гурченко. Ждать концовки им не нужно, так как Том сразу же лидировал с хорошим отрывом. Ребята пытались спасти ситуацию, но немножко не получилось.

Гипотеза 3.
Люся Гурченко - маф сицилии.

Тогда становится понятно, почему для Димы так важно было утопить именно Тома. На второй скамейке сидела "старая кляча" из его мафии! smile.gif К тому же он очень сильно надеялся, что Том окажется из якудзы, тогда авторитет Димы резко бы вырос, а Гурчено была бы спасена. Но не сложилось. smile.gif В итоге мы имеем, что по этой гипотезе в концовке голосовали за Тома скорее мафы сицилии, а якудзе было пофиг. Она или равняла или голосовала в самом начале. Кстати, Ванечка Ургант по этой гипотезе запросто может быть из якудзы. Тогда становится ясен "эмоциональный поступок" со сливом голоса.

Что можно сказать после всего этого?
Очень интересно, кто же ЛЮСЯ ГУРЧЕНКО. Не так ли? wink.gif
Комиссар не дурак. Он с очень польшой вероятностью проверил ее ночью.
А ночью проверили МИРНОГО.

Поэтому у меня пока предположение, что Люся - мирная, а из трех гипотез наиболее вероятна - самая первая.

Думайте. Критикуйте. Любопытно послушать.
      » 13/11/2006, 14:39,  ШеронСтоун 
тогда я Шер
      » 13/11/2006, 14:41,  ДжонЛеннон 
Хакамада ("13/".$m["ноя"]."/2006," 14:36)
Мы стремительно удаляемся от конструктивных размышлений, пора вернуться на грешную землю sad.gif

На грешной земле слишком мало информации. 5 дней конструктива не было, а тут вдруг возникнет?

Это Вы не саботируйте фантастический, но интересный проэкт!

И вообще, одно другому не мешает. Просто точно скажите, кого смотреть будите если вдруг - и продолжайте строить конструктив.

(Шерон и Швейцара уже без надобности. Если оба мирными окажутся, дык так и есть значит. Или они и я - один клан, что дурь несусветная)
      » 13/11/2006, 14:42,  ДжонЛеннон 
Стоун, ты уж раз и на всегда определись smile.gif
      » 13/11/2006, 14:43,  ГурченкоЛюся 
Хакамада ("13/".$m["ноя"]."/2006," 14:36)
Мы стремительно удаляемся от конструктивных размышлений, пора вернуться на грешную землю sad.gif
Лиза, одумайтесь, при чем тут Горничная? Или в Вас заговорила ревность к молодости? wink.gif Неужто нет у Вас более подходящих кандидатур, даже если идея посадить Ваню Вам не нравится?

я подумала, мне одной привиделось...
      » 13/11/2006, 14:43,  Управляющий 
Лиз, я бы на Вашем месте глянул на Коэльо))
      » 13/11/2006, 14:44,  КокоШанель 
Если будет бал (очень интересная идея), то я бы полезла под маску либо Джона, либо Хакамады. Если они мафы - лучше будет узнать об этом с'газу, очень уж многие их мысли мне нравятся. wub.gif
      » 13/11/2006, 14:46,  Управляющий 
Кто за чем лезет под юбку!
      » 13/11/2006, 14:46,  ДжонЛеннон 
Блин, ну чо все саботируют мой план? Боитесь, что так и будет все (что Шелковую разговорил) и прочухали опасность?

Смелее. Нужны цепочки. по 2 раз одного смотреть менее целесообразно. Мирному то что терять?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: